财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [181楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 13:56 

我心目中空间中物质的密度,比原子核的密度小不了多少。
[楼主]  [182楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 13:56 

绝对零度也是如此,它是有形物质温度的一个最低的极限,尽管我们用各种降温手段都不能达到这个极限,但不能说这个极限不存在。
[楼主]  [183楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 13:57 

规律是用人类大脑总结出来的物质运动必然遵守的规则,运动的物质从来都按自己的行为方式的给出表现,物质的运动乱不了,头脑清晰的人的思维也乱不了。
[楼主]  [184楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 13:57 

但是此处的场物质密度,比地球上的原子核内的场物质密度低不了多少。
[楼主]  [185楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 13:57 

比如我说,太阳系和其它恒星系的交界处,真空程度最高,但是这只说原子级别物质密度最低,而场物质级别的物质密度,比原子核里的场物质密度小不了多少。
[楼主]  [186楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 13:57 

这种机理是过去没有人揭示过的,我揭示了它,我就构造出了一个运动极化理论。
[楼主]  [187楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 14:38 

对[180楼]说:
什么叫物质恐怕你都说不清吧?
[楼主]  [188楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 14:42 

空间是抽象出来的容器,物质在这里存在,这个存在的背景就是纯空间。谁也没有把纯空间叫过物质,是你在那里瞎较劲。
[楼主]  [189楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 14:54 

我告诉你什么叫混合物:由两种或多种物质混合而成的物质叫混合物。纯空间不是物质,它没法和物质进行混合。
[楼主]  [190楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 14:58 

纯空间=0物质。N物质+0物质=N物质,这个等式恒成立。
[楼主]  [191楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 15:00 

N物质-N物质=0物质=纯空间
[楼主]  [192楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 15:09 

假设宇宙中的物质都没有了,纯空间依然在,因为纯空间不是物质,它不会和物质一起变没。
[楼主]  [193楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 15:15 

这是一种思辨逻辑,这个逻辑不会错。你跳出了这个思辨逻辑,在那里杜撰什么“物质和纯真空掺和出混合物”的说法。
[楼主]  [194楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/30 15:19 

就算宇宙中全都是没有边际的实物质,其中一点点空隙都不存在,它也不影响纯空间概念的使用,不信你就试试。
[楼主]  [195楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/31 15:32 

现有宇宙有N物质,假设让N物质都消失(不用去琢磨怎么让它们消失、消失到哪里去),这里剩下的就是纯空间!因为纯空间不是物质,因此它不会同物质一起消失!
[楼主]  [196楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/12/31 15:32 

这个逻辑是不可推翻的。
 [197楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/02 19:03 

对【195楼】说:
假设也得合理假设,你这种不讲道理的假设与事实真相没有任何关系!
 [198楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/02 19:14 

宇宙就是运动的物质,物质的密度有大小,但物质之间没有间隔。如果基本物质是粒子状的就不可能形成凝聚态的物质,物质也不可能产生共振,物质之间的作用只能是无休止的碰撞。
[楼主]  [199楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 19:29 

对[197楼]说:
不懂假设的人,永远什么都不明白。假设是说理的手段。
[楼主]  [200楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 19:33 

物质之间无休止的碰撞就能产生有形物质体,这是运动极化理论的精髓。
[楼主]  [201楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 19:38 

运动极化会把最基本物质的碰撞由完全杂乱无章的最强烈的无梯度碰撞变成有梯度的碰撞,就有了碰撞程度上的差别。碰撞程度低的地方最基本物质的密度就大,这里就能结出有形物质。
[楼主]  [202楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 19:41 

有形物质的存在依赖于无形物质无时无刻的碰撞,你想不明白?
 [203楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/02 19:43 

合理假设才是讲理,不讲道理的假设也叫讲理?你看看你195楼的假设是在讲理吗?
[楼主]  [204楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 19:56 

对[203楼]说:
假设都是虚拟,你懂吗?虚拟不需要真实存在,不需要能够成为可实现的。
 [205楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/02 20:05 

对【202楼】说:
物质只有连在一起才能在振动中方向振幅频率逐渐趋于一致,也才能产生内聚力。一盘散沙再怎么碰撞也不可能产生共振,只能是无休止的乱碰!
[楼主]  [206楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 20:12 

你实在搞不懂运动极化就算了,我没那么都工夫搭在你身上。
[楼主]  [207楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 20:13 

这个理论不是是个人就能理解的!
 [208楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/02 20:27 

永远叫不醒一个喝了安眠药的人!
[楼主]  [209楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 20:36 

我关于场物质定义时所使用的截断式思维是怎么回事你都搞不清楚,你我基本没有什么可切入的讨论点。
[楼主]  [210楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/02 20:38 

等你把我所有的思路都搞明白了再来吧。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22436094284058