财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:伟大 英明 正确 辉煌 的《引力温... 下一主题:朱顶余科学家又一伟大突破……
 [391楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/20 22:13 

呵呵,你也就是这智商了!
 [392楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/20 22:29 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [393楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 22:29 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [394楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 22:30 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [395楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 22:30 

智商不智商,你给出相反结论呀!你如给不出来,你就是你有问题了。

小孙子在B上拉线,老爷爷在A上计算。他算出0.8c就是0.8c,他算出1.2c就是1.2c。任何第三者计算出来的相对速度也是这个数!

你有本事就提出反证!
[楼主]  [396楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 22:30 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [397楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 22:30 

你在A、B中的观察者最终还是想要得到它们在真惯性系中的速度。这就回到我说的相对论一时一刻离不开真惯性系。任何两个给定相对速度Vab的参考系,它是无能为力的。必须一切回到真惯性系的基点。你千方百计想得到的还是它,可你们没有意识到它就是真惯性系。
[楼主]  [398楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 23:26 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [399楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 23:26 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [400楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/20 23:29 

让谁证谁证不上来,就知道套现成公式对我来说没用,没有任何说服力。套公式谁都会,可是套出来合乎物理实际吗?你们可以不负责任,反正错了都能推到爱因斯坦身上。可你们谁又对子孙后代负责呀?
 [401楼]  作者:jiuguang  发表时间: 2016/08/20 23:56 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [402楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/21 06:23 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [403楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/21 06:23 

老刘:前面我说的判断你北京两钟哪个和西安的钟同时的方法,有误,是我经计算发现的。我新发了对两钟同时判断的方法,大意是:在两钟的误差Δt小于光在两地的传输时间时,些须的同时误差会使测量并计算出的光速大。而两同时时钟测量并计算出的光速取最小值。

这是用同时和不同时的钟表在对光速进行测量的结果上反映出的不同。
[楼主]  [404楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/21 06:23 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [405楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/21 06:23 

老刘你是用不可测(或非常难测)来说明同时不存在!这种逻辑是错误的。

螺母法则是让你在心里想的,没让你制造一个从地面戳到卫星上去的大丝杠,你还在那里纠缠细长轴、什么弯曲、扭转一点意义都没有。螺母法则说明:等时=等距/等速,是为了代替无穷大速度信号的,免得相对论者总以不存在那个信号为借口否定绝对同时的存在和定义。

地球转动是不是可以看作一个轴径和长度比几乎等于1的丝杠?谁说过南极和北极角速度不一样了?在南极和北极各放一个同轴大表盘,让上面转动的时针总指向赤道上空一个遥远恒星,这就是南北两极存在的两个绝对同时的钟表。谁说地球受到扭曲了?弯曲了?
 [406楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/21 18:29 

读帖时,帖子不存在
 [407楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/21 19:08 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [408楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/21 19:54 

四川盆地空气潮湿,天空多云。四周群山环绕,中间平原的水汽不易散开……
 [409楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 06:34 

读帖时,帖子不存在
 [410楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 06:38 

至于洛变换到底对不对,它符合麦式方程的协///变,
再者它导致了德布罗意推导出了物质波,从而量子力学得以建立。
 [411楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 06:43 

读帖时,帖子不存在
 [412楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 07:45 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [413楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/22 09:44 

贵州也是个好地方,和四川一样,特产也挺多……
 [414楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 10:26 

读帖时,帖子不存在
 [415楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 10:29 

反相的“英杰”,陈诚、李谋智、熊正武等均出自四川。
[楼主]  [416楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/22 11:00 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [417楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/22 11:36 

【404楼】告诉我们,如果光从A到达B,或光从B到A的时间都是Tab=Tba=T,光速在这两个方向上各向同性都是c,用两地绝对同时的钟,测量光速,能得到真实的光速c。
如果两钟的偏差等于Δt=T,还用这个方法测量,会得到光速无限大的结果。

即一个慢了Δt的钟刚发光,就收到了对方发来的光,其用本地钟计算出的时间间隔是零。因此代入式子后会出现无穷大的光速计算结果。

这就是两地钟同时和不同时对测量的影响。只有两地钟是绝对同时的时候,所测量到的光速才是真实光速。绝对同时的两钟测量和计算出来的真实光速,比用有误差的钟所测量和计算出的不真实光速都小。

这就是同时和不同时的区别。
[楼主]  [418楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/22 12:02 

读帖时,帖子不存在
 [419楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 12:18 

读帖时,帖子不存在
 [420楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/22 12:22 

德布罗意依据洛变换而得到的物质波波长关系式,后被实验所证实,孰是孰非一目了然。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20898699760437