财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [691楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 15:47 

光设想出有这么一个比例常数不行,还必须有人能够把它真正计算出来。
[楼主]  [692楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 18:10 

为什么处于低碰撞区的物质不能被高碰撞区的物质碰撞成具有相同碰撞程度的区域?在我们日常生活中,充了气的轮胎若被扎破,内部气体一定会跑出来使得内外压力一样、抽了真空的灯泡若被打碎气体也会占领原来的真空区域。这会让人不明白低压区是怎么保持下来的,外面高压区的碰撞为什么不能改变这个压力差别?
[楼主]  [693楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 18:14 

就是因为低压区的物质都是旋转的。物质旋转都需要向心力,旋转物质中的每一个个体都受到来自大半径的碰撞和来自小半径的碰撞,这两面来的碰撞之差都充当了向心力了。
[楼主]  [694楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 18:32 

场物质旋涡中,大半径处的场物质转动角速度小于小半径处场物质转动的角速度,它们的运动遵守旋涡运动方程。但是旋涡不止一个,它们也都有交界,半径大于某个半径后物质的运动也会逐渐偏离这个方程,比如说物质整体出现了反方向的旋转,而且这些旋转也不再是绕着自己的中心进行的了。
[楼主]  [695楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 18:55 

也就是,过了这个交界,物质受到碰撞之差等效出的引力方向就会改变,变成被另一个天体所吸引。
[楼主]  [696楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 19:01 

如果物质之间只有沿直线的引力和(或)斥力,宇宙中的物质不会发生集体的旋转,旋转就变得毫无意义。
[楼主]  [697楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 19:25 

具有各个平面上动量的物质经过自然选择,相同动量的汇聚起来,才能使它们的密度变大,形成转动的物质体。
[楼主]  [698楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 19:33 

如果每一个物质体受到两方向的碰撞大小都一样,这里肯定没有了压力差,也没有了内外区别。它受到的合力就是零,它们都只能沿直线运动下去,不能形成旋转。
[楼主]  [699楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 20:08 

这些道理,哪一条不通俗?我觉得它们通俗得连小学生都能懂,把它们揉合起来,怎么就没有人能懂了呢?
[楼主]  [700楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 20:10 

显然,说“没有一个人懂”是另有意图,该意图就是使某某不快。
[楼主]  [701楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 20:14 

弄拙不能成巧,和弄巧成拙比起来,有一个共同特点,都是成拙。
[楼主]  [702楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 08:41 

一个充了气的气球,气体分子对气球内壁不断碰撞,只要气球不漏气,气球内外的分子碰撞之差就永远存在,气球就永远膨胀着。气球内部的一个气体分子对内壁完成一次碰撞后,它也受到内壁给它的反作用力,进行反弹。反弹的气体分子把这个反弹传递下去,最终会传到对面的内壁,再次发生碰撞。
[楼主]  [703楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 08:50 

天体之间的场物质也是这么碰撞的,只不过这个碰撞压力之差不是由气球的壁维持的,而是有角速度梯度的场物质旋涡造成的。
 [704楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/03/16 08:55 

对【702楼】说:
你不觉得自己好笑吗?气球壁不漏气,宇宙壁在哪?怎么反弹?气球里哪有形成涡旋的机制?
[楼主]  [705楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

其实并不是真的没有人懂,甚至可以说,说这话的人早就已经懂了。
[楼主]  [706楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

并不是真的没有人懂,甚至可以说,说话的人其实早已懂了。
[楼主]  [707楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

这些道理,哪一条不通俗,我觉得它们通俗得连小学生都能懂,怎么把它们揉合起来,就没有人能懂呢?显然是故意这样说的瞎话,意图是“使你不快”。
[楼主]  [708楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

来自外面的高碰撞区的物质给低碰撞区提供的碰撞力,都充当了向心力了,并不能沿着半径线把压力传到通体都是。
[楼主]  [709楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

处于低碰撞区的物质属于集合A,处于高碰撞区的物质属于集合B,集合A是物质密集区,是处于汇聚状态的物质集合。集合A一定要在集合B存在时才能存在。
[楼主]  [710楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

处于低碰撞区的物质属于集合A,处于高碰撞区的物质属于集合B,集合A是物质密集区,是处于汇聚状态的物质集合。集合A一定要在集合B存在时才能存在。集合A、B都存在时,并且达到了稳定时,所有撞向集合A的场物质,都会被集合A中的场物质反弹回来!
[楼主]  [711楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

最让人难以忍受的是,转移了对象时自己竟然不知。如果说是故意或蓄意转移对象,还可以被辩护为使用机巧来应付,是主观上做出的主动行为。但实际情况是:并非故意或蓄意。
[楼主]  [712楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

物质能向低碰撞区汇聚,并不是说物质之间不能存在碰撞和反弹了,而是物质被高碰撞区的物质碰撞到了低碰撞区。比如处于低碰撞区的物质属于集合A,高碰撞区的物质属于集合B,那么A集合是物质密集区,是处于汇聚状态的物质的集合。这个集合A一定要在集合B存在时才能存在。集合A、B都存在时,并且达到了稳定,所有撞向集合A的场物质,都会被集合A中的场物质反弹回来!
 [713楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/03/16 10:36 

你的压力说、场物质说等等,都是不可能。你在太空撒出一把砂粒它们就各自散去,你撒出一把磁珠,它们就会往一块聚集。在太空你不能让砂粒产生漩涡,它们也不成团,但是一杯水会成团,能旋涡状运动。引力就是引力的原因,没有其它形成原因。
[楼主]  [714楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:36 

运动极化是宇宙中所有物质的参与结果,它不能被宇宙中的任何内力所打破。所有的旋涡都是坚硬的、不能被破坏掉的。
[楼主]  [715楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 10:37 

场物质是不停碰撞的物质,它们有多大地方就占有多大地方。人类不能使用任何手段把它们从空间中聚集在一起让你观察。这是对你问题1的解答。不能用物理手段证明它们存在是它们的性质。
 [716楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/03/16 13:33 

对【707楼】说:
我没有半点让你不开心的意思。我也早说过要有游戏心态。在这里讨论问题都是业余,不是要靠讨论成果来解决温饱问题。
[楼主]  [717楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 14:26 

对[716楼]说:
我没有半点不开心,但是有人想让我不开心,也只能是徒劳无功的。
[楼主]  [718楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 14:37 

对[704楼]说:
在一个天体的四周,任意一个方向上都有天体,只是远近不同。碰撞完地球后反弹出去的场物质,它的动量方向也一定存在天体,不管远近。场物质们在反向接力传递这个反弹的动量,总会撞到那个天体,不管远近!这些到处都是的天体,对这些反弹、接力的场物质来说,就是类似的宇宙壁。
[楼主]  [719楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 14:42 
[楼主]  [720楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 14:42 

气球的壁充当了什么?不就是让气体分子碰撞到它后再让它们反射回来吗?只要碰上了、反射了,施加压力的任务就完成了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2128119468689