财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:牛顿第一定律在理想无场物质作用... 下一主题:统一场论对正物质和反物质的解释
 [1141楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 16:44 

[1140楼]:
您用什么打破?
[楼主]  [1142楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/23 16:51 

对【1141楼】说:
先不用管怎么打破,就比如“假设”好了。
 [1143楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 17:10 

别假设。
[楼主]  [1144楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/23 17:16 

对【1143楼】说:
王先生,请给个不让假设的理由。
 [1145楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 17:17 

您没有手段打破它,假设什么?
[楼主]  [1146楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/23 17:27 

王先生的意思难道是物理学研究不允许假设行为吗?
 [1147楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 17:31 

假设要合理,无理的不要取。
 [1148楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 17:32 

场物质是穿透能力强的东西,您用任何物质都阻挡不了它,反而能加强它。您瞎假设什么?
[楼主]  [1149楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/23 17:40 

对【1148楼】说:
王先生,您就是这样护着窗户纸不让捅的吗?
 [1150楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 17:51 

刘先生:
要想知道就自己琢磨去。
 [1151楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 17:52 

道理我都讲了,再成心不理解就是闹,那是不要取的。
[楼主]  [1152楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/23 18:03 

好吧王先生,我理解您。
 [1153楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/23 18:07 

您要理解的是我说的道理。我不需要您来理解。
 [1154楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 08:27 

关于引力方面的问题,我N年前就讨论过。我举过一个例子:在地球公转轨道上,突然出现了一个速度和地球一样的铁球(或铅球、铜球、铝球),它立刻就受到相应大小的引力。太阳并不会在球的出现位置事先准备好对付各种球的各种大小的引力。太阳若是以光速感知这个球的质量,再反馈回来合适大小的引力,则这个来回至少需要16分钟。那么在这16分钟之内,球将无所适从。

事实上,无论什么球,在什么位置放上轨道,它当即所受到的力都精确等于它该受到的力,没有半点延迟。这就说明这些球的受力只取决于它所处位置的场。球是在场中受到的是场力,而不是太阳伸出来的力。这个场就是极化场。根据这个判断,我得出的结论是:如果投放球的地方没有这些极化了的场物质存在,球就不受力。
 [1155楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 08:34 

又比如,我在某一个时刻,在投放铁球的同时,把太阳闪电式地偷走。这个铁球在1秒、2秒直到8分多钟之前,它还在受着相同的力,它并不知道太阳早就没了。
 [1156楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 09:39 

这就是说,不管在公转的旋转中心位置有没有太阳,只要在投放铁球的地方,场物质有相同的极化程度,铁球就能受到力。

这种极化场就是运动极化场。维持这8分多钟引力的,是场物质的碰撞梯度。
 [1157楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 09:50 

如果投放球的地方没有这些极化了的场物质存在,球就不受力。但是,球依然有质量,要想加速它,还需要外界的碰撞作用。也就是说,一切物质都有惯性质量。
[楼主]  [1158楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/24 10:29 

好吧王先生,就算是我理解了您的道理,但是我却又觉得有必要告诉您一件事情,那就是您的那个梯度是很容易打破的,但是既然您出具不了结果,所以方法便也只能自己去琢磨了。当然,我也坚信其他很多朋友同样都是知道方法的。
 [1159楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 11:25 

dω/dr=(-3/2)√(GM/r^5)
r→∞时,lim dω/dr=0。
 [1160楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 11:42 

刘先生:
想攻擂也要拿出理由是吧?想捅窗户纸也得自己去捅吧?
 [1161楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 11:43 

我就看了这么多天,也没见捅破一块。
 [1162楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 11:45 

空话谁不会说呢?
 [1163楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 11:47 

立论就要有基础,没有基础,毛之焉附?
 [1164楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 11:56 

就这么说吧,如果我掌控的是真理之车 ,神仙的胳膊也挡不住。您肯定不是神仙。
 [1165楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 12:02 

比如说,您也拿出一个场物质角速度梯度的式子,说明1毫米外的常物质就没有角速度梯度了,那才是真章!
 [1166楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 12:03 

比如说,您也拿出一个场物质角速度梯度的式子,说明1毫米外的场物质就没有角速度梯度了,那才是真章!
 [1167楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 12:15 

我的道理都是一条一条讲出来的。场物质做完全杂乱碰撞,在不改变总动能、动量、角动量的情况下,它们能自发运动极化出大大小小的旋涡。这里有自发极化的机理。这些旋涡中运动的场物质也在进行着不停的碰撞,这些微观的碰撞叠加在宏观运动之上。宏观上有角速度梯度,微观上有碰撞速度梯度。
[楼主]  [1168楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/10/24 12:17 

对【1160楼】说:
王先生,针对于您的最小的有形物质颗粒模型,先请您描述一下您所谓的场物质角速度梯度具体是什么意思?
 [1169楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 12:19 

这些碰撞着的场物质总动能,都适合柯尼希定理的描述。
 [1170楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/10/24 12:20 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26033687591553