财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2491楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:44 

二十几年风风雨雨,到如今依旧籍籍无名两手空空。在如梭的岁月中,失去了多少青春年华。
[楼主]  [2492楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:44 

那些行走在校园的日子,林荫小路,疯闹的场景。校园里每一个角落都会在每周五的时候充斥着我的声音。快乐的,忧伤的,甜蜜的广播站的日子
 [2493楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:44 

死无疑是痛苦的,然而还有比死更痛基础的东西,那就是等死。
[楼主]  [2494楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:45 

愿每一个毕业的孩子,在工作的路上走好。不用难过,带着追忆回想大学时光
 [2495楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:45 

做一些事
行一段路
唱一首歌
爱一个人

比肩社区
见证我的大学

大家一起加油!
 [2496楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:45 

车到山前自有路,船到桥头自然直。将来所面对的事情是很随机的,你无法预知你的人生际遇。
 [2497楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:45 

动力往往只是起源于两种原因:希望,或者绝望。

[2498楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:45 

漫漫考研路,回首这一段艰辛而使我永远不可忘怀的人生路,我感慨万千,汹涌澎湃!这一路走来,在持之以恒,坚持不懈的奋斗之中,在对人生的感悟和磨砺之中
 [2499楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:45 

时间过的很快,一转眼大学四年快过去了,大学四年给我留下了深刻的回忆。刚进大学时,读书比较努力,可能考试没有经验
 [2500楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:45 

在任何一个学校,平庸的大学生是相似的,不平庸的大学生各有各的辉煌

[2501楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:45 

蠢大多是在手脚或舌头运转得比大脑还快的时候产生的
[楼主]  [2502楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:45 

即使是阴云密布,即使是大雨倾盆,但云总会散,雨总会停,阳光永远是最后一道亮丽的风景!
 [2503楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:45 

这是我论坛里看到的一篇文章,第一次看它是在毕业后,看过之后感受非常的奇怪,难道毕业一两年后的人都会有这样的感受吗.过一年后我重新看了这篇文章,似乎真的可以从中感受到些什么了.
 [2504楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:45 

这就是一段经历!这就是一个考验!一个用半年时间铸就的毅力!一笔宝贵的精神财富
 [2505楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:46 

离别之际,一定要向自己一直没有勇气道歉的朋友说声"对不起"!
 [2506楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:46 

,有聚就有分,就像四年前和我的那群高中兄弟一样,再舍不得我们页必须选择离开,因为我们还有很多未实现得梦想需要我们去实现!!

[2507楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:46 

要想学会最节省时间的办法,首先就必须要学会说"不"。
 [2508楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:46 

就要毕业了。

回头看自己所谓的大学生活,

我想哭,不是因为离别,而是因为什么都没学到。

我不知,简历该怎么写,若是以往我会让它空白。

最大的收获也许是……对什么都没有的忍耐和适应……

[楼主]  [2509楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:46 

每天都有人在展望明日辉煌,每天都有人在买醉
 [2510楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:47 

生活当中,生命所给予的是许许多多的磨难,我们可坦然接受,也许这是激励我伞兵因素存在。这样才能珍惜现在的一切,也许这就是人生,酸、甜、苦、辣、咸五味并存。不管是困顿也好,是挫折也好,这些风风雨雨如何演变,我想,这一切仍然直得感谢的。因为,生命选择了我,而我选择做我自己。
 [2511楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:47 

被某个人误解,麻烦并不大;被许多人误解,那麻烦就大了。

[2512楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:47 

久没来这里了,今天恰好有闲余时间.快答辩了,刚刚交了打印好的论文,一共十五本,都没来得及仔细欣赏一下.这一阵又发生了好多事情,命运真是奇怪的东西.还好还算顺利,事情都摆平了,希望以后的每一天都顺利!下周一就要正式上班了,可能会很忙,不怕辛苦,终于能自己养活自己了.说不出来的感受,有些欣喜,有些彷徨,有些无奈.好好工作,好好生活!加油!自己永远是最棒的.

[2513楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:47 

一个人只有活出“真实的自我”才有力量,像平日的生气,就是拿别人的错误来惩罚自己。因为自己的过错,也不必为莫须有的罪名而难过,别人的批评是可以当作反省自己错误的依据,不必去计较。若把时间和精力放在自己的身上,让自己活得更好更充实,这是最美的人生。
 [2514楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:47 

无论春夏秋,感情永远没有严冬
[楼主]  [2515楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:47 

分离意味着一段关系结束或者告一段落,人的心理一般趋乐避苦,如果把过去画上句号,那么回忆起来的都是对方的好,更何况除了对人留恋,更多的是对自己大学四年美好时光的留念。
 [2516楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:47 

除了没有像你一样经历那么几段感情,其它生活都差不多!大一的时候很新鲜,大二的时候把毕业所需要的基本证书都考过了,大三准备考研,然后就是泡自修室,大四考研失败找工作,也很简单!
 [2517楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:48 

哈哈 大学就是着个样子,谁又说的清楚~~~~~~~~~!写的不错,很朴实,顶~~~~~~~!!!
 [2518楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:48 

有人说,大学是个大染缸,出来之后就被染得五颜六色。我觉得大学更像是一座象牙塔,走出来才发现很难再找到这样一片净土……
[楼主]  [2519楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:48 

不甘做让心爱的人们放心不下的小孩儿,决定考研>,决定将自己的理想梦想实现在济南。我会回来的,我会努力为我的人生。
 [2520楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:48 

大学纪念,我们学会融入社会、融入人群

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29161095619202