财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:伟大 英明 正确 辉煌 的《引力温... 下一主题:朱顶余科学家又一伟大突破……
 [871楼]  作者:jiuguang  发表时间: 2016/10/31 10:31 

[869楼] 作者:541218
典型的机械陀螺仪都是放在万向架中的,至少我看到的图片都是这样的。这时的外力矩是不能传到陀螺上的。
 [872楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/31 10:41 
 [873楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/31 10:41 
 [874楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/31 10:41 
 [875楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/31 10:58 

对【871楼】说:

王普霖,你也太过于愚蠢啦?只有使用自转轴只有一端被固定在支点,让另一端作为“自由端”……才可以

帮助判断系统是否处于匀加速直线运动状态?

万向架中的陀螺是无法感知座舱是否在做匀加速直线运动的,但这可以感知座舱是否在参与角运动

[楼主]  [876楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/10/31 14:38 

朱顶余:
是你愚蠢得连我的帖子也看不懂。判断是否有匀加速直线运动根本用不上陀螺仪,我们这里也根本没谈什么匀加速运动。
 [877楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/31 17:42 

对【876楼】说:
王大蛋,光凭一个陀螺仪是不够的 必须同时拥有三个互相垂直的陀螺仪才能确定座舱是否参与角运动
 [878楼]  作者:541218  发表时间: 2016/10/31 18:03 

对【876楼】说:
如果座舱的轨道运动角速度正好与其自转角速度大小相等方向相反,你用陀螺仪就无能为力了,只有用一个支点的陀螺才能予以识别,所以只有一个支点的陀螺与万向架陀螺仪互相不能替代,万向架陀螺仪无法分辨 轨道运动与自转运动及其成分比例
[楼主]  [879楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/10/31 19:43 

朱顶余:
三维度陀螺仪应用是很广泛的,这都是常识,用不着你多嘴。
[楼主]  [880楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/10/31 19:45 

朱顶余:
再次警告你,骂人是不可以的。
 [881楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/01 12:23 

朱顶余的引力温梯论必将载入史册……被后世学者们发扬光大!而王普霖的谬论必将从人间彻底销声匿迹。
 [882楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/01 12:50 

对【880楼】说:

王普霖:我早就警告你不要整天无稽之谈 凭空想象 妖言惑众 误导不明真相者 污染论坛 亵渎真理 ……罪不可赦  

要去投稿  接受专业人士的学术审核……通过正规渠道 宣教真理

不要再信口开河 胡说八道啦……你已经等于在慢性自杀  尽说些令人捧腹喷饭的傻话

你要像朱顶余这样 严谨治学  言之有理 论之有据  步步为营  亦步亦趋  扎扎实实  严谨规范精辟推导(计算)出颠扑不破的新结论(挖掘出新定理),必将辉映人寰 垂名史册 万古流芳  与日月同辉 与天地共存  ……世世代代全世界大学生都在引证传颂着朱顶余的思想体系  

而你王普霖必将在百年以后从人间彻底销声匿迹  没有人会传送你王普霖的故事  

你与朱顶余不属于一个档次上的  无法相提并论  朱顶余是有辉煌成就的当代自然科学基础理论原创家之一。

而你王普霖算是什么呢……? 谬论制造者而已哈啊哈哈哈哈哈哈哈……快快钻进地缝里去吧……

[楼主]  [883楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/11/01 17:22 

朱顶余:你看看你自己,一副穷凶极恶、气急败坏的样子,天天到处咬人,这说明什么呢?你内心空虚,生怕别人看不起,急着要出大名是不是?你的表现令我很不屑。
 [884楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/01 23:06 

对【883楼】说:

普林老弟,你就说对了!我们就是要争取人过留名,雁过留声……

我之所以会出美名, 你所以无法流芳百世……很简单,就是因为我按照规则办事做出成绩来了,而你呢,一意孤行,自以为是 不听(我的)劝导,所以 你碌碌无为……当然不值得人们的传颂……人们传颂你什么呢?你的“极化场”会得到人们的传颂扬(引证)么?荒谬透顶,谁还会去传颂呢?所以 你王普霖废话八千 就是没一句值得后世人们的传颂……

而我 朱疯子呢,就与你不同,虽然我满口疯话……但珠宝往往就包裹着在恶臭的垃圾淤泥里……所以 疯话力往往蕴含着深邃的科学哲理……值得人们去琢磨咀嚼 回味无穷…… 

我早就警告你  科学 与 人品(礼仪)无关, 彬彬有礼 的人  风度翩翩的人  文明礼貌  温文尔雅的人 必然是故弄玄虚 无所作为的人 绝不会有任何突破和建树 绝不会有任何实质性的新突破

[885楼]  作者:jiuguang  发表时间: 2016/11/01 23:06 

朱先生,
如果你对你的理论真的那么相信的话,完全可以推导出一个与现有理论不同的结论,而且能够用实验的方法进行检验的。也就是说实验结果支持你的理论,而与现有理论推导的结果相矛盾。
这样在这样的情况下,你的理论才会被重视。
 [886楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/02 15:04 

对【885楼】说:

由衷感激久光小老弟的善意中肯的提醒……

其实,这不用我本人去多说,只要谁提到除了燃烧煤炭还有力场(含惯性力场、弹性力场)也能维持恒定的

温度梯度” ……就会有人立即敏觉到,你企图制造第二类永动机?你企图翻天……所以 05年暑假 北师大的热统博导当时拍着桌子怒吼道:你朱顶余给我听好了,只要你能拿出严谨规范的证明 引力确实能够替代燃烧煤炭维持恒定的温度梯度,那么诺奖由我们负责为你申请!

谁不信 谁就拨打  13852260196 这个号码 核准一下!

久光,你懂的,不仅仅是前苏联 罗巴切夫斯基 关于非欧几何的这一重要的数学发现在罗巴切夫斯基提出后相当长的一段时间内,不但没能赢得社会的承认和赞美,反而遭到种种歪曲、非难和攻击,使非欧几何这一新理论迟迟得不到学术界的公认。

就是所有伟大的科学家 虽然拥有伟大的革命性的挑战性的突破性的理论建树,都不会得到同时代的人的尊重与崇拜,只能惨遭(诸如科班生沈建其  的)贬低与亵渎 

沈建其  一直 坚称:引力温度梯度虽然可能存在着……但这只是一件小事 不值得大惊小怪的  几百年前就被发现了。

其实  究竟引力温度梯度论  是不是一件小事 值得不值得关注  你知我知 大家都心知肚明,但又有谁曾惊呼:啊?引力温度梯度论真的被SCI期刊录稿啦?那可不得了……谁都知道引力温度梯度论被SCI期刊录稿这是一件喜出望外的好兆头,但诸如王普霖却说 SCI期刊录稿又会怎样  SCI期刊上的谬论多得数不清……

久光,你应该凭天良  引力温度梯度论被SCI期刊录稿这究竟是不是一件大快人心的好事儿,为什么王普霖对此不以为然 ,不屑一顾……王普霖 这辈子包括王普霖的子孙后代也永远不会有诸如引力温度梯度论之类的离经叛道的论点被人人类学术共同体所接纳……在这个论坛里天天喊叫有惊天大发现者不下九百万名之多……至今又有哪一位将其惊天大发现打入学术共同体的呢?一个也没有!我朱顶余今天在这里断言:在中国 包括美国哈佛 英国牛津永远不会再有第二!!!

虽然在SCVI期刊发表数百篇论文的博导院士多得数不清……可都是小儿科的 都不属于离经叛道的新突破

沈建其 虽然口头上说引力温度梯度论是一个基本常识 只是一件小事 但他从不敢与我豪赌一场!

除了温度梯度 是热流的驱动力 还有 保守力如引力、弹性力 也都是 热流的另一类动力源泉,如此骇人听闻的新结论居然被贬低成不值分文 ……全怪人类天生的嫉妒恨心理在作祟 科学蒙难 就是人类互相嫉妒恨互相打压互相埋葬 互相绞杀互相贬低的结果 如果人类互相不使用嫉妒恨心理故意睁眼说瞎话  人类早已攻克所有不解之谜 什么癌症都被彻底解决,suiran

[887楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/02 23:51 

对【885楼】说:

jiuguang博士:你以为沈建其一开始就力挺引力温度梯度论的么?那你就大错特错啦!沈建其与你久光一样也都是均文论的信仰者,而且从来都未怀疑过;其实我在1998年秋天之前也与你们一样也都是均温论的忠实信徒,从未起过疑心……只是一次在琢磨原子轨道的波尔模型时,想到 (玻尔)轨道半径越大其动能就越小,因为离心力必须与吸引力抗衡,所以 轨道半径越大,其所需要的动能就越小,当时,我知道原子的玻尔轨道模型是对雾状电子云(轨道)的一种等效直观的经典类比性描述,但玻尔轨道模型要求 原子轨道能级越高其相邻的能级差越小直至趋于连续性变化……这一预言居然得到了测量结果的印证,也就是说原子的玻尔轨道模型是近似正确的模型,既然如此,那么原子轨道越是远离原子核其电子的(平均)动能就越低,此时,我将原子核外的电子云与地球表面的大气层相类比,那么是不是也意味着大气层的高层温度(气体分子的平均动能就正比于当地温度)就会越低呢?但原子核外围的电子云与地球外围的大气层毕竟是风马牛不相及的两类不同性质的物理事件,怎么能扯到一起呢?这岂不是在胡扯淡么?所以 这个闪电式的类比性猜想的重大突破性灵感连我自己都感到好笑……岂敢将这一令人捧腹喷饭的海外奇谈拿到学术界去讨论……记得但时,我用分子运动论的思想方法予以直观的分析,分子在自由程中向上运动必然遭受引力的阻碍而减速,下落过程必然在重力帮助下加速,所以 分子向上层飞行过程都将减速,从上层飞入下层过程必然都加速,所以必须上层温度低于下层温度体系的温度分布才会稳定……这一分析很合乎事理……但是 许多同事都说这个引力很微小 微不足道 不应该产生有意义的影响……但是我还是将这一丝亮光当作露出地平面的一束曙光……虽然很微弱 很暗淡 很脆弱 但是 我将这种想法告诉我的伙伴们立即引起响应 就向中国物理教育网投稿 居然被浙大盛正卯教授录稿了……当时我们很是兴奋……盛正卯的录稿给了我们的无穷的动力……我继续深入思索……但是盛正卯博导要求给出严谨规范的理论证明……我们傻了眼了……我们只不过是做了胡乱的类比性猜想而已……我们哪里知道怎样去证明它的存在呢?确实是一筹莫展 无从下手 前无先例  后无来者  路在何方???跪问苍天   可是苍天只是不停地闪烁着星星 ……万籁俱寂……一片寂静……毫无可参考的征兆与迹象……答案究竟在哪里?愿意从当苦行僧历尽千辛万苦去西天取经……但西天在哪儿?经书又藏在哪座山洞的深处……?一片茫然……何去何从……谁曾知晓……从何入手?

…………………………………………………………………………………………………………

就这样在一片迷茫中 漆黑的长夜蹒跚在深山原始森林中……悬崖绝壁 沟壑流水 毒蛇猛兽 鬼哭狼嚎 令人毛骨悚然 瑟瑟缩缩 不寒而栗  往哪里去哟……随时有摔下悬崖 随时有被激流冲走 随时有被虎狼吞噬 的可能危险  破釜沉舟绝不回头豁出去 踏上了不归路……玩完没有料到的是   花开花落 冬去春来 一年又一年  从风华正茂到白发苍苍  居然 真的找到的 “经书” ……真的破解了谜团……找到了严谨规范精辟的证明思路……现在  即使人类奖励我亿万个美女也一点儿不为过!想当初 谁敢毅然决然踏上这条九死一生的毫无把握的铤而走险的绝路……

你以为我朱顶余  居然真的发现并严苛证明了 比熵均布规律 就这么不值得你王普霖一屑…… 就这么分文不值  就这么来得轻快 就这么容易  

如果真的分文不值 很容易  那么为什么 每年都有从 哈佛 牛津 剑桥 等世界名校毕业的千百万个博士生……多少年来  就一直未被这些学术精英所发现所导出呢?难道他们都很傻 都害怕导出新定理么?他们都不愿意辉映人寰 垂名史册 万古流芳么?现在 你应该感觉到我朱顶余不是你王普霖所能比拟的凡夫俗子了吧

我朱顶余 已经实实在在地导出了新定理 怎么还说是想出名的呢?难道还不应该出名,那么又应该由谁去出名呢?像我朱顶余这样拥有离经叛道的新结论且打进了学术共同体  世上还有谁???包括哈佛 牛津 剑桥  他们的单位都一个也没有!

他们的论文都是一些应用题  对传统理论的具体应用实例而已

而我是在挑战 是在颠覆 是在革命 是在突破! 是横扫天下无敌手!是千古一人 为中华民族争了光!你王普霖算是个什么东东……?我朱顶余现在是   想出名 都难(办不到) 想不万古留名 也办不到 想不受到世世代代的传颂也办不到 就像 草原上的熊熊烈火像不被人发现是办不到的

[楼主]  [888楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/11/03 13:22 

朱顶余:
奖励你亿万个美女恐怕是你做美梦了,奖励你亿万粒黄黄的小米饭粒倒是有可能。写出个东西就想冲诺,你的心情十分令人理解,但刘先生说得对,你要有实验报告才行。既舍不得花钱,又想抱回金娃娃,一毛不拔,诺奖是得不来的,你就放天大的心吧。诺奖只授予物理新规律发现者,还必须有实验验证。你不去做实验,天天在这里自吹扫遍天下无敌手,似乎就真天下无敌手了?我也只能祝你天天做黄粱了。你要得了诺奖,我奖给你1万元人民币。
 [889楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/03 14:16 

对【888楼】说:
普霖老弟:这并不是我朱顶余妄想冲诺……这是北师大物理系的热统老博导胡岗他们对我们的郑重承诺!
 [890楼]  作者:jiuguang  发表时间: 2016/11/07 13:37 

久广 回复

朱先生,
本人没有特别关注过热力学,仅仅上学时学过一点。我只是从一般的科学方法的角度,看待这个问题,包括提出反例。在我的印象中,引力梯度应该与压力是相关的,压力与温度应该也有关系,但具体是什么关系,已经记不清了。

提到非欧几何,应该说数学是不同于物理的。数学问题只能用数学的方法证明其正确与否,用非数学方法无法给出精确的证明。这就为不同体系的数学的共存提供了条件。同样的答案,在欧氏几何中是错的,而在非欧几何中可能就是对的,这是在不同体系中是用不同的规则进行证明的,得出的结论不同也属正常,相互并不矛盾。
一个数学体系中的结论的正确与否,只能用这个体系的数学方法证明,与其他体系的证明无关。

在物理中的情况就不一样了,在我们可以做实验的范围内,没有两个可以得到不同结果的物理体系。两种理论,在相同条件下会得出不同结果,则意味着只能有一个是对的,而另一个就是错的。
朱先生的新理论,虽然在SCI期刊上发表了,但仍然面对上述问题。物理界对这种新理论有多少人能接受,我不清楚,但如朱先生所说,这种理论与原来的理论是相互矛盾的。如何让更多的专家权威接受对原有理论的否定,恐怕会很难。

最容易让人接受的就是实验结果了。新理论只有朱先生最熟悉,应该设计出一个最容易进行的实验,哪怕只有定性的结果支持你的理论,而不利于原来的理论,那也是很大的成功。
 [891楼]  作者:541218  发表时间: 2016/11/08 12:04 

对【890楼】说:

久广:我的新理论涵盖了传统理论。传统理论仅仅是我的理论的特例而已。就好比,四维时空理论涵盖了牛顿时空理论,牛顿时空理论仅仅是四维时空低速情况下的极限一样地类似,但是 牛顿时空观人为质量 时间  长度 与速度无关,具有绝对性,但四维时空理论则认为 质量 时间 长度 具有相对性,只是相对于某一惯性系而言的,这就是四维时空观与牛顿时空观之间存在着的所谓的“矛盾”示例。

很类似:朱顶余的均熵论 与 玻尔兹曼的均温论  也存在着许多“矛盾”(对立),但是也存在着“统一”的主流,即 均温论  仅仅是均熵论的特例而已。均熵论涵盖了均温论。均熵论是均温论的升级版本。

早在 02年 就有华人在美国攻读理论物理领域博士 在网络电话对我说 你们的引力温度梯度论 不可思议,艰涩难懂 又很难找到差错之处  你们对引力温度梯度论的研究丝毫不亚于当年爱因斯坦在德国联邦专利局的业余研究工作的伟大意义,你们就是 爱因斯坦第二……必将引起第二次理论革命 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22168803215027