财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [91楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 09:52 

人生的意义就在这个过程上。你要细细体认和玩味这个过程中的每节,无论它是一节黄金或一节铁;你要认识每节的充分价值
 [92楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 09:58 

不要以感伤的眼光去看过去,因为过去再也不会回来了,最聪明的办法,就是好好的把握现在。
 [93楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 09:58 

有时我想,要是人们把活着的每一天都看作是生命的最后一天该有多好啊!
 [94楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 10:00 

人的青春时期一过,就会出现名象秋天一样的优美成熟时期
 [95楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 10:01 

生命是单程路,不论你怎样转变抹用,都不会走回头,你一旦明白和接受这一点。人生就简单得多了
 [96楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 10:01 

每一朵花,只能开一次,只能享受一个季节的热烈的或者温柔的生命。

[楼主]  [97楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 10:02 

亲爱的朋友,所有的理论都是灰色的,而宝贵的生命之树常青。
 [98楼]  作者:靠行动  发表时间: 2007/09/01 10:03 

谁的思想最丰富,感情最纯正,行为最高尚,谁的生活最充实。
 [99楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 10:05 

青春本来就苦,太多事我无法选择,别人房子里有的,我都没有
[楼主]  [100楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 10:06 

我曾经恋爱过 我曾经忧愁过
我曾经失落过 我曾经深思过
我曾经荒唐过 我曾经充实过
我曾经发誓过 我曾经立志过
而一天天的沉浮在 过去未来复杂的联想
才体贴生命的卑微 得到一些付出回收的真谛

[101楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 10:07 

青春本来就苦 太多事我无法选择
却又不能负担承受 别人的房子里有的我都没有
 [102楼]  作者:靠行动  发表时间: 2007/09/01 10:08 

我曾经是个快乐的孩子
喔!我多么希望快乐一辈子
我曾经只是个孩子 我想永远活得像个孩子

[103楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 10:09 

终于还是走到这一天 要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你 和那段青春岁月
 [104楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/01 10:10 

一路我们曾携手并肩 用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言 夜夜在梦里相约
 [105楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/01 10:10 

放心去飞 勇敢地去追 追一切我们未完成地梦
放心去飞 勇敢地挥别 说好了这一次不掉眼泪
 [106楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 10:11 

因为我们要长大成熟 才能保护自己

找不到自己的脸 在青春的镜子里面
依稀记得泛黄的照片 保存年轻的容颜

[107楼]  作者:嘻哈明了  发表时间: 2007/09/01 10:12 

你是否哭过和我一样 守护着一颗单纯而脆弱的心
你是否爱过和我一样 守候着一片宁静而湛蓝的天
[楼主]  [108楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 10:51 

谢谢诗剑无邪斑竹
我来学习了,请多关照!
[楼主]  [109楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 10:54 

当年我还只是不谙世事的孩子

风风火火地在青春的背景里横冲直撞

不知道等待自己的未来会是怎么样

未曾想到,徘徊于人生的十字路口

幸运地遇见了眼睛里闪着和自己同样光芒的朋友

我们一起痛苦,一起欢笑

一起为了梦想,两眼永远看着大海和天空

[楼主]  [110楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 10:54 

如今那一切已经成为回忆

我独自走在仿佛当年一样的银色沙滩

大海和天空如当年一样宽广蔚蓝

可是亲爱的朋友们,你们现在去了何方?

[楼主]  [111楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 10:55 

年少时追风的梦想仿佛还在天与海之间回荡

而我的心已经学会了爱、尊重、关怀、失落、甜蜜,还有苦涩

这是你们带给我的礼物

[楼主]  [112楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 10:55 

曾经的你和我

不可重来

虽然岁月让照片发黄,但青春永远不会褪色

[楼主]  [113楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 11:00 

青春时期是对新事物最敏感,充满正义感,憧憬美丽的富有感情的时期,又是具有旺盛的求知欲和探求精神,倡议和创新的热情的时期
[楼主]  [114楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 11:01 

热情是青春的象征,是创造和功勋的源泉,是重视自己任务的高度自觉性和责任心的体现
[楼主]  [115楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 11:01 

花谢而再开,但青春时光却一去不复返
[楼主]  [116楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 11:02 

青春时期充满力量,就像越挖越涌的温泉一样,越利用越强大
[楼主]  [117楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 11:04 

不要以和人相比判定自己的价值,正因我们彼此有别,才使每个人显得特别。

[楼主]  [118楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 11:05 

不要以别人看重的标准设定自己的目标,只有你自己知道什么最适合你。

[119楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/01 11:06 

无数次的必然性和偶然性事件加在一起,就把你这个人从出生到死亡,整个一生完整地勾勒出来。
 种种偶然的机遇,决定了人的命运。
[楼主]  [120楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/01 11:06 

一些人之所以能交上好运,多数是由于具有微细而不起眼的美德!
太对了!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.28811502456665