财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [661楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/05 16:23 

就是说,即使没有任何物质,能够容物的空间总存在。
 [662楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/03/10 12:03 

对【655楼】说:
一般不很难受,过一段时间就会好。如果会引起烦躁,影响休息,但没有疼痛感(一般可以认为没有组织受伤),吃点谷维素,低剂量(30mg/天,一次一片10mg)就可以。药物是起降低植物神经兴奋度作用的。
[楼主]  [663楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/10 12:03 

最多是因为没有了物质也就没有了实际的人和尺,没有办法实际计量它而已,所以我用了“但假如”。
[楼主]  [664楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/10 12:03 

纯真空不是物质,它不能随着物质的消失而消失,所以不能说没有了物质几何空间也不存在了。
[楼主]  [665楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/10 12:05 

顶多是没有了物质也没有了实际的尺,没有办法丈量它而已。
[楼主]  [666楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/12 22:51 

对[662楼]说:
谢谢!我也感觉这几天有好转。
[楼主]  [667楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 00:15 

运动极化理论最难让人理解的地方是:最基本物质仅通过碰撞,又不能总结合在一起,怎么就能变出坚硬的物质体?坚硬的物质体为什么不能被打散?
[楼主]  [668楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 00:22 

场物质的运动极化是运动物质在一个物竞天择的自然机理下所形成的一种自然现象,这种现象从出现到出现了无数个物质旋涡的现在一直持续着、维持着,它是不可逆的一个过程。
[楼主]  [669楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 00:54 

在绝对静止参考系中,宇宙总动量、总角动量是零。这是因为,尽管有无数物质体组成的都是旋涡,但这些旋涡转动的方向也是无限个,它们互相抵消。在这个宇宙中,要让一部分物质体转动起来,一定要有另一部分物质体反向转起来。如果运动极化可以反向进行,则每一个组成旋涡的最基本物质都从旋涡中跑出,宇宙中的场物质又变成了完全杂乱无章的了,但在自然界中,整体物质向运动无序化方向演变的事情不可能发生。
[楼主]  [670楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 11:37 
[楼主]  [671楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 11:46 

弹性碰撞都伴随着反弹,这是在碰撞界面上发生的事。物质聚合是和分散、分离对应的概念,它不和反弹对应。出现“碰撞反弹,哪来的聚合?为什么聚合会多于反弹?”这样的问题是有些人用不同性质的概念进行比较的行为表现。
[楼主]  [672楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 11:58 

流动物质体的碰撞和反弹产生等效的压力,而物质体的聚合和分散是压力差造成的。
[楼主]  [673楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 12:05 
[楼主]  [674楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 12:07 
[楼主]  [675楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 12:08 

宇宙中有N个天体,N是无穷大的。它们之外有M个总在碰撞的场物质,M也是无穷大的。一个场物质把地球向太阳方向碰撞,但是它并不被地球所吸收,它就会反弹。它反弹了,并不能说明地球没有受到它的碰撞,也不能说地球没有受到它的碰撞所等效的向心力。
[楼主]  [676楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 12:16 

反弹的场物质A还会和远离地球的场物质B相碰撞,B还会和距离地球更远的场物质C进行碰撞,场物质会把这个反弹也传播到无穷远,直到碰撞到另一个星球。这些场物质在星际间碰来碰去,表现出的斥力最终都落实到天体上,成为天体所需要的向心压力。
[楼主]  [677楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 12:18 

运动物质的结合都需要外来的压力,这些碰撞着的场物质就充当压力的产生者。
[楼主]  [678楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 12:37 

我说的这些都是浅显得不能再浅显的道理,不存在一处让人看不懂的地方。但是把这些浅显的道理都揉合在一起,就出现了和惟象物理学不一样的说法,此时就不是所有人都能看懂了。
[楼主]  [679楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 12:46 

不能看懂的人,要么是受惟象物理学的影响太深,改变不了认识、要么就是概念不清,造成了思维逻辑的混乱。
[楼主]  [680楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 13:30 

还有就是张冠李戴,搞不清讨论对象,在讨论中随时转移对象。
[楼主]  [681楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 13:48 

物质能向低碰撞区汇聚,并不是说物质之间不能存在碰撞和反弹了,而是物质被高碰撞区的物质碰撞到了低碰撞区。
[楼主]  [682楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 13:59 

最让人难以忍受的是,转移了对象时自己却浑然不知。如果说是有意转移对象,还可以被辩护为使用机巧来应付,是主观上做出的主动行为,但实际情况是:并非有意。
[楼主]  [683楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 14:47 

处于低碰撞区的物质属于集合A,处于高碰撞区的物质属于集合B,集合A是处于汇聚状态的物质集合。集合A一定要在集合B存在时才能存在。
[楼主]  [684楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 14:51 

反弹是指一个物质的动作,聚合是指两个或以上的物质的动作。
[楼主]  [685楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 14:55 

B中的物质向A1中的物质进行碰撞,完成挤压的动作后反弹回B,这就是反作用。经受到A反作用的物质在B里反方向传递,最终也能碰撞到A2或A3或……。
[楼主]  [686楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 15:08 

从A中反弹回B或被替换出来的场物质的动量方向都是不符合旋涡A运动切线方向的,能够把这些不符合旋涡A运动切线方向替换出来的B中的场物质一定是符合在旋涡A中运动所需要的运动方向的。凡是能够进入A的,都是能和A相处时间长的,凡是从A中被替换出来的,都是相处时间已经结束了的。
[楼主]  [687楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 15:12 

这个已经形成了的低压区的营盘,永远不能被外来的流水的场物质兵的碰撞、加入、离开而损坏。
[楼主]  [688楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 15:38 

存在于宇宙中的物质运动一定需要无序运动的物质做支持,有序和无序共存,它们形成一定的比例。这个比例叫什么,我至今没有想出来一个好的名字给它。
[楼主]  [689楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 15:41 

但是,我提出了这么有这么一个比例的说法,这个比例很有可能是一个宇宙常数。
[楼主]  [690楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/14 15:43 

存在于宇宙中的物质有序运动一定需要无序运动的物质做支持,有序和无序共存,它们形成一定的比例。这个比例叫什么,我至今没有想出来一个好的名字给它。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20705008506775