财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [8251楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:22 

没有谁能够对未来了如指掌,未来不是靠算命先生那张嘴说出来的,而是靠你自己创造出来的.   
 [8252楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:22 

学会宽容,金无赤足,人无完人。
 [8253楼]  作者:flyleaves04  发表时间: 2007/09/11 18:22 

暗恋的一方不说,也许是不想说,也许是不能说。因为有一种东西,一旦被说出口就不再美丽了,也许暗恋者有强烈的自尊和自卑,怕遭受伤害,怕一旦爱恋不成,连朋友都做不成了。
 [8254楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:22 

走上社会之后,不会再有这样的性情和豪迈。
 [8255楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:23 

当我们为一去不复返的青春叹息时,我们应该考虑将来的衰老,不要到那时再为没有珍惜壮年而悔恨
 [8256楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:23 

看不顺眼也要看,否则就会在竞争中被淘汰、出局。
 [8257楼]  作者:flyleaves04  发表时间: 2007/09/11 18:23 

暗恋虽是一个人闭着眼睛盖房子,但不是一种畸形的情感,那是年轻的象征,是生命力和内心冲动的显现,是一种生命的紫色。
 [8258楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:23 

生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望、信心和青春。
 [8259楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:24 

毕业那天,我和一明争暗斗了几年的同学坐在酒桌上,都醉到没有知觉。最后我先崩溃,流着眼泪说:我不配做你的兄弟。他说了什么,我忘记了。只是那一刻感觉自己很解脱,一个沉重的包袱消失了。多年的积怨,只这浅浅一句,就可化解,原因就是无论彼此怎样死掐,掰开来细细碾着看,终究还是兄弟。至于以后还会不会有新的兄弟?谁知道。
 [8260楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:24 

你越对人生有所期待,人生便越美好。 一个认为自己已享尽人生的人,实际上并未生活。我宁愿相信我一生最好的时光还在后头。
 [8261楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:24 

不要忘记自己走过的路,
 [8262楼]  作者:flyleaves04  发表时间: 2007/09/11 18:24 

暗恋者生活在虚拟的月光下,陶醉在想象的云彩里,痛苦着自己的痛苦,孤独着自己的孤独,他们几个月、几年、甚至十几年地爱着一个人,独自品尝着无人回应的空洞。
 [8263楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:24 

了若未了,法无定法,既然就要天各一方,何不让那些臆想中的仇恨就在毕业的那一天结束。
 [8264楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:24 

人的青春时期一过,就会出现象秋天一样的优美成熟时期,这时,生命的果实象熟稻子似的在美丽的平静的气氛中等待收获
 [8265楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:24 

多年之后,再去回眸那些小小龃龉,跟我们所独自面对的那个庞大而残忍的世界相比,又算得了什么呢?
 [8266楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:24 

4年的大学生>涯不一定都活得愉快、精彩,但4年来天天相处的朋友,会离你很远很远,或许一辈子难得见面……”。
 [8267楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:24 

人生虽只有几十春秋,但它决不是梦一般的幻灭,而是有着无穷可歌可颂的深长意义的;附和真理,生命便会得到永生。
 [8268楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:25 

人生就像一本书,傻瓜们走马观花似地随手翻阅它,聪明的人用心地阅读它。因为他知道这本书只能读一次
 [8269楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:25 

大学四年,总有许多未竟的心愿。
 [8270楼]  作者:flyleaves04  发表时间: 2007/09/11 18:25 

很难解释两性之间这样的感觉来自何方。医学专家认为,这是多巴胺、去甲肾上腺素和血液中的复合胺共同作用的结果。但我更愿意相信它来自于现代人无法解释的心灵磁场或灵魂暗道。
 [8271楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:25 

的天职在勇于探索真理,为真理而斗争是人生最大的乐趣。
 [8272楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:25 

从来没有跟对自己关爱有加的教授说句"谢谢",从来没有跟自己暗恋过的女孩说句"我喜欢你",从来没有在食堂的留言板上写下"今天的菜很难吃"再加上几个惊叹号,甚至从来也没有为自己这四年的清醒与痛苦留下一篇哪怕词不达意的文字......在毕业之前,将这些遗憾一并终结吧。
 [8273楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:25 

一块伤心地,一群断肠人。
 [8274楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:25 

向前跨一步,可能会发现一条意外的小路。生活如山路,向前跨一步,便可发现一条更好的路,使生活更充实,更有乐趣
 [8275楼]  作者:狂煞龙门  发表时间: 2007/09/11 18:25 

人的一生只是一刹那。所以我们要珍惜它,在世上一天就要过好一天,切莫虚度了年华。
 [8276楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/11 18:25 

毕业了好多事烦!
 [8277楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:25 

不要以为人生中还会有很多单纯的日子,大学结束,一个时代就结束了。
 [8278楼]  作者:luoy1003  发表时间: 2007/09/11 18:26 

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
 [8279楼]  作者:瓜瓜啦  发表时间: 2007/09/11 18:26 

难道真要为这个时代留下很多懊悔么?一切了断,都是为了让自己能着面对新的生活,而在我们回首大学往事的时候,只有圆满,没有缺憾。就算有,也是美丽的缺憾。
 [8280楼]  作者:xt0732  发表时间: 2007/09/11 18:26 

世界会向那些有目标和远见的人让路

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30145001411438