财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无     下一主题:地球岁差一一场速可变的引力场物...
[楼主]  [331楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 14:33 

从我发现素素组合的两数都关于中点C对称以来,我就把讨论范围不断缩小,不再理会N以上的数,把讨论范围约束到两个闭区间内,又舍去了两头。然后我又把讨论放在了右区间,又减小了范围。最后我把讨论只限制在了m个奇数上,成为了最小的讨论范围。
[楼主]  [332楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 14:36 

这里就有勇敢、机智、果断的体现。
[楼主]  [333楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 15:13 

把世界上最有本事的数学家请来,他也无法否定我发现的这些规律、写出的定理。
[楼主]  [334楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:23 

比如“在右区间的素数不可能形成在右区间的合数”这句话,可能有小朋友(学龄儿童)就不会明白,他可能会说“N=100时,在右区间内最小的两个素数的乘积是53*59=3127,有合数啊!”,
[楼主]  [335楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:27 

他其实忘了右区间的边界是N-3=97。
[楼主]  [336楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:36 

他可能还会说:可以把右区间变大呀!让它能包容下3127。他可能又忘了,这时的N是3130了,右区间的起始点也变了,已经不再53和59了。
[楼主]  [337楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:40 

我反复说这个道理,就是怕小朋友们看不懂。
[楼主]  [338楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:43 

当它成为无法否定的定论后,自然就可以成为定理,起什么名不重要。
[楼主]  [339楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:51 

[336楼]已经不再有53和59了
 [340楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2024/04/14 20:52 

对【332楼】说:
你只是把“任何一个大偶数都可以是两个素数的和”这一猜想换了个形象一点的数轴形式来说明,谈不上逻辑证明。
[楼主]  [341楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:53 

53和59这两个数,已经跑到了左区间。
[楼主]  [342楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 20:58 

对[340楼]说:
你看不明白,就和我举例中的小朋友看不明白一样,我从来不勉强别人。
 [343楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2024/04/14 20:59 

对【340楼】说:
从有限的观察来看,歌德巴赫猜想成立的可能性是很大。但想用观察法来证明没有可能,因为不能穷尽所有大偶数。
[楼主]  [344楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:01 

因为前面几个楼中你的话,已经表明你没明白,比如还要让我证明有个素数。
[楼主]  [345楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:05 

对[343楼]说:
那是你没有那个思维能力。我给出的说明,并没有指定N的大小!
[楼主]  [346楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:09 

我没有指定N的大小,你怎么能把它理解成不是所有大偶数之一呢?你的逻辑又从哪里来的?
[楼主]  [347楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:21 

难道你想使用宇宙大BZ理论的“一切物理规律都不适用了”的类似说法——“一切数学规律都不遵守了”做理由吗?
[楼主]  [348楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:23 

我举m个素数对应m个奇数的时候,我说过N是多大、m是多大了吗?
[楼主]  [349楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:25 

我没写,也没说,所以我的讨论适合一切大偶数。
[楼主]  [350楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:28 

我说m个素数对应m个奇数的时候,我说过N是多大、m是多大了吗?
[楼主]  [351楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:30 

我讨论区间和其中的数,都是用符号N、C、m表示的,用它们表示的是通式。
[楼主]  [352楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:44 

你在[293楼]说“你得证明右边至少有一个素数正好和左边的素数对应”,在[322楼]你又“但要求左边正好对应是一个素数”,其实你不是一直就在那里翻来覆去没明白吗?
[楼主]  [353楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:46 

不管你明白没明白,但你的这些表现我却看得很明白。
[楼主]  [354楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:53 
[楼主]  [355楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 21:58 

左区间的素数乘积没有覆盖住的右区间的奇数必然是素数。这点你没明白,是你提出各个证明素数要求的本源。
[楼主]  [356楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 22:11 

比如“在右区间的素数不可能形成在右区间的合数”这句话,不会因为你想象出了一个别人想不出的大偶数N而失效。
[楼主]  [357楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 22:13 

你能让这句话失效吗?
[楼主]  [358楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 22:15 

如果这句话成为定理,它也是因素数尺的发明而引出的。
[楼主]  [359楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 22:24 

任何素数的乘积都是几何级数性质跳跃的,它们各种方次的各种组合的乘积也是跳跃的,它们的落脚点是无数的,但永远填不满无限的奇数空间。
[楼主]  [360楼]  作者:王普霖  发表时间: 2024/04/14 22:35 

A=x、B=x^2、C=x^3……,x→+∞,对A、B、C……,都有无穷大的空间可以使用,数和数比较,可以有阶次,但容纳数的空间无阶次,无穷阶次的数都能容纳。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22706389427185