财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [10051楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:36 

这一刻,忘却哀伤
 [10052楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:36 

既然选择了,就要风雨兼程

[10053楼]  作者:kiir  发表时间: 2007/09/11 22:37 

而今,又是一场盛宴的落幕。似乎昨天才迈着轻巧的步伐来赴这场青春的聚会。如今,他们却不得不重新启程。
 [10054楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:37 

小舟在青春的港口起航,我们暂时分手,满载着理想和追求。重新相聚在何时?将在那丰收的时候!

[10055楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:37 

或者,人是一种可以选择性记忆的,再次回忆时,竟是甜蜜多于苦涩。终不后悔自己的选择。想出五个月,不是没给过彼此的机会,却总也感觉不到那种发自内心的恋人间的甜蜜。或者,以段感情若只能存在于彼此的想象中,见不得光的话,最后也只能是无疾而终。

[10056楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:37 

别以为现在的自己比别人低,

[10057楼]  作者:kiir  发表时间: 2007/09/11 22:38 

不知道此后身边还会有谁在?玉兰花谢了么?还是凤凰花已开?六月到底是个怎样的季节?冥冥中吐露着着湿闷的情绪,此外还贯穿着一种躁动的气息,仿佛不安地等待某种宣判的到来。
 [10058楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:38 

快毕业了,最近眼泪总是流不完,似乎我的天空总是笼罩着愁云惨雾。开始想念笑的滋味
 [10059楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:38 

生活是面镜子,你用什么表情面对它,他会反馈给你同样的表情

[10060楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:38 

生活是面镜子,你用什么表情面对它,他会反馈给你同样的表情

[10061楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:38 

朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们 ―― 一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!

[10062楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:38 

坐在车上看着慢慢消失的校门,看着路两旁婆娑的树影在微风中轻轻的摇晃,心中一阵豁然,风继续吹,也许只有那永藏心底的真情不会褪色!

[10063楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:39 

六月,我们不说再见,只道永远。离别的日子里,给予青春独特的怀念,一场圣宴即将结束的时候,道一声,青春,微安!
 [10064楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:39 

毕业时,突然好盼望着回家的日子早点到来。
 [10065楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:39 

坐在车上看着慢慢消失的校门,看着路两旁婆娑的树影在微风中轻轻的摇晃,心中一阵豁然,风继续吹,也许只有那永藏心底的真情不会褪色!

[10066楼]  作者:kiir  发表时间: 2007/09/11 22:39 

欲走还留的不仅仅是毕业的学生,还有绵绵的思绪,在霎时晴,霎时雨的间隙里,呼吸一口温湿的气体,才可以确认:夏天,如同一节不断延期的列车,终于和毕业一起到来。
 [10067楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:39 

活在回忆里是可怕的,生活还得继续,我又何尝不是这样呢,对自己说了句,不要想了,看书吧,明天的事更多呢。

[10068楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:40 

我的记忆深处有着太多太多的回忆,可如今,我却要收拾行囊,离开这里,离开我生活了四年的校园,这里有我的欢乐,有我的呐喊,也曾有我的理想,而现在,我却只能把回忆打入行囊,和它们一起去远方流浪。

[10069楼]  作者:116.21.216.*  发表时间: 2007/09/11 22:40 

六月是离别的季节,毕业生们即将离开这个生活多年的校园,离开相处多年的朋友,面对未来也还有不确定......太多的感情交织在这个季节。
 [10070楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:40 

错过了晚上的星星和月亮,但我却迎来了一个全新的艳阳天。

[10071楼]  作者:asjdajaasd  发表时间: 2007/09/11 22:40 

小时候我看《红楼梦》,知道女子是水做的。长大了我躲在被子里掉眼泪,知道水做的女子,或者不坚强,或者假装坚强。

[10072楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:40 

生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。

[10073楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:40 

是的,时间到了,我们的眼泪还没有流尽,如今还要流在月台上,

[10074楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:41 

有时候想想,自己都不知道为什么想回去。也许是因为熟悉了那里的一草一木,也许是因为那里保存了我四年青春的回忆
 [10075楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/11 22:42 

在途中,不要忘记放松和微笑!也许苦乐掺半,才构成了生活真正的韵律!
 [10076楼]  作者:haoz111111i  发表时间: 2007/09/11 22:42 

这个园子里度过了织锦岁月,不管未来精彩与否,我们无悔过去的青春。
 [10077楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 22:42 

还记得当我要离开学校的时候,好多人来给我送行,我上车后,一路挥手,却没有流泪,因为我对自己说,用不了几天,我还会回来看大家的。而在今天,当我看到阿鱼的这些这些字的时候,我却流泪了。因为我不知道什么时候才能再次见到那个一路走来的朋友们。

阿鱼保重啊

[10078楼]  作者:末日封缘  发表时间: 2007/09/11 22:42 

静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。

[10079楼]  作者:zouzuyun  发表时间: 2007/09/11 22:42 

大学是  那样的空虚孤寂而又充实热热闹

[10080楼]  作者:116.21.216.*  发表时间: 2007/09/11 22:42 

曲终人散时,浓浓友情无法化解,让我们且行且珍惜!"没有谁能忘记,这真挚情谊,你会祝福我,我也会祝福你,且把泪水轻轻拭去,期待再相遇;就算相见无期,在某个夜里,你会想起我,我也会想起你,默契永存你我心底,情缘系千里,且行且珍惜

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30818700790405