财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:三箭齐穿相对论的“洛变式”——... 下一主题:思林的假货:“电子束偏转=光线弯...
 [241楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/14 23:00 

王飞,
你既然你自己也骂人,你又为什么要揭穿我骂人呢?——因为我就是逢了你这样不懂科学道理、又自以为是挖苦别人就骂,所以你所谓揭穿我,为的是暗示你这类人不要惹我,免得和你一样的下场。

你骂人是学不到我这种艺术的!我是有科学知识的,在自己有理而被对方奚落的时候才骂,如果对方也懂科学道理是不会开骂的,比如黄的民先生、刘久明先生、沈建其先生这些人,即使观点不同有争执、也不致发生骂人。都懂科学道理的人,即使口头上打打闹闹,后来和好如初,比如我和董银立,闹的时候如生死仇敌,闹着闹着一下子又说,我们两人观点是一致的;比如崔国伟先生(007),你附和着我和他一起闹,他说我是大恶鬼、你是小流氓阿飞(你就不知道,他就是看不起你这个不懂科学的小混混),到后来我和崔国伟先生和好如初,崔国伟先生就一直看不起你(刘久明先生在本网站就说过,007在网上似乎爱闹,在北戴河学术会议上是以为很有学术风度的学者),我早就告戒过你,不学无术、专操一张挖苦人、骂人的一张嘴是要吃亏的。

你嘴巴痒想趁火打劫、报复也的选中地方!在本篇,实际楼主是季灏先生,我和季灏先生无论双方观点是否达到一致,但都认识到对方是懂科学道理的,没有什么再要互相争论的必要,更不应该互相挖苦、漫骂,余本鲲不甘心他的失败,你来打劫干什么?你在这个主题贴的科学问题有插不上嘴,两次都是余本鲲先开口骂人,你非得趁火打劫将这个置顶的帖子吵坏不成?

曾云海
 [242楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/14 23:10 

对【239楼】说:
王飞老弟,跟曾云海这个畜生用不着讲道理,你我兄弟联手把它的皮剥下来就是了。
 [243楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/14 23:11 

本鲲,
随你怎么说,我都听了、受了,这总要得了吧!以后还要说什么、骂什么请尽兴,骂完了再来看这个帖子、你会很满足的。

曾云海
[214楼] 作者:余本鲲 发表时间: 2009/04/12 23:21 [加为好友][发送消息][个人空间] 回复 修改 来源 删除

对【213楼】说:
夹着尾巴求饶来了?早知今日,何必当初?这都是你咎由自取啊,云海。
====================================================================================================
呵呵!
你还当真哟,我是引蛇出洞、让你显露你的本性你都不知道、真实太愚笨了。——“早知今日,何必当初?这都是你咎由自取啊”——这句话应该是这里的网友对你说的。

曾云海
 [244楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/14 23:22 

愚笨鲲,
你有那个能耐吗,再加上十个愚笨鲲、八个枉费,我都将你们二十个小混混看成小菜一碟!!!

曾云海

===================================================================================================
[242楼] 作者:余本鲲 发表时间: 2009/04/14 23:10 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
对【239楼】说:
王飞老弟,跟曾云海这个畜生用不着讲道理,你我兄弟联手把它的皮剥下来就是了。
 [245楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/14 23:48 

对【244楼】说:

你还用不着装孙子,等我把你那个“逻辑循环”的帖子找出来再剥你的皮。

[246楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 00:01 

曾云海:

【你既然你自己也骂人,你又为什么要揭穿我骂人呢?】

不奇怪,如果有人在杀人,你一定以为十恶不赦,但是他杀的是坏人,而且因此成为英雄,你理解不了吧,对于你这种货色,宽容就是犯罪,因为宽容无助你放毒。你口口声声说朱永强教授收了我的贿赂,还说我花冤枉钱搞了个海门会议,我不剥你的皮,还不知道你要怎样作践这个世界!

【我是有科学知识的,在自己有理而被对方奚落的时候才骂】

你在马国梁的贴中,连老马激光的方向都搞不清,我好言相劝,你却破口大骂,我不就是那时才看清你不学无术,喜欢骂人的本性吗?还要自吹自擂什么?!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [247楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 00:07 

对【242楼】说:

对付一个狗屎用不着大动干戈,不然还抬举了这个狗屎,我只是打打过街老鼠,做做公益广告而已,至于它的猪皮早让我剥了。

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [248楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/04/15 00:35 

生活中的我,连老婆骂别人我都不允许,到了这里真是服了你们啦,为什么不能克制一些?要骂也得骂得文雅骂得有水准,这种骂法不觉得自毁形象吗?

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [249楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/15 00:35 
 [250楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/15 00:52 

你在马国梁的贴中,连老马激光的方向都搞不清,我好言相劝,你却破口大骂,我不就是那时才看清你不学无术,喜欢骂人的本性吗?还要自吹自擂什么?!
==================================================================================================
枉费,
你还好意思说这些,你这不懂科学的东西就是在暴露了你对光行差一无所知时、我才剥了你的皮,你和愚笨鲲真是一对活宝,他在说哈勃定律是裁了跟头他偏提哈勃定律,你在光行差上出尽了稠像你偏提光行差——这用得上我们这里一句笑话——喊起野老倌□姐姐。

曾云海
 [251楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 09:55 

曾云海:

你对光行差的认识摇摆不定,谈何认识?要不要拿出来晒晒?不要脸的东西!

※※※※※※
 [252楼]  作者:61.150.160.*  发表时间: 2009/04/15 11:17 

枉费,
拿出来晒什么?我那是正宗的、符合科学辨证法的解释!只有你这傻蛋摸不着头脑——正如本主题帖一样,你这傻蛋摸得着头脑吗?

曾云海
 [253楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 15:13 

曾云海:

你是死猪一个不怕烫,你本来认为【光行差的概念说的是两个相对运动的参考系、对同一条光线的不同方向观察结果!在这里胡说是观察者与光源相对运动的关系。】你是否定我的光源运动与光行有关系的,但是,沈博士说:【我认为光源向右,与观察者向左运动,没有区别,完全等价.】后,你就改口说:【则沈建其所说的是正确的——光源向右,与观察者向左运动,没有区别,完全等价——无论是经典理论还是相对论都是这么一回事!】,就是承认光源运动也会产生光行差,而不仅仅是观察者运动。

这些东西我早就劈过你了,不知死活,没有廉耻的东西就是这样任人骂、任人笑,就是死皮赖脸的撑着,做个反面教材。

※※※※※※
 [254楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/15 20:33 

[253楼] 作者:王飞cn 发表时间: 2009/04/15 15:13 [加为好友][发送消息][个人空间]回复 修改 来源 删除
曾云海:

你是死猪一个不怕烫,你本来认为【光行差的概念说的是两个相对运动的参考系、对同一条光线的不同方向观察结果!在这里胡说是观察者与光源相对运动的关系。】你是否定我的光源运动与光行有关系的,但是,沈博士说:【我认为光源向右,与观察者向左运动,没有区别,完全等价.】后,你就改口说:【则沈建其所说的是正确的——光源向右,与观察者向左运动,没有区别,完全等价——无论是经典理论还是相对论都是这么一回事!】,就是承认光源运动也会产生光行差,而不仅仅是观察者运动。

这些东西我早就劈过你了,不知死活,没有廉耻的东西就是这样任人骂、任人笑,就是死皮赖脸的撑着,做个反面教材。

=================================================================================================
枉费,
你这杀不叫的东西,你至今还不知道光行差是什么东西,你也不看沈建其先生的帖子和我的跟帖是怎么说的,你不关物理是白痴,语文也是白痴!你再睁开你的狗眼看看(我不看也记得),沈先生那个帖子开头就说,现在且不谈光行差,——他那是说的观察位置!你这死猪懂不懂?我的跟帖是:这就对了,说视位置沈先生说的对——你这蠢猪不如去碰死,前后行文你看不懂,还拿到这里来丢自己的脸!对了,你这东西是不知道要脸的。
我多次教你这死猪,一个观察者和一个光源、是看不到光行差的——沈建其先生就有现在不谈光行差那句话!唉,你这东西真错变了人!你再要问我光行差,我就按朱顶余那个标准受费——八千万美金。

曾云海
 [255楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/15 20:54 

枉费,
光行差的问题就看你下辈子会不会变聪明些了,这辈子你是搞不明白的!
这里复制你在本文224楼一句话——
————————————————————————————————————————————————
“打个不很准确的比喻:跳楼从一百楼与20楼到地面时速度没有多大差别,相同的是都有一个速度极限。”
————————————————————————————————————————————————
你看你这蠢猪应不应该碰死?——你还有脸到这样的帖子里来搅!

曾云海
 [256楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 20:56 

曾云海:

【一个观察者和一个光源、是看不到光行差的】

我们观察到的周年光行差必需要几个观察者和几个光源?你要是回答不了就应该好好学学你那【实力相当】的难友朱顶余,被我说得哑口无言后,识相地好溜之大吉。

※※※※※※
 [257楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/15 21:11 

枉费,
你这死猪没看到我255楼吗?先拿八千万美金,我再告诉你!!!

我现在是要你这100千克的肥猪自己去体验:从一百楼将你这肥猪丢下去和从20楼将你这肥猪丢下去到地面时速度没有多大差别!——你连最基本的物理知识都没有!!!

曾云海

[258楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 22:03 

曾云海 :

我叫你回答“我们观察到的周年光行差必需要几个观察者和几个光源?”,你回答不了就滚蛋,还在这里撒什么羊角疯!
你这个废物除了做跳楼实验,看不出还有什么价值。

※※※※※※
 [259楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/15 22:24 

枉费,
你瞎了眼吗?拿出八千万美金来、我就告诉你这死猪!不信你就问问人,宇宙只有那颗星和地球,你这死猪还周什么年?

我现在要赶你这100千克的肥猪从100楼和从20去体验到地面的速度,你非去不可!不然,你以为这个帖子是由你这科盲随意放屁的地方。

曾云海
 [260楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/15 22:47 

“跳楼从一百楼与20楼到地面时速度没有多大差别”
===================================================================================================
这枉费死猪连重力加速度都不知道。

曾云海
 [261楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/15 23:11 

“跳楼从一百楼与20楼到地面时速度没有多大差别”
==================================================================================================

到这个帖子来的除了枉费那样的科盲以外,大家都计算得出来吧!

设每层楼为3米:
将100千克的枉费肥猪从300米高的楼面上丢下来(不计空气阻力),到地面时的速度是多少?动能是多少?
将100千克的枉费肥猪从60米高的楼面上丢下来(不计空气阻力),到地面时的速度是多少?动能是多少?
 [262楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/15 23:22 

“跳楼从一百楼与20楼到地面时速度没有多大差别”——枉费语录!

大家记下,以后碰到这枉费科盲胡搅蛮缠的时候,就狠很的揍他。

曾云海
 [263楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 23:50 

曾云海:

蠢猪!你跳楼试下,看看是不是【不计空气阻力】?

※※※※※※
 [264楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/15 23:53 

曾云海:

【一个观察者和一个光源、是看不到光行差的】

我们观察到的周年光行差必需要几个观察者和几个光源?

【宇宙只有那颗星和地球】

大家看清楚了蠢猪是如何回答的吧,哈哈!

※※※※※※
 [265楼]  作者:220.168.38.*  发表时间: 2009/04/16 00:10 

枉费,
你就计吧!反正你是死定了!从100楼将你这猪丢下血肉横飞骨头碎;从20楼将你这住丢下皮破血流、死了。

重力加速度都不知道还敢到这里来混,该死。

你这样的草包还来和我斗!

你爹妈也太没技术做人了,早应当学会优生优育,不应当只图数量、不顾质量。

曾云海
 [266楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/16 00:43 

曾云海:

你这个草包就知道你反正“死定了!”,却不知道除了重力加速度,还有个空气阻力,而且阻力最终会等于重力加速度,这个是空气阻力是不能不计的,你的脑袋简单到什么地步,你知道了吧?

※※※※※※
 [267楼]  作者:222.240.96.*  发表时间: 2009/04/16 09:14 

枉费蠢猪也太蠢了,它不知道重力加速度已经死定了、还不知死活,居然异想天开的用空气阻力来抵消——蠢猪,那卫星返回仓就不必用打开降落伞了,科学家就不必当心小行星撞击地球了——你以为你在我面前、是你和你那些科盲同伙狡辩那样容易吗?

曾云海
 [268楼]  作者:222.240.96.*  发表时间: 2009/04/16 09:32 

枉费,

你的爹妈看到你这样会痛心的,后悔当初没有注意质量;你的妻子看到你这样会骂你的后悔当初不该嫁给你;你的老师看到你这样会伤心的,他们会说:我一生教出了很多有才华的学生,不料教了王飞这么个不学无术的、无知无畏的混混,他无知也就算了,可是他还要自以为是的去危害社会!我们当老师的实在不好受。
相对论吧的管理人员看到你这样是欣慰的,他们会说:将王飞那条野狗赶出去是对的,说明我们是有科学眼光的,王飞那小子才是真正为人所不齿的民科呢!

曾云海
 [269楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/16 10:24 

曾晕海:

【居然异想天开的用空气阻力来抵消——蠢猪,那卫星返回仓就不必用打开降落伞了,】

你没听说过【“奇妙的悬浮”——立式风洞跳伞 】吧,人在风洞里可以悬浮,这不是抵消重力是什么?至于【卫星返回仓就不必用打开降落伞了】就是你蠢瓜才能想出的问题了,虽然空气阻力可以抵消重力,但必须有一个下落速度,该速度是卫星返回仓安全落地所不允许的,呆瓜,你听得懂吗?

※※※※※※
 [270楼]  作者:222.240.55.*  发表时间: 2009/04/16 10:51 

枉费死猪,
没用了,这里的管理人员和大部分网友不是你那号科盲,你再狡辩也是放屁。

其实你刚放出你那“跳楼从一百楼与20楼到地面时速度没有多大差别”的屁,我就知道了你是一只连重力加速度这起码知识都不知道的科盲,我就是当时不指出来,让你这混混嚣张放纵,让你的流氓本质暴露了,再来收拾你这杂种!是大家看明白,你骂别人是你的流氓本性、一点也不损伤别人的尊严,我骂你是为民除害!!!你再放屁也没用了。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21916079521179