财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [541楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 14:16 

只要承认了空间中场物质的密度不同,都应该承认它们在各处表现出的压力会有不同。我是不承认宇宙膨胀理论的人,我认为宇宙是无限大的。但即使是相信膨胀理论、认为宇宙有限的人,他们也得承认物质是从高压的地方向低压的地方膨胀的。
[楼主]  [542楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 14:22 

也就是说,除了不承认有场物质存在的人,不管他站在哪个立场上看,场物质都是有压力的!
[楼主]  [543楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 14:26 

单纯的膨胀是物质体内部压力大于外部压力、单纯的旋转是外部压力大于内部压力。
[楼主]  [544楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 14:29 

宇宙深处,场物质宏观运动速度很低,可那里的压力却很大,这是一般人所不能理解的。
[楼主]  [545楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 14:41 

物质体是旋转的,它就需要内外的碰撞压力差。场物质向或在天体上汇聚,需要这种碰撞压力差维持向心的作用,这是牛一。
[楼主]  [546楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 14:45 

场物质的这种碰撞,造成地面上空气体分子受到有梯度的碰撞,产生向下的作用,该作用有富余,它就形成次效应,产生大气压。
[楼主]  [547楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 14:58 

可以说,所有的人都反客为主,把这种次效应当成主效应了。
[楼主]  [548楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 15:14 

他们都认为,接近地面的地方,压力才最大。
[楼主]  [549楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 15:21 

这是“只知其然,不知其所以然”的表现。
[楼主]  [550楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/21 15:23 

但是,他们还个个都理直气壮!
[楼主]  [551楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/22 15:17 

为什么我不承认宇宙膨胀理论?因为我的运动极化理论不允许它膨胀。膨胀理论要求有一个高密度的原始物质点,为了应对这个原始物质点在膨胀之前是怎么形成的问题,就又有了一个收缩说,即宇宙总是在收缩和膨胀之间来回振荡。

运动极化理论指出:物质运动的有序化会把物质汇聚起来,但这种汇聚并不是引力造成的,而是碰撞压力造成的。有序化会产生高物质密度的低压区,但高物质密度区的存在总需要高压区的物质体的碰撞来维持。游离场物质和形成了有形物质体的场物质的数量之比不能为零!
[楼主]  [552楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/22 15:58 

因为这个数量之比不能为零,因此这种密度和能量都无限高的点在宇宙中不可能形成。
[楼主]  [553楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/22 16:00 

这就是,说话总要摆出道理,不能仅凭感觉。
[楼主]  [554楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/24 18:44 

根据惟象物理学,物质微粒之间有引力和斥力,物质是在引力和斥力平衡下结合在一起的。这些物质微粒之间的距离变小后,斥力的增加比引力的增加来得更快。膨胀理论并没有给出宇宙收缩时,和电场力相比差十的几十次方的万有引力的增加是如何变成比斥力还要增加得快且超过斥力的机理。
[楼主]  [555楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/24 18:48 

不要说让宣扬膨胀理论的人讲出这些机理,让他们杜撰出这个机理恐怕他们也杜撰不出来。
[楼主]  [556楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/24 18:53 

盲目崇信外来奇谈怪论的人,基本不具有研究物理的能力。
[楼主]  [557楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [558楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [559楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [560楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [561楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [562楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [563楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [564楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/25 17:19 
[楼主]  [565楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/02/18 13:41 

我们可以把发射电子的物体(用别的词总不能通过审核)接到电源的负极,把有两条缝隙的板接电源正极,这样运动的电子就有了回路。
[楼主]  [566楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/02/18 13:41 

如何证明“通过了双缝在后面屏上进行干涉成像的并不是电子”呢?

在双缝前的电子枪(阴极)接电源负极,有双缝的光栅板A用厚度很小的金属片制成,并把它连接到电源正极。A就成了阳极。我们可以看到。阴极发出的电子走到A就全部流回电源,构成了一个电子流动的回路。这时,双缝后面的成像屏B上,一样有干涉条纹。
[楼主]  [567楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/02/22 23:47 

如果我们把这个A接到一个有阶越变化的电源正极上,B上的条纹亮度会随着电压的起伏而变化。
[楼主]  [568楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/02/22 23:58 
[楼主]  [569楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/02/23 00:03 

电子从阴极K到达阳极A需要时间、B上的条纹亮度的变化也有关于A上电压的迟滞。
[楼主]  [570楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/02/23 16:56 

A、B的距离和这个迟滞时间的比,是光速。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22428488731384