财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:牛顿第一定律在理想无场物质作用... 下一主题:统一场论对正物质和反物质的解释
[楼主]  [1321楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/25 19:57 

对【1316楼】说:
王先生,您弯曲一块橡皮泥,您觉得有错位吗?
 [1322楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/25 22:41 

您那个场物质扭曲不能一直扭下去。3度、5度可以、360度还可以吗?36000度还可以吗?肯定没有那么好的延展性吧?
 [1323楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/25 22:41 

[1319楼]我的叙述虽然和我的说法顺序(因果关系)不同,但这是基于您的说法给出的推论。
 [1324楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/25 22:41 

[1319楼]是一种基于您的理论再结合我的理论进行的反推。实际上是先有场物质梯度,才有的有形物质和它们的运动。
 [1325楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/25 22:42 

刘先生:
我特别想知道您对正反物质的理解是什么。

我认为:正物质是物质,反物质也是物质。正反物质是用不同的运动方式的基本物质组合出来的,原材料都一样。比如说一串场物质闭环成环,我把场物质绕环心的公转方向叫做赝矢量A,把场物质的自转方向叫做赝矢量B,我说一个场物质颗粒所具有的运动中的两个赝矢量的叉积,结果为正,是一种粒子,为负是另外一种相反的粒子。
[楼主]  [1326楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/25 23:23 

对【1322楼】说:
干嘛会有那么大的扭曲度呢?
[楼主]  [1327楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/25 23:27 

对【1325楼】说:
王先生,我的观点是,普通的正或反物质都是由正、反基本粒子以及空间场粒子三种基本粒子共同参与构造而成,只不过在正普通物质中正基本粒子的含量多一些,而在反普通物质中反基本粒子多一些罢了。
[楼主]  [1328楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/25 23:29 
[楼主]  [1329楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/25 23:36 

对【1325楼】说:
王先生,您所设定的情况不易协调大宇宙的整体演化。我们做一个理论,不能仅可以去解释某一方面的问题,而是要尽可能地去融洽于人类目前已知的几乎全部相关知识。
 [1330楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/25 23:45 

对[1321楼]刘先生说:
“王先生,您弯曲一块橡皮泥,您觉得有错位吗?”

橡皮泥是塑性物质,弯曲它、扭转它,分子间位错极大!
 [1331楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/25 23:52 

对[1329楼]刘先生说:
我只认为:一个理论正确,它必须能解释一切物理现象。而知识,是人对现象做出的解释,本身就有对和错。
 [1332楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/25 23:57 

对比您的[1329楼]和我的[1331楼]可知,我们的出发点都完全不同。
 [1333楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 00:06 

您在[1329楼]说:“我们做一个理论,不能仅可以去解释某一方面的问题,而是要尽可能地去融洽于人类目前已知的几乎全部相关知识。”

您的理论就想把所有的正确的知识、不正确的知识统统包容进来,略加修改、折衷,产生一个都兼容的理论。这样做就难免会出现“弯曲一块橡皮泥”,橡皮泥上没有“错位”的判断。
 [1334楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 00:10 

[1327楼]刘先生:
我说的是基本正、反粒子也是复合粒子。
[楼主]  [1335楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/26 00:10 

对【1332楼】说:
王先生,我所谓的知识也即包括相应的物理现象。
[楼主]  [1336楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/26 00:12 

对【1334楼】说:
我不那样认为。
[楼主]  [1337楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/26 00:13 

对【1333楼】说:
王先生,您怎么这样就能得出盖论呢?
[楼主]  [1338楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/26 00:17 

对【1333楼】说:
【1330楼】的回帖还没出来。
 [1339楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 00:18 

[1326楼]刘先生:
天体都在不停地转,场物质扭曲的角度是一直随时间积累下去的。
[楼主]  [1340楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/26 00:27 

对【1339楼】说:
王先生,以我的观点,场物质基本上不随天体移动,怎么能有什么扭曲的角度会随时间积累下去呢?
 [1341楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 00:38 

[1340楼]刘先生:
“场物质基本上不随天体移动”,您这里的“基本”是什么意思?

我在[1265楼]问您“我的绝对静止参考系是定义在整个宇宙的,并不是定义在小宇宙的。那么小开花处的场物

质在我这个参考系中动还是不动?”,您在[1273楼]说“对【1265楼】说:动。”,您这个动是随着开花正动还是反动?
 [1342楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 00:47 

对[1335楼]说:
“我所谓的知识也即包括相应的物理现象。”

类似先锋号异常的现象,您可以用您的理论模型给出一个大概的解释吗?
 [1343楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 00:55 

您说场物质的“动”的范围不能超过1毫米还是不能超过1千米?怎么解释“基本”这个词在您这里的意思?
[楼主]  [1344楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/26 09:06 

对【1342楼】说:
王先生,我不清楚您所谓的“先锋号异常现象”究竟指的是什么现象,请给介绍一下。
 [1345楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 09:41 

对[1344楼]说:
论坛上有人贴出,您看看去。
 [1346楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 09:54 

场物质能在绝对静止参考系动,它就肯定是受到了有形物质开花的影响而动的吧?
 [1347楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 10:10 

能动,就不是铁板一块。一个空间充满了N个基本物质颗粒,这些基本物质颗粒不可能是无形态的、或是任意变更形态的。虽然您可以说这是唯一的,但这完全彻底出于想象的不靠任何谱儿的东西,还是没法让人理解。
 [1348楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 10:15 

比如说,牛顿不知地球是怎么转起来的,然后加了一句是上帝推动的,是不是这个问题就算解决了呢?上帝推动只是一个玩笑话,表示的是他目前还不知是怎么转动起来的,并不是他真相信是上帝的推动。
 [1349楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 10:20 

为什么我这么说呢?因为这宇宙有很多行星,转向也都各不相同,上帝站在什么位置去推的呢?但是世界上就是有那么一大批人,认为牛顿确信是上帝的推动。
 [1350楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/26 10:35 

也就是说,凡是确信牛顿说的这话是出于牛顿的真心的人,都是智商降到不能再低了的人。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.25117206573486