财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无     下一主题:地球岁差一一场速可变的引力场物...
[楼主]  [601楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/22 08:14 

在大家心目中还是璀璨明珠的东西,在我这里已经一钱不值了。
[楼主]  [602楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/22 09:14 
[楼主]  [603楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/22 09:14 
[楼主]  [604楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/22 09:14 
[楼主]  [605楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/22 09:14 
[楼主]  [606楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/22 09:14 
[楼主]  [607楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/22 10:51 

C在某个值的时候,不管折叠的队列中有多少组偶偶组合、奇奇组合、素素组合,该组合中的两个数都关于中点C对称,其和Ai+Bi=2C=N。
[楼主]  [608楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/23 15:27 
[楼主]  [609楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/23 15:28 

[591楼]的话也可以这样表达:
偶数N+2后,出现在N-3位置的素数是新素数,它必然和3形成第一次的素素组合。这个数只要离开了N-3位置,它就成了老素数。
[楼主]  [610楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/23 15:40 

对天定的素数来说,并不存在新旧(老)之分,这里对其进行的形容是动态中的描述。在N+2进程中,右区间的端点N-3是在增长的,首次被右区间所划入的素数谓之新素数。
[楼主]  [611楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/23 16:05 

被右区间所划入的所有素数都进入了素数池,这个池就是一个库。N趋于无穷大,库容也趋于无穷大。它所包容的所有素数,都分布在相互重叠的左右两区间。
[楼主]  [612楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/23 16:29 

与左区间所有素数重合的右区间的奇数,不能个个都是合数。一半是海水,一半是火焰的情形只发生在文学作品中,不发生在天定素数中。
[楼主]  [613楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/23 19:51 
[楼主]  [614楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/23 20:17 

素数尺的道理,千条万绪,归根结底,就是一句话:偶数N变大,素素组合的个数也变大。
[楼主]  [615楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 02:08 

在前面,我定义的左区间(A区间)[3,C]和右区间(B区间)[C,N-3]都是闭区间,折点C既是左区间的数也是右区间的数。
[楼主]  [616楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 02:22 

偶数N=6,两个3能成为素素组合。
[楼主]  [617楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 02:24 

如果要求N是不包括6(大于6)的偶数,不出现两个相等素数形成的组合,只需把两个闭区间改为半开闭区间[3,C)和(C,N-3]。
[楼主]  [618楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 02:30 

修改了区间的定义范围,不影响前面的一切论述。
[楼主]  [619楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 03:13 

以中点C分界,把数据分为左区间和右区间,是素数尺折叠法的产物。今后,以这种思路进行分析的关于哥猜的文章也会逐渐增多。
[楼主]  [620楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 03:16 

即你不愿意承认受到了影响,你也依然受到了影响,它带有某种程度上的强制性。
[楼主]  [621楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 17:22 

在N=100时,C=50,能落入右区间的奇数的乘积最小的是3*17=51,最大的是5*19=95,而介于两数之间的其它乘积,可包含的最大因数为31,它和最小素数3的乘积3*31=93。
[楼主]  [622楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 17:33 

能落入右区间的,只有左区间内的少部分小奇数的乘积。左区间有24个奇数,不能个个都用到。
[楼主]  [623楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 17:48 

右区间也有24个奇数位置,哪个位置没有成为左区间内的少部分小奇数的乘积的落脚点,该位置的奇数必然是素数。因为乘积总是大步伐跳跃的,所以它们不能把24个点占满。它反映的是几何级数的增长总大于算术级数的增长。
[楼主]  [624楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 17:55 

N有限,左区间的奇数个数有限。少部分小奇数乘积的落脚点,不能把右区间有限的奇数点满。
[楼主]  [625楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 17:56 

这些结论,不因把N想象为无穷大后而失效。
[楼主]  [626楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 20:33 

N趋于无穷大,左区间趋于无穷大,右区间也趋于无穷大,它们所包容的素数也无穷多,无穷多的素数还照样分布在相互重叠的左右两区间。
[楼主]  [627楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 20:39 

所以,N趋于无穷大,素素组合的个数n也是趋于无穷大的,即使会出现n/N趋于0。
[楼主]  [628楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 20:56 

此时,应把分母上的N理解成较分子上的n为高阶无穷大。
[楼主]  [629楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 20:59 

所以,N趋于无穷大,素素组合的个数n也必然是总大于1的。还有人会想不通吗?
[楼主]  [630楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/05/05 21:02 

趋于无穷大的正整数N,总是大于1的,这是不等式。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21258807182312