财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:不管贫穷还是富裕都一概清零的东... 下一主题:如何评价王中林院士拓展麦克斯韦...
[楼主]  [721楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 14:48 

对[704楼]说:
我举气球的例子并不是要说明涡旋,而是要说碰撞的反作用力去哪里了、体现在哪里了!这个是和你的问题1、问题2对应的。这里根本没有说旋涡的事,胡搅什么呀 !
[楼主]  [722楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 15:00 
[楼主]  [723楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 15:13 

这是对你《电磁作用也是超距的》主题帖[288楼]回答的继续!

你找不到反作用,你不是认为我也找不到反作用吗?你不是说过“你只要指出反作用在哪里就可以”吗?
[楼主]  [724楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 15:15 

你再看看是谁好笑?
[楼主]  [725楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 15:20 

动量守恒,不仅动量的大小守恒,动量的方向也守恒。碰撞完地球后反弹出去的场物质,不管有多少个场物质参与了接力,这个动量也直线行走,最终要和一个天体碰撞,形成正作用。正作用形成完了以后,它不知又被反弹向何方的天体!
[楼主]  [726楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 15:24 

场物质就是这么没完没了地碰撞天体!正作用的表现是碰撞天体(有形物),受到反作用后的场物质最终还是要碰撞其它天体。它们在天体之间总那么碰撞,不是和气球内的气体分子碰撞气球壁是一个道理吗?
 [727楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/03/16 15:25 

对【721楼】说:
没有气球膜约束,最外层和谁碰撞?形不成最外层,次外层和谁碰撞?....自己和自己搅和去。
 [728楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/03/16 15:27 

对【726楼】说:
天体怎么形成?你的“理论”还要把它碰撞出来。
[楼主]  [729楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 15:48 

对[727楼]说:
气球的例子是告诉你,撞向一个东西的场物质,碰撞完成后要反弹,这个反作用也经过场物质的碰撞反方向传递,最终作用到对面的天体。
[楼主]  [730楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 15:51 

假如有个浑球儿说,没有远方的天体,它们碰撞谁去?他就是胡搅了。我告诉你,即使宇宙中没有天体,场物质也在碰撞。
[楼主]  [731楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 16:01 

场物质的自发有序是物竞天择的自然机理导致的,自然界的场物质的有序运动就是场物质旋涡。旋涡中物质碰撞少,物质才能汇聚。外面的场物质向旋涡中心的碰撞是维持旋涡不散架的。
[楼主]  [732楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 16:04 

无数个场物质有序运动形成的旋涡,对离散的场物质来说,就是宇宙壁。
[楼主]  [733楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 16:08 

现在的宇宙,距离原始的自发有序已经过去了无限个年头了,大大小小旋涡已经达到了平衡,旋涡已经不再吸收场物质,凡是撞向它的都将被反射、替换。
 [734楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/03/16 16:19 

对【733楼】说:

你不过就是讲个无趣的故事,毫无“技术”含量的故事。

想到哪说到哪,哪行不通就在那打补丁,现在补丁也无法打啦,自我矛盾过多,就说是宇宙多少年来已经形成了的。

[楼主]  [735楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 16:37 

我问你,我打什么补丁了?
[楼主]  [736楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 16:46 

宇宙本来就是由无趣的东西组成的,没有任何神在里面作用,我讲的这些道理不像神话那样能逗你们这些无知的孩子玩得很高兴。
[楼主]  [737楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 16:52 

我告诉你,你感觉有兴趣的童话、寓言都是成年人为了自己的目的编出来的,都是欺骗小孩子的!
[楼主]  [738楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 16:57 

我写的这些段落,你随便找,你找出个不对的地方来?恐怕你是下辈子也难找到。
[楼主]  [739楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 18:09 

能量就是物质,物质就是能量。在惟象物理学中,它们可以转换,但是在本质物理学中,它们只能在宏观表现形式上转换,能量不增加也不减少和最基本物质不增加也不减少是一个意思。
[楼主]  [740楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 18:17 

这从最基本物质的定义上可以看出:物质都是有相互运动的,最基本物质被定义为最小的运动个体。没有不运动的物质。
[楼主]  [741楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 23:33 

每个最基本物质,都有固有速度,它们永远在做完全弹性碰撞的运动,永远不停止,没有能量消耗、没有物质损失。
[楼主]  [742楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/16 23:36 

它们在没有能量消耗和物质损失的时候,会和它们所碰撞的物质产生力的作用。
[楼主]  [743楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 01:43 

不运动的东西只有几何空间,但它不是物质。
[楼主]  [744楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 01:49 

最基本物质没有质量的大小,也没有能量的大小,它们是全同物质。可以说,最基本物质就是最基本质量、最基本能量、最基本动量。
[楼主]  [745楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 03:26 

最基本物质碰撞是完全弹性碰撞,两个全同的最基本物质碰撞后,它们反弹后还是两个最基本物质。它们的相撞不发热。
[楼主]  [746楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 03:32 

有形物质颗粒中的所有最基本物质,都有相等的绝对速率,即它们在绝对静止参考系中的速率大小一样。
[楼主]  [747楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 03:34 

也就是说,它们的速率大小都是v0,这个v0是超光速的量子速度。
[楼主]  [748楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 03:40 

最基本物质的运动没有质增(含质减)。
[楼主]  [749楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 03:42 

质增现象只能发生于多个最基本物质组成的物质体的运动上。增是吸收了最基本物质、减是排出了最基本物质。
[楼主]  [750楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/03/17 03:54 

基本粒子比如电子是由N个有序运动的最基本物质组成的,某时刻组成它的最基本物质若有N个运动方向,该电子在空间位移上是静止的,但它是转的,因为它也是个旋涡。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22400903701782