财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:仙女垂爱续 下一主题:天地英杰——感悟李清照
 [2461楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:38 

孩提时代,我们都听说过“理想”一词,甚至从小我们都树立了自己的理想,“四有”新人第一有就有“有理想”,可见理想伴随着一个人的成长,尤其是青年学生,更是与理想作伴。但什么是理想,如何树立正确的理想,理想又与信念密不可分,什么是信念,如何坚定正确的信念,是我们本章所要解决问题。
 [2462楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:39 

要对规定t如指掌,这样你才知道如何突破。
 [2463楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:39 

相信绝大多数大学生都会在自己有能力时,以各种方式回报社会。
 [2464楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:39 

如果你爱一个人,就让他去考研吧,因为那里是天堂;如果你恨一个人,也让他去考研吧,因为那里是地狱
 [2465楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:39 

毕业,是努力开放的时候。毕业,是多年的情义表达出来的时候。毕业,是天真冲破的时候。毕业,是缘份续写的时候。毕业,是感受并发出来的时候。毕业,是看向远方的时候,是拼博的时候,是大家放开心面对的时候,毕业后,路还很长,一路顺风。
 [2466楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:39 

让自己轻松点,放开一点,用乐观的心态面对遇到的事,让自己开开心心的其实根本不用背那么多包袱,也不用去想自己到底得到或失去了什么。
 [2467楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:39 

漫漫考研路,随着复试结果的公布,终于画下了圆满的句号。各种感受一齐涌来,考研的经历我终身难忘,是属于我的财富。
 [2468楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:40 

:在自己的哭声中开始,在别人的泪水中结束.乡亲门啊,人生苦短,好好把握吧.
 [2469楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:40 

匆匆,太匆匆,时间真是跑的比兔子还快
 [2470楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:40 

最后我想与读到我感言的人共同分离我考研时常常自励的几句话:我不是最好的,我不是最差的,我在努力着,这就够了
 [2471楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:40 

不要让细微争执伤害到珍贵的友谊
 [2472楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:40 

不要让细微争执伤害到珍贵的友谊
[楼主]  [2473楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:40 

这是<花田错.>的歌词
那不是彻夜等候你为我点的烛火
不过是一次邂逅红楼那一场梦
我的山水全部退色像被大雨洗过
杯中景色鬼魅我忘了我是谁
心情就像夜凉如水
手里握着蝴蝶杯单飞不归不醉
花田里犯了错
说好破晓前忘掉
花田里犯了错
拥抱变成了煎熬
花田里犯了错犯错...
像迷恋镜花水月的无聊
花田里犯了错
请原谅我多情的打扰
醉怎么会喝醉美因为你的美
爱匆匆一瞥不过点缀
飞看大雪纷飞却再也找不回
被白雪覆盖那些青翠
当时空成为拥有你唯一条件我....又醉
琥珀色的月结成了霜的泪我会记得这段岁月
我的山水全部退了色
多情的打扰请原谅我
不是彻夜为我点的火
(在那花田在那花田)在那花田里我犯了错

[2474楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:40 

——既然选择了远方,就应该风雨兼程。考研是一个漫长的过程,选择了考研就相当于选择了与寂寞和孤独为伴,其中会有许多的艰难曲折,你也许会因此而失去许多值得珍惜的东西。
 [2475楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:41 

总之,大学给了我很多
 [2476楼]  作者:zhangbozhangbo  发表时间: 2007/09/08 09:41 

人只要每一分每一秒都努力地活着,去享受每分秒带来的喜怒哀乐,结局并不重要,因为你不可以改变它,重要的是过程。
 [2477楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:41 

毕业了一切都结束了。总觉得在匆匆忙忙中度过。尚未体会到毕业的滋味却发现一切已经结束。虽然这有自己一切的体会进入比较慢的原因
 [2478楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:41 

手中紧紧的握着,这只已经陪伴我走过1000个日子的钢笔,他是我成长的记忆,是历史的残骸,也是我的回忆的标杆,大学生活的1000个日日夜夜我坚强的走过来了,通过那无数个思念的气息走出了一条属于自己的路标的始发点.
 [2479楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:41 

如果你醒着,你就当清醒;如果你睡着,你就当酣睡。如果你在做一件事情,就不应该再考虑其他事。如果你的手在这里,你的思想同时也应该在这里。如果开始行动,就不要迟疑。
 [2480楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:41 

雄智鹰扬千万里,枯慧不施枉人间,

静心莫若心摊开,自觉性宝净心时.

[2481楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:42 

改变了自己,现在感觉自己信心满满
 [2482楼]  作者:bcfgnumtyuicf  发表时间: 2007/09/08 09:42 

我走的晚,当我坐上回家的客车时,我给在学校的好友发了一个短信,手机提示发送成功的消息后,车正出城,我没敢回头,眼泪,再一次夺框而出。。。。。。
 [2483楼]  作者:dugangfit  发表时间: 2007/09/08 09:42 

你是最棒的!你是好样的!朋友一起加油吧!

明天属于我们勇敢向前的人,失败属于懦弱和退缩的人群!

[2484楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:42 

我相信你也一定能拥有自己的精彩人生的!好好努力哦
 [2485楼]  作者:wxzfree  发表时间: 2007/09/08 09:42 

我现在的大学生活只能用忙忙忙,忙并快乐着形容。
 [2486楼]  作者:zxhfcjklasdhgasj  发表时间: 2007/09/08 09:42 

当你在生命中生活,在死亡中死去,与你自身以及整个宇宙和谐一致的时候,就再没有任何使你恐惧的东西。
[楼主]  [2487楼]  作者:季末紫薇  发表时间: 2007/09/08 09:42 

六月栀子花的香味飘荡在告别的空气中。带着淡淡的忧伤,感染着毕业的气氛,感染着我们的情绪,似乎更加显得离别时的沉重和不舍
 [2488楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:43 

,.不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话, 或者唱一支歌, 即使你和开学时一样,再介绍一回你自己
 [2489楼]  作者:落叶静飘  发表时间: 2007/09/08 09:44 

——痛并快乐的人生历程。考研给了我一段难忘的经历,也给了我耕耘的收获。使我明白:只要你全心的付出,不管结果如何,都是令人欣慰的。因为,有所付出,就会有所回报,这一点总是成立的。
 [2490楼]  作者:lianghonhli  发表时间: 2007/09/08 09:44 

一定要认真的醉一次,彻底的释放自己的感情,喊出你最无发忘记的人

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29874897003174