财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [3031楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:06 

曾经还幻想会不会适应现在的生活,没想到我没有不开心,不快乐,反而每天都感觉过的很快,每天都很快乐
 [3032楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:07 

昨天我在卡耐基《人性的弱点》这本书中看到这样一句话:做自己想做的事情,是一种幸福。是啊
 [3033楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:07 

美丽而又浪漫的日出在次来临时,你我看着夕阳的斜照,朦胧的锐光照在你的窗前,你看得到,你听得到
 [3034楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:08 

一般来讲毕业2年是道槛,我的经验能在毕业前两年混出点明堂的人少之又少。所以毕业做好2年吃苦打算的准备是务实的心态。这两年时间内,你要关注的不是能挣多少钱,而是能学到多少东西。
 [3035楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:09 

第一份工作很重要,一个好的起点能使你比同时毕业的同学少走10年弯路,这话并不夸张,具体每个人适合什么样的工作就要因人而异了。每个人自己的职场潜力区域都不相同,道理好像,爱因斯坦再勤奋努力也作不成优秀的职业拳手一样。第一份工作往往能决定你一生的走向。
 [3036楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:09 

你要明白在学校里应该学到什么,以前同事在博客里写过这么一句话:"从我有限的经历来看,那些在学校中吊儿郎当的学生们,或许对于社会更有适应性。"此言我也深以为然,这句话本质在于:在学校里如果能积累较多的社会经验,会对毕业后最初的这1-2年转型期有很大帮助。
 [3037楼]  作者:xiaochun123  发表时间: 2007/09/08 16:09 

人的生命里没有成功二字是不完整的,奋斗直到成功

[3038楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:09 

在这里开始了研究生生涯,言谈举止间却流露出无限伤感,无限牵挂
 [3039楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:09 

三百六十行,行行出状元。不要心存侥幸人人都能作上热门行业,每年各种媒体评出来的“十大”职场热门之类的只能作为一个参考风向标。你要明白,热门冷门职业都是相对的
 [3040楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:10 

转眼之间,我都毕业了,现在工作也一个星期了,但是感觉总是不太好,刚离开学校,就已经开始怀念了
 [3041楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:10 

人生在世,何以为贵?懂得生命的意义的人定是个不凡的人

[3042楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:10 

想起吃散伙饭那天我们都玩的好疯狂哦,这让我记忆很深
 [3043楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:10 

大三实习阶段,很偶然的机会找到一家非对口的公司,但在业内绝对是遥遥领先的一流企业,踏踏实实的干了3个月跑腿打杂的活,给实习单位上下都留下比较正面的印象
 [3044楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:11 

哭泣是发泄情绪的最好方式,而且离别永远是伤感的。
 [3045楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:11 

现在工作了,每天忙忙碌碌的,却远远没有了读书时候的乐趣。希望以后会好。
 [3046楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:11 

我将会带着对生命的意义的领悟,让大写的人生放射出最耀眼的光芒。

[3047楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:11 

阳光总在风雨后,现在真正的大风雨还没有来呢!~(算命先生说的)
 [3048楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:12 

我谈一下现代人选工作的标准,据我了解,这个标准可以综合成两个:
一是,薪水(这是最重要的前提)
二呢,是前途(也就是公司是否有个人的发展空间)
以上两个标准是可以并列进行的,就数学观点来分析,是充分非必要条件.
 [3049楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:12 

我们要成长为一个理性的人,学会用思想解决问题,克服在动物本能作用下的冲动。

[3050楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:12 

两年前写的文章,现在再看已经没有了当时的感觉。真的希望有来生,真的希望来生的我能记得今生的自己。

[3051楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:12 

做人不仅要看表面,内外一致才是我追求的真理!
嗯,加油!相信明天会更美好的.
 [3052楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:12 

两年前写的文章,现在再看已经没有了当时的感觉。真的希望有来生,真的希望来生的我能记得今生的自己。

[3053楼]  作者:zhouzuyun  发表时间: 2007/09/08 16:13 

必须通过社会现实和自己的独立思考实现自己对社会的深刻认识。在这个社会中,我们也许是参与者,也许是制造者,也许是欣赏者,但是我们不要成为它的欺骗者。
 [3054楼]  作者:紫白相间的紫薇  发表时间: 2007/09/08 16:13 

有的人,有的事,有的日子 是因为毕业而变成记忆的琥珀
 [3055楼]  作者:ni111111  发表时间: 2007/09/08 16:13 

我要离开校园了,记得那年我走进大学 细雨纷飞的9月,今天我要走了在这杨柳依依的盛夏。别离。。。。无数的感伤涌上心头。

[3056楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:13 

扬起你的笑脸,把影子留在身后。
 [3057楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:13 

最近一直跟着办公室的一个女孩子跑客户,从她那里学到了很多。她应该是比我大两岁,工作的经验比较丰富,而且也有肯能是典型的武汉人的原因吧,做事风格比较强,是我很少接触的一类女孩子.
 [3058楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:13 

我不知道销售工作到底适不适合我.先做做看吧.既然已经进了这行了就要做好它.至少做销售比做会计可以更让我开心
 [3059楼]  作者:lenn1111  发表时间: 2007/09/08 16:14 

即使全世界的黑暗也不能使一只小小的蜡烛失去光辉!!!!!
 [3060楼]  作者:制图0  发表时间: 2007/09/08 16:14 

半个月不写文太对不起几位来访的朋友了。
公司的网上哪都快,就是GOOGLE和MSN SPACE慢,蹊跷了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29389905929565