财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [1081楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/16 16:55 
[楼主]  [1082楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/16 16:55 
[楼主]  [1083楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/17 10:10 
[楼主]  [1084楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/17 10:12 
[楼主]  [1085楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/17 12:10 

旋涡是有序的物质矢形成的。在同一个旋涡的不同的半径r上放置的试验质点,感受到来自旋涡中心的有感质量不同。
[楼主]  [1086楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/17 12:14 

凡是有有感质量的有形物质,它们都是旋涡。
[楼主]  [1087楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/17 19:10 

剥夺人们科学讨论话语权的,不一定是持有真理的。
[楼主]  [1088楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/17 19:25 

我就是承认空间的物质性,承认绝对运动和绝对静参照系的存在的。在我心目中,物质体也是空间、是物质有序化强的空间、是物质密度大的空间。

单纯的有形物质体是不可能存在于没有任何其它物质的纯真空中的。假设有这么一个物质体,把它放到没有任何物质的纯真空中,它将立即烟消云散。

有形物质的存在需要无形物质的压力。

相对论中没有物质的空间并不存在。有感质量是无感质量有序化后出现的。物质体的质量增加或减少的材料来源和去处是空间,

做完全无序运动的物质形成的是混沌宇宙,这时的宇宙中没有有形物质,也没有有感质量。当有了运动极化以后,出现了大大小小的旋涡。在旋涡半径r处的场点P处的物质转动的角速度越快,这个半径内呈现出来的有感质量越大,是角速度的二次方关系。

M=ω^2r^3/G,这个M是半径r以内所有有序化的无形物质显现出的有感质量,它并不一定是存在于中心的一个点上。

如果旋涡都不转了,有感质量M也就没了,它们都变成了无感质量。所谓有感和无感是指人类对它们有没有感觉,并不是物质对它们有没有感觉。

传统的静止“以太”并不存在,真正的以太是运动的无感质量物组成的无形物体(空间)。
[楼主]  [1089楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/18 07:21 
[楼主]  [1090楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/18 08:19 
[楼主]  [1091楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/19 09:59 

1106楼中的“M=ω^3r^2/G”系笔误,已在1088楼更正过来。
[楼主]  [1092楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/19 13:06 

我的运动极化理论指出,物质体的质量并不是随着它相对惯性系的速度越高质量越大。在绝对静止参考系中,伴随场物质旋涡运动(随波逐流)的物质体和相同半径下与场物质有相对运动的物质体相比,前者的质量大。场物质线速度越大,随波逐流的物质体质量越大。
[楼主]  [1093楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/19 13:14 

物质体相对静止在场物质流中时的质量最大(和物质体相对场物质有速度时相比)。我的说法和相对论的说法完全是反着的。
[楼主]  [1094楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/19 19:29 
[楼主]  [1095楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:10 
[楼主]  [1096楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:10 
[楼主]  [1097楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:10 
[楼主]  [1098楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:10 
[楼主]  [1099楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:10 
[楼主]  [1100楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:11 
[楼主]  [1101楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:12 
[楼主]  [1102楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:12 
[楼主]  [1103楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/28 17:17 
[楼主]  [1104楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/12/02 21:11 

除非场物质是完全静止在绝对静止参考系的,否则它们就会有压力。只要有压力,就不会有引力和斥力抗衡的说法成立。可惜得很,没有人考虑到这一点。
[楼主]  [1105楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/12/02 21:22 

但是,即使是支持以太静止的刘先生也承认,这些场物质也得有轻微移动。
[楼主]  [1106楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/12/02 21:29 

如果宇宙中的场物质之间的引力和斥力都能抗衡,场物质还振动什么?
[楼主]  [1107楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/12/02 21:37 

这种振动就是毫无意义的了。所有的物质都会完全停止下来,达到死寂。
[楼主]  [1108楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/12/02 21:40 

不管是场物质也好,暗物质也罢,它们都不是在天生引力和天生斥力的平衡下存在于宇宙中的。
[楼主]  [1109楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/12/02 21:46 

如果设想在一个宇宙开端,所有的场物质都在原地乱振,是怎么就孕育出了天体的?还都是转动(公转加自转)的?
[楼主]  [1110楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/12/02 22:02 

如果物质体之间的引力和斥力能平衡,物质体也就没有转动的必要了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20063400268555