财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [1981楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:53 

原来这不是第一次错误,而是同样的错误。该原谅?还是远离呢?只能耐心地等候一个交代。我不想选择,把选择权交给更难以做决定的人。这算是逃避吗?还是认命呢?要平安地回来。然后给一个全新的自己,否则一切就会是悲剧了......
 [1982楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:53 

秋后的后半夜.月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝
的天;除了夜游的东西,什么都睡着。

[1983楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:53 

应该相信一句话:没有不可能的事情!!真的没有,只要去做,现在我们是学生,十年后呢??二十年后呢??想想。
 [1984楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:54 

考研是一件痛苦的事——所有经历过考研的同学们也许都有这样的感受;

考研也是一件快乐的事——很多经历过考研的同学都会有这样的感言。

[1985楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:54 

外面是连天漫地一片黑,海似的。只有远近
几声犬吠,教我们知道还在人间世里
 [1986楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:54 

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。
 [1987楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:54 

幸福的人生,就是对那一份平淡生活的执着坚守!最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然!
 [1988楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:54 

只有牵手走过荆棘路,爱情才能经久弥香!
 [1989楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:54 

后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
 [1990楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:55 

它比附近天空中的任何一个星星都亮,不论你在哪里,
都很容易找到它。

[1991楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:55 

得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。
 [1992楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:55 

等枣树叶落,枣子红完,
西北风就要起来了。
 [1993楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:55 

漫漫人生路,谁能完美?谁人无过?经历可以让人成长,给人智慧。
 [1994楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:55 

考研是唯一一条我实现自己梦想的路,为了让我能圆这个梦,为了使我的父母都能以我为荣,我要坚持下去,不仅要坚持,而且要更努力才行.
 [1995楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:55 

准备考研,身边少了很多熟悉的人。没有尝过愁滋味的我现在终于尝到了离别的滋味,一阵阵的酸楚在心里涌动着,竟没有任何东西可以化解这种滋味。
 [1996楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:55 

欣赏着自然的风景,也欣赏着风景里的人,尤其是这淳朴的村哥村嫂。
 [1997楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:56 

考研好象没有什么理由 只为了别人考 只为了现在找不着好工作 可三年以后呢?谁又能保证三年
 [1998楼]  作者:ghjgjkgjklgj  发表时间: 2007/09/05 20:56 

若能一切随他去,便是世间自在人。
 [1999楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:56 

你让他用戒指把你套上的时候
我察觉到你脸上复杂的笑容
那原本该是我付予你的承诺
现在我只能隐身热闹中
 [2000楼]  作者:yangruhui  发表时间: 2007/09/05 20:56 

回首过往,年少的轻狂,痴心的妄想,再痛苦的痛苦,再忧伤的忧伤也已经随着时光的悄悄流转而消失在心上。许多时候,我们谈论着那一个一个曾经那么激动而现在那么平淡的故事,就仿佛是别人身上的故事。
 [2001楼]  作者:思伊311221  发表时间: 2007/09/05 20:56 

是不是没有追求的人生活总是这样恍惚,实在不想这样,可是我能怎么办,我想念她们,想念和她们无拘无束的岁月,毫不润色的笑容,那是一段自由的日子,心情可以放飞到世界各地,向往!
 [2002楼]  作者:fychq102030  发表时间: 2007/09/05 20:56 

在那个剥夺了在一起的秋天里 我开始习惯生命

[2003楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:57 

我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
 [2004楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:57 

推开窗,等待着阳光,等待着清醒!
 [2005楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:57 

你们好。也不知道为什么的,今夜只是,只是想说说话,我很孤单,往前走,一步又一步,久了想倾诉一下,抑或是想发泄一下
 [2006楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:57 

相信时间的力量,可以冲淡很多东西。
 [2007楼]  作者:wushuai0000  发表时间: 2007/09/05 20:57 

目前的考研状况我觉得真有点邪门,考研简直成了一种心灵的折磨.
 [2008楼]  作者:林恩123456789  发表时间: 2007/09/05 20:57 

又一年的九月敲响击,响起我归校的讯号。
 [2009楼]  作者:奇迹木木  发表时间: 2007/09/05 20:57 

人生有很多次如果,但是没有一次但是。
 [2010楼]  作者:ktyuktjjyku  发表时间: 2007/09/05 20:58 

总想写点什么东西来纪念每个时刻的心情,但字数一多便传不上去,只是随意发点牢骚了.找个时间重装系统,那样连相册都能放在网络上.......

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29132008552551