财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [931楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/05/06 15:54 

不具有这个平面上的动量的、不具有这个方向上的角动量的,一概不“吸引”。
[楼主]  [932楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/05/06 15:54 

N多最基本物质被“吸引”到一个区域,一定是选择性“吸引”!不具有这个平面动量的、不具有这个方向角动量的,一概不“吸引”。
[楼主]  [933楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/05 11:32 

完全杂乱运动的最基本物质形成的混沌宇宙,总角动量等于零。如果发生了自发极化,这个极化绝不是单一的,它们形成的旋涡都必须是成双成对的,这样才能保证总角动量守恒于零。实际的宇宙,各大星系的转动方向都是杂乱的。极化后的宇宙,物质上整体上、宏观上依然无序,但局部有序。
[楼主]  [934楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/05 11:37 

完全杂乱运动的最基本物质形成的混沌宇宙,总角动量等于零。如果发生了自发极化,这个极化绝不是单一的,它们形成的旋涡都必须是成双成对的,这样才能保证总角动量守恒于零。实际的宇宙,各大星系的转动方向都是杂乱的。极化后的宇宙,物质整体上、宏观上依然无序,但局部有序。
[楼主]  [935楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/05 11:52 

一部分符合这个旋涡角动量的物质被“吸引”过来,一定要有不符合这个旋涡角动量的物质被排斥到远处。
[楼主]  [936楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/05 12:08 

天体在杂乱运动的物质中汇聚物质,集腋成裘(球),都不是靠直线的引力作用的结果。直线的引力不能造成天体的旋转。
[楼主]  [937楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/05 12:11 

那些被这个旋涡所排斥的物质,感受到的其实就是来自这个旋涡的排斥力。
[楼主]  [938楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/07 18:49 

有人不明白什么叫极化。极化就是物质运动的有序化。物质表现出的极性,都是物质有序运动的宏观表现。
[楼主]  [939楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/15 14:30 
[楼主]  [940楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/15 14:30 
[楼主]  [941楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/15 14:30 
[楼主]  [942楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/15 14:30 
[楼主]  [943楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/15 14:30 

一小部分合乎这个旋涡角动量的物质被“吸引”过来,一定要有不符合这个旋涡角动量的物质被排斥到远处。被排斥到远处的会被适合它的其它旋涡所“吸引”。
[楼主]  [944楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/15 14:30 
[楼主]  [945楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 12:56 

场物质旋涡是依靠“吸引”符合自己角动量的物质、排斥不符合自己角动量的物质发展起来的,在旋涡中结晶出的天体也就都是转动的。
[楼主]  [946楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 13:14 

在惟象物理学中,物质间的引力作用是直线的,但是却推导不出来物质相互吸引后形成的天体都是转动的。
[楼主]  [947楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 13:47 

一个完全不转动的小的物质体,不可能对周边完全杂乱运动的物质都进行吸引后,变成一个转动的大的物质体。
[楼主]  [948楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 13:50 

这是因为有一个很明显的道理在:物质的总角动量要守恒。
[楼主]  [949楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 14:03 

地球在由小到大的成长过程中一直绕着太阳转,它所吸引到的物质也都是绕太阳转的。
[楼主]  [950楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 14:08 

这些物质在向地球接近时所走的路线都不是直线。
[楼主]  [951楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 14:33 

一个完全不转动的小的物质体,也不可能对周边完全杂乱运动的物质都进行吸引后,变成一个不转动的大的物质体。
[楼主]  [952楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 14:38 

假设有两个完全不运动的最基本物质体相隔一个距离存在,它们之间、之外不再有其它物质,它们不可能靠引力吸引到一起。
[楼主]  [953楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 14:48 

假设有两个完全不运动的最基本物质体相隔一个距离存在,它们之间、之外不再有其它物质,它们之间也没有任何形式的力。
[楼主]  [954楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/17 21:29 

它们为什么不能靠直线的引力吸引到一起后成为一个没有动能的物质体?因为它们若吸引到了一起,吸引过程中产生的动能量就没有了,这不符合能量守恒定律。
[楼主]  [955楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/18 00:17 

它们能不能变成一个不动的物质体,动能可以变成不可知的其它能量形式散发出去了?在最基本物质层次,没有能脱离物质的能量。
[楼主]  [956楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/18 00:29 

两个最基本物质互相碰撞,如果有能量从碰撞点散发了出去,在碰撞点上也不再保留有这两个最基本物质。
[楼主]  [957楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/18 16:22 
[楼主]  [958楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/18 17:57 

最基本物质都是运动的,不存在静止的最基本物质,因此我把最基本物质叫做最基本物质矢。在说物质矢时,没必要再强调它是运动的,物质矢概念中已经含有运动的意思。
[楼主]  [959楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/06/18 18:06 

物质矢相互碰撞的结果总是要分开,它们不能成为一体。物质矢只有方向一致时,它们才能减少单位时间内的碰撞次数,它们才能长时间相互接近。
[楼主]  [960楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/07/09 17:13 

有人会说:它们能变成一个不动的物质体,动能可以变成不可知的其它能量形式散发出去了。我告诉大家:在最基本物质层次,没有能脱离物质的能量。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20779204368591