财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [6271楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:15 

如果一切可以重来,我一定不会那样度过这宝贵的四年...
 [6272楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 13:15 

那些与他们走过的日子,让每一个日子都串连成我们最美丽最美丽的回忆。
 [6273楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:17 

每当毕业的日子越来越近,我在设想着当那一刻真的到来的时候,我们是否会有太多的恋恋不舍?

[6274楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:18 

毕业是一个沉重的动词。在这一个即将来临的夏天里,我就要告别四年的初中生活,离开这一片属于我的天堂。
 [6275楼]  作者:chean  发表时间: 2007/09/11 13:19 

毕业是一个让人一生难忘的名词。 
 [6276楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:19 

以前我不太喜欢的老师,突然觉得他最近亲切了许多,以前最不喜欢做的事情,现在也非常想尝试着去做。快毕业了,才发现,以前埋怨的太多,做的太少,失去的太多,珍惜的太少。
[楼主]  [6277楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:19 

其实还有很多要说的话还没有张口
        还有很多要写的字还没有抬手
        你却要远走
        另一片天空的回眸
        没有可以哭泣的肩头
        挥起衣襟遮挡湿了的额头
        转身迷离的眼
        带走离别的愁
[楼主]  [6278楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:19 

乐莫乐,心相知;悲莫悲,生别离
 [6279楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:19 

毕业是我们夜半梦醒,无限遐想而触摸不到的虚词。快毕业了,每每与同学聊天都会问我,毕业了,你准备考哪所高中?我茫然,不知所答,我有选择的权利吗?总是幻想着能考进好的高中,可是事实与幻想总是有一段距离。梦是美好的,现实是残忍的。
[楼主]  [6280楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:20 

一起欢笑,一起生活,一起走过
 [6281楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:20 

毕业是感动时流泪的形容词。一个个同学从我们身边离去,今天走一个,明天走一群,看着一个个空荡荡的座位,不免想起以前的种种快乐,忧伤悄悄爬上心头。
[楼主]  [6282楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:20 

当我第一千次的回头,还没有看见你的笑,我会忘记你的样子吗?
  当我第一千次的转身,还没有将所有的泪擦干,你会微笑着走来吗?
 [6283楼]  作者:jurr  发表时间: 2007/09/11 13:20 

夕阳映照着朝霞,看着朋友转身离去的一刹那,眼泪夺眶而出,连一句祝福的话都没有说出口,难过不舍,留恋早已代替了这一切,那一刻朋友远去的脚步踩痛了我依恋的目光......

感伤啊,555555

[6284楼]  作者:钢筋水泥地  发表时间: 2007/09/11 13:21 

还有多少可以让我们值得留恋的时光,拿什么可以来纪念我们一去不返的青春?

[楼主]  [6285楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:21 

青春在线。我们不可能永远青春,不可能永远在线,但只要曾经青春,曾经在线,我们就会永远
 [6286楼]  作者:钢筋水泥地  发表时间: 2007/09/11 13:21 

在一个季节里可以微笑,可以哭泣,可以说很多感动的话,也可以什么也不说,就这样轻轻的挥手,告别青春。
 [6287楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:21 

毕业是当我们孤独时,带着微笑和遗憾去回忆的副词。有人问我,初中四年你遗憾过吗?我苦苦一笑,怎么会没有呢,谁能把一切做的尽善尽美。

[6288楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:21 

四年里,我奋斗过,失败过,努力过,放弃过,开心过,流泪过...真是有了这些起起伏伏,才让我的生活过的不那么平淡。正是有了这些大起大落,才让我不断进步,不断完善。所谓有得必有失,现在回想起来,失去的总是比得到的多。

[楼主]  [6289楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:22 

歌声响起来的时候,大抵不是快乐的开始,就是隆重的结束。歌声响起来的时候,也会有掌声响起来,有悠悠的往事浮现出来。
 [6290楼]  作者:geeee  发表时间: 2007/09/11 13:22 

如果重新让我上一回初中,我绝对会换一种新的生活方式,重新面对新的一切。如果,如果的如果,都不再可能了,时光不会倒流,我们能做到的只能是往前看,前方的前方是一片带刺的玫瑰,我们需要的是小心而谨慎的对待。

[6291楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:22 

毕业是当我们离别时,依依不舍的介词。有人告诉我,你现在对别人做的每一件事情可能是你这辈子对这个人所做的最后一件事情了。

[楼主]  [6292楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:22 

就要各奔西东,离别的清晨是静悄悄的,可是今夜我多想和你泪洒满怀、引吭高歌。

[6293楼]  作者:keda317zl  发表时间: 2007/09/11 13:23 

文章写的很好勒``

继续努力``

[6294楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 13:23 

流水它带走光阴的故事改变了一个人,遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声......
 [6295楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:23 

在一起相守时候,要学会从现在开始珍惜,首先要让自己快乐起来,这样你才能把你的快乐传染给别人。如果没有了快乐,即使给你一个明媚的春天,你也不会觉得拥有阳光。 

[楼主]  [6296楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/11 13:23 

我们激情燃烧的日子总是在这个初绽的夏季愈演愈烈
 [6297楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 13:23 

人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的
 [6298楼]  作者:peii  发表时间: 2007/09/11 13:23 

临近毕业,似乎有太多的不舍。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许它不属于难忘,不属于永远,而仅仅是一段记录成长的回忆......

[6299楼]  作者:huangjing1234  发表时间: 2007/09/11 13:24 

人生的价值,即以其人对于当代所做的工作为尺度
 [6300楼]  作者:keda317zl  发表时间: 2007/09/11 13:24 

人生是戏剧,社会是舞台,人人都是演员

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30103993415833