财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:风力发电机旋转叶轮外应加装网罩 下一主题:万有引力和场物质的关系
不管贫穷还是富裕都一概清零的东西一定要在世界上清零
[楼主] 作者:王普霖  发表时间:2022/03/27 08:41
点击:0次

不管贫穷还是富裕都一概清零的东西一定要在世界上清零!
本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-484086.html[复制地址]
上一主题:风力发电机旋转叶轮外应加装网罩 下一主题:万有引力和场物质的关系
[楼主]  [2楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 08:56 

地球是太阳系惟一有高级生命的地方。
[楼主]  [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:02 

人类不分种族,都要爱护这个得天独厚的大背景。
[楼主]  [4楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:07 

真正聪明的人,是懂得如何爱护这个大背景的;
[楼主]  [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:10 

表面上显得聪明的人,
[楼主]  [6楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:12 

是因自私而损毁美好大背景的人。
[楼主]  [7楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:19 

举个简单的例子:地球上的资源有限,人类为了生存,总要开采部分资源。资源会减少是一个问题,关键的问题是会损坏大背景,比如温室效应。
[楼主]  [8楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:22 

过度浪费资源的人,可能当时获得了利益,但是他们的子孙也受害于它们的浪费。
[楼主]  [9楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:25 

他们或许并不明白,每一个人存在的意义都是为了把生命延续下去,并让延续的生命所处的大背景更美好。
[楼主]  [10楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:31 

人类为了利益,会产生纷争是必然的,战争就是利益之争。有些战争可以得到一时的利益,但是也一定会有后遗症。
[楼主]  [11楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:47 

比如二战中的两个最大的侵略者,最后都落得战败。
[楼主]  [12楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:49 

有的人群受到了大量的辐射。这些辐射可能会改变基因。
[楼主]  [13楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:51 

改变了的基因可能会一代代流传下去,影响永存。
[楼主]  [14楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 09:53 

也就是说,发动侵略战争的,一时得到了利益,但是给自己的子孙造成了永久的伤害。
[楼主]  [15楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:00 

基因是胎里带来的印记,它记录了无数年前得到的报应。
[楼主]  [16楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:03 

假如说,想要发动战争的人,一开始就懂得因果关系,知道他们的行为最终会危及自己的子孙,他们还会做吗?
[楼主]  [17楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:05 

不懂因果关系的人,能算聪明人吗?
[楼主]  [18楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:07 

同样,鼓动发动战争的人,激化人群矛盾的人,也属于不懂因果关系的人。
[楼主]  [19楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:09 

拉帮结伙搞事情的人,也是不懂因果关系的人。
[楼主]  [20楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:37 

所有人(除非精神不正常的)都有向善的一面,即使他是作恶多端的人。
[楼主]  [21楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:38 

善的一面始终会战胜恶的一面,即使他不表现出来。
[楼主]  [22楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:50 

他会受到良心的谴责。在良心的谴责下他或许变好,或许变成丧心病狂的、人人得而诛之的人。
[楼主]  [23楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:51 

总之,良心的谴责会使他的作恶提前结束。
[楼主]  [24楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 10:56 

我打个比方:一个强盗,有了孩子,他一定不希望自己的孩子、孩子的孩子走他的路。可能百分之九十九以上的他,都希望孩子走正道。
[楼主]  [25楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 11:30 

自从有了AB,很多国家就争先恐后地想拥有它。
[楼主]  [26楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 11:32 

仅仅经过短短30年,就冒出来多少拥有它的国家!
[楼主]  [27楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 11:37 

这东西在世界上越积累越多,危险性也就越来越大。据说现在的AB数量,就足够令人类从地球上绝迹的。
[楼主]  [28楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 11:47 

如果两个多数所有者相互扔这些东西,
[楼主]  [29楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 11:55 

只要第一个响了,就会有第二个、第三个响。什么金融中心呀,什么精英会所呀,什么子孙后代呀,全都跟着巨浪腾飞、化为神仙。
[楼主]  [30楼]  作者:王普霖  发表时间: 2022/03/27 12:35 

拦截系统部署在哪个国家,这东西就会在哪个国家起作用!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22216892242432