财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
 [361楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/08 17:49 

对【303楼】说:
事实和逻辑都不需要你的同意!事实胜于雄辩!紧贴事实的逻辑无人能够推翻!
 [362楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/08 17:49 

对【303楼】说:
事实和逻辑都不需要你的同意!事实胜于雄辩!紧贴事实的逻辑无人能够推翻!
 [363楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/08 17:49 

对【303楼】说:
 [364楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/08 17:49 

对【301楼】说:
数学公式能作为标准吗?
 [365楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2021/01/08 17:49 

对【301楼】说:
数学公式能作为标准吗?
[楼主]  [366楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 17:49 
[楼主]  [367楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 17:49 
[楼主]  [368楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 17:50 
[楼主]  [369楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 17:50 
[楼主]  [370楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 18:09 

对[339楼]到[365楼]说:
你这些东西还需要我回答你吗?你是来讲道理来的还是想打架来的?
[楼主]  [371楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 18:15 

对[339楼]说:
你说我根据“物质是从压力大的地方向压力小的地方流动”,得出的“形成天体的物质都是被压力压过来的,因为天体所在地是压力小的地方。”的推理完全错误,说什么“天体及其附近才是压力大的地方”才是毫无根据的!
[楼主]  [372楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 18:19 

可以说,你所说的“天体及其附近才是压力大的地方”全是凭想当然,没有任何数理逻辑!
[楼主]  [373楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 18:24 

地球的物质密度比太空中无天体的地方的物质密度大,地球是由小变大的,地球上的物质是从密度小的地方汇聚到这里的。这个事实把你的物质总是从密度大的地方向密度小的地方流动的谎话完全粉碎了!
[楼主]  [374楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 18:30 

物质是从压力大的地方向压力小的地方流动,这句话完全符合事实,而你的物质是从密度大的地方向密度小的地方流动,才是不符合事实的!
[楼主]  [375楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 19:13 

你只知道在宇宙中,到处都充满了物质,你却不知这些物质会有很大的碰撞压力。
[楼主]  [376楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 19:16 

你所能感受到的,都是凡得不能再凡的人所能感受到的压力,你理解不出来你感受不到的碰撞压力存在。
[楼主]  [377楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 19:19 

你只能感受到气体分子给你的压力,你感受不到让气体分子成形的压力。
[楼主]  [378楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 19:21 

你不知道,让原子、分子存在所需要的压力你的细胞是感觉不到的。
[楼主]  [379楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 19:24 

用你的细胞感觉不出来的东西,使用你的大脑感觉不到!但是你不能阻碍别人使用大脑把它感觉到!
[楼主]  [380楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 19:26 

大脑和大脑是有差异的,你不承认也得承认。
[楼主]  [381楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 19:43 

一年里有四个季节,我看全了。
[楼主]  [382楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:03 

一个物质体,在绕一个中心旋转,它的旋转半径是r,它应该受到向心力是F=mrω^2。
[楼主]  [383楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:13 

并没有一个“引力”从中心作用到它身上。
[楼主]  [384楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:15 

它受到的是更大旋转半径上的物质体的碰撞等效出来的引力。
[楼主]  [385楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:17 

上一层的物质也需要向心力,它要接受更外层的物质的碰撞。这个碰撞强度,是半径越大,强度越大。它们所形成的碰撞梯度场,刚好和万有引力场的形式相符合。
[楼主]  [386楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:19 

这里丝毫没有引力的事。如果再把引力加进去,就是多余。
[楼主]  [387楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:23 

每一层物质接受到的上一层的碰撞,都是它和它下面的物质所需要的向心力的总和。
[楼主]  [388楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:27 

满足这种要求的场,需要场物质的角速度ω满足ω=Kr^(-2/3)。它正是万有引力场!
[楼主]  [389楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:29 

你看不懂、不理解不要紧的,但不是天下人都看不懂、不理解。我只能说,懂与不懂,你随意。
[楼主]  [390楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/01/08 20:36 

把你和liuliuliu123先生比,你的自我矛盾更多些。他不承认有场物质,所以他坚持地球引力造成气压,其它的压一律不存在。而你,承认有这类东西,却还不承认这类东西有物理作用,比如碰撞所等效出的压力,这才真是匪夷所思!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.27462387084961