财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [841楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [842楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [843楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [844楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [845楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [846楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [847楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [848楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [849楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/30 09:00 
[楼主]  [850楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 21:20 

在旋涡中顺行的物质的前后是没有压力差的,没有压力差,你能积分出什么?
[楼主]  [851楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/04 01:09 

那你就积分一下试试!
[楼主]  [852楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 10:09 

动量守恒和能量守恒决定了两个基本物质体相互“吸引”后它们不能变成一个不可分的物质体。它们只能变成两个靠得近的基本物质体组成的团体。这个团体具有的动能不变、总动量等于靠近前的总动量。
[楼主]  [853楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 10:39 

就是说,它们虽然靠近了,但是相互还是运动的。有些类型的人不会理解,他们可能有的理由是:两个物体相互碰撞,互相接近以后会粘在一起,相互运动没有了,动量、能量都没了。这是因为它们站在了这个团体组成的参考系上,看不到了运动,得出的错误结论。
[楼主]  [854楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 10:52 

两个最基本物质体相互接近后,要么是它们互相分开,要么是相互擦间而过,它们不能变成一个不动的物质体。
[楼主]  [855楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:10 

擦肩而过
[楼主]  [856楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:13 

两个擦肩而过的基本物质体整体具有角动量,这个角动量在它们相距遥远的地方就有,擦肩而过期间有,之后又奔向遥远的远方时还有。
[楼主]  [857楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:17 

这些道理都是基础得不能再基础了的,任谁也否定不了!
[楼主]  [858楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:23 

擦肩而过的两个最基本物质体,临时扮演了一个转动体中的两个组员的角色。
[楼主]  [859楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:33 

很多对擦肩而过的最基本物质体就形成了宏观上转动的物质体。
[楼主]  [860楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:35 

所以,凡是表现出有引力的物质体,都是宏观上转动的。
[楼主]  [861楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:41 

在转动的物质体上面能够保持一段比较长时间的,都是具有相同动量方向的、相邻的最基本物质。
[楼主]  [862楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:44 

那些具有不同动量方向的相邻最基本物质体,因为它们受碰撞的机会多,相比具有相同动量方向的最基本物质体,能够在这里保持运动的时间就比较短,它们总是被排斥的对象。
[楼主]  [863楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:55 

被一个旋转物质体所立刻排斥的总是动量不合群的最基本物质体,对这个旋转物质体来说,它是杂乱运动的。能够被旋转物质体所“吸引”的都是合群的,它是和旋转物质体上的其它组员有相同的瞬间动量方向的。
[楼主]  [864楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 12:59 

杂乱的总被碰出去,成为外面的游离的最基本物质,因此外面的最基本物质的碰撞程度是高的,越是远离旋转物质体的地方,那里的杂乱碰撞程度越高。
[楼主]  [865楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 13:05 

在做着完全杂乱无章碰撞的最基本物质体,组成的是一个未极化的宇宙,那时每个地方所拥有的最基本物质都是各个运动方向都有的,它们占据了所有空间。此时的宇宙是一片混沌。
[楼主]  [866楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 13:09 

旋转的宏观物质体“吸引”了有序运动的最基本物质,这个地方原来不具有这个动量方向的最基本物质体就被赶出去!赶出去的最基本物质体可以看作是被排斥出去的,“引力”并不吸引它们。
[楼主]  [867楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 13:16 

这些被赶出去的具有不同动量方向的一部分最基本物质体,也会在这个旋转物质体的遥远的四面八方形成多个最基本物质体组成的宏观旋转物质体。这些宏观旋转物质体不停地吸收和自己动量相同的、排斥和自己动量不相同的最基本物质体。所有的宏观旋转物质体都把不符合自己动量方向的最基本物质排斥到空间中,空间中的最基本物质体的动量方向总是杂乱的。
[楼主]  [868楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/09 13:23 

在宏观旋转物质体A和B之间,有两个最基本物质体a和b相撞,相撞后它们分离,比如说a向A跑去、b向B跑去,则a成为了被A吸引的对象、b成了被B吸引的对象。但是a撞向A、b撞向B,又等效出A、B互相之间有斥力。
[楼主]  [869楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/10 14:53 

一个宏观物质体,它总不停地从周围的空间中取得自己需要的、向空间排出自己不需要的最基本物质。这样才能保证它的存在。
[楼主]  [870楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/10 15:07 

它们维持自己的存在不需要引力。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21364402770996