财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:三箭齐穿相对论的“洛变式”——... 下一主题:思林的假货:“电子束偏转=光线弯...
 [211楼]  作者:222.240.54.*  发表时间: 2009/04/12 23:00 

本鲲哟,
我不会上你的当——我一个好好的大有成果的论证在这个帖子里,我会随你发疯、让人家看成是我在这里吵闹而隐蔽了那伟大成果吗!我才不会那样愚蠢呢!你再疯狂的骂也是空的——你没看到前面吗?你玩文字游戏玩不过我、你就疯狂的骂起我旁系的八辈子祖宗,我就来个紧急刹车、将骂名留给你,你看我多好的风格。我决不会将那个骂名要回来的。

曾云海
 [212楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/12 23:08 

对【211楼】说:
就看见你说哈勃定律是“逻辑循环”,没看见你玩过别的什么像样的文字游戏。
 [213楼]  作者:222.240.54.*  发表时间: 2009/04/12 23:17 

本鲲,
随你怎么说,我都听了、受了,这总要得了吧!以后还要说什么、骂什么请尽兴,骂完了再来看这个帖子、你会很满足的。

曾云海
 [214楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/12 23:21 

对【213楼】说:
夹着尾巴求饶来了?早知今日,何必当初?这都是你咎由自取啊,云海。
 [215楼]  作者:季灏  发表时间: 2009/04/13 18:20 

很多朋友谈到质增问题。所谓1.5Mev,15Mev,1.3Gev是怎么来的?就我知道能量的测量方法:1.电偏转法,2.磁偏转法。但计算都用牛顿动能公式。3。用石英玻璃被击穿的深度。4。用铝板被击穿的厚度。来验证电子的能量。
 [216楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/04/13 20:31 

对【215楼】说:

如果这么高的电子能量都是通过这些方法测量得到的,那么质增效应就无可置疑了,我以为是电子在高能加速器中通过相应的电场加速所应该获得的理论能量值。现在的问题是,在本次实验过程中,是否先让电子分别击穿不同厚度的铝板后,再去测定它们在铅台中的沉积能量吗?

.

别把自己弄糊涂了,先想清楚再发贴,你如此解释“所谓1.5Mev,15Mev,1.3Gev是怎么来的”,很容易使人误解我们犯低级错误,如果花了那么多钱和精力来闹个笑话就太不值得了。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [217楼]  作者:222.240.98.*  发表时间: 2009/04/13 22:02 

季先生,
您的实验结果是符合牛顿动能公式、还是符合相对论的质能公式?

曾云海

[218楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/13 22:10 

对【166楼】说:
季先生好:
医院用于人体透视的X光是所谓“软X射线”,能量不超过1keV,因此“只用很薄的铅玻璃就能把它挡住”。但是,加速器束流电子在铅吸收体中因轫致辐射效应产生的光子的能量则在数MeV量级,与医用X射线有千倍之差,这一点务请先生注意。高能所的张英平老师对于射线穿透深度问题确有丰富的实践经验,他与谢一岗等人也很熟,可以跟他讨论一下。
 [219楼]  作者:222.240.98.*  发表时间: 2009/04/13 22:19 

您要证明实验结果符合牛顿力学的动能公式而不是符合相对论力学的质能公式,才能与本文标题《实验结果证明电子质量与电子速度没有关系》相匹配。

曾云海
 [220楼]  作者:222.240.98.*  发表时间: 2009/04/13 22:48 

按标题:应当是先确认了电子的速度,再测定电子的能量。

曾云海
 [221楼]  作者:222.240.43.*  发表时间: 2009/04/14 07:50 

余本鲲,
关于相对论的质增问题和同时性的相对性问题,我教育你不止一次了,在吴水清先生的博客那一次你总还记得吧!你至今连牛顿力学和相对论力学的区别在哪里都不知道,还敢在这样的标题下指责这个、挖苦那个,还敢对我发疯,你太愚笨了!!!

曾云海
 [222楼]  作者:季灏  发表时间: 2009/04/14 08:05 

能器量都是用比较的方法定标的,所以都有假定 的因所.用贝托奇的说法只有量热学法没有任何假设.刘先生可能没有看过我的原文.我的实验根本的一点是1.5Mev,15Mev和所有被测量的电子使铅升高的温度都一样.
 [223楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/14 10:05 

对【221楼】说:
你滚蛋!没人搭理你。
 [224楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/14 10:25 

【1.5Mev,15Mev和所有被测量的电子使铅升高的温度都一样.】
这说明电子的能量不因为【1.5Mev,15Mev】而成倍增长,由于力速度的限制,【1.5Mev,15Mev】的变化不能被按比例给予电子,打个不很准确的比喻:跳楼从一百楼与20楼到地面时速度没有多大差别,相同的是都有一个速度极限。但是,这并不意味着光速不可超越,如果观察者反向运动,超光速比比皆是。

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [225楼]  作者:222.244.22.*  发表时间: 2009/04/14 10:26 

对【222楼】
季先生,
我代回一句,那是不可能的,肯定是您的实验不准确!——我现在不去探讨量热法有多少误差因素,此文标题是用的速度证明没有质增,是决不可能高速电子和低速电子是一样的能量!

您如果是企图通过实验证获得高速电子和低速电子具有同样能量的数据、来证明相对论的质增是错误的,那是你自己陷入了误区,结果你肯定是失败的。

电子从低速到高速,牛顿力学也有能量增加、相对论力学也有能量增加,只不过所增加的数值不同——这要在高速段才能比较出来,是因为相对论用的是二阶效应,故相对论者说,经典理论是相对论的近似!——您的实验应当是从确定牛顿力学的准确出发。

曾云海
 [226楼]  作者:222.244.22.*  发表时间: 2009/04/14 10:29 

余本鲲,

就要真相大白了,你还发疯呀!

曾云海
 [227楼]  作者:季灏  发表时间: 2009/04/14 11:35 

曾先生:
实验多次反复应没有问题,不管1.5Mev,还是15Mev速度都接近光速,微小的速度变化动能几乎没有变化.
 [228楼]  作者:222.244.75.*  发表时间: 2009/04/14 12:15 

季先生,
可能问题在于您的微小的速度变化——这不比宏观物体的实验,微小的速度变化是看不出动能有多大变化的,但宏观物体又不能达到电子这样的高速,比较不出牛顿力学和相对论力学在数据上的差别。所以这个实验难度是很大的,您敢于做这样难度大的实验是很了不起了,我感谢您!

问题是,首先思维设计方案时应当确定设计目标,电子从低速到高速是要输入能量的,有能量输入、才有电子的加速,如果电子从低速到高速动能没有变化,岂不是连能量守恒都被您否定了。不要怕有牛顿力学的动能增加,牛顿力学的动能增加不等于相对论力学的质量增加,从电子速度的低速到高速、牛顿动能公式的结果与相对论以质增换算成能量的结果、在数值上是大有差别的。

您的实验已经完成了一半,祝您成功!

曾云海
 [229楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/04/14 16:59 

对【222楼】说:

不管任何别人怎么说怎么看,我现在只问一句:在你的实验中你是怎么知道这一束电子的“能量”是15Mev而不是0.15Mev的?如果你事先已经通过其它途径测定得知它的确是有15Mev的能量,再用热测量法实验来否定之那就完全是多余的,同时我们也只能接受第[7楼]的辱骂。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [230楼]  作者:季灏  发表时间: 2009/04/14 18:06 

刘先生:
人家是怎么知道是15Mev 的?托贝齐是测量速度然后计算出来的.用电压加速器这根据仪表显示电压显示值表示.微波加

速器根据仪表显示的电流,电压计算出来的.看是否达到这个能量,用穿透石英或铝板的厚度来校正.但问题是定标如何定标的.用电压显示或仪表上电流,电压计算.是否可靠?
 [231楼]  作者:222.244.23.*  发表时间: 2009/04/14 18:46 

正是几个匿名的比这里个别人懂“理”得多(是理而不是礼),老刘说了个7楼,他就看出了季先生的实验的关键在于速度;还有78楼和81楼,他们提到了欧洲强子对撞机,我提出了几个问题,他们知道那是区别牛顿力学和相对论力学的关键,他们也就没回帖了,这不意味我与他们谁输谁赢,而是说明都懂“理”。
对于季先生的实验,可能他先前的目标不明确,相信他对我的陈述会考虑的,他通过技术细节的周密设计,我期盼他的成功。

曾云海
 [232楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/04/14 18:48 

对【230楼】说:

这就抓住实质了,加速器仪表上显示的数据计算方法不可靠,但是用穿透石英或铝板的厚度来校正还是可信的,假如在同样多的电子束流条件下,数据显示的6Mev穿透1cm厚的铝板,而显示的15Mev穿透了1.52.0cm铝板,那么这个6Mev15Mev的能量指标也就有个八九成的可信度了。由于我现在并不知道有哪些可供参考的校正数据,也就不便作进一步评论,希望能提供这些数据。

※※※※※※
 [233楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/14 19:16 

对【226楼】说:
真相大白不大白,跟你这个傻王八蛋有什么关系?你这个挨骂没够的贱骨头!
 [234楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/14 20:05 

跟我有关系的是要揭穿你着装腔作势的愚笨鲲的愚笨透顶!!!

你以为现在真相大白了我还怕骂得你这杂种王八蛋!!!

曾云海
 [235楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/14 20:36 

对【234楼】说:

你翻翻帖子好好看看,提到你曾云海,就是一波接一波的骂声,你都臭透了。这是在虚拟世界,要是到了真实世界,你一出门就得被乱棍打死!我真是太不小心了,一脚踩到你这堆人们躲都躲不及的狗屎上,实在是晦气呀!

[236楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/14 20:55 

你早两天就说去旅游,现在还有心情去旅游吗?你的父母妻儿还会陪你这傻蛋去旅游吗?

我知道,你是准备在这真相大白的时刻大骂一场的,为何不升级了?这下碰了钉子吧,网管没准你骂吧!你不骂、我也就不骂了,我向来都是如此。我就不信,讲科学道理的要被不懂科学道理的骂。

曾云海
 [237楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/14 21:14 

【你不骂、我也就不骂了,我向来都是如此。】

曾云海:既然喜欢往自己脸上贴金,就不要做见不得人的勾当,你的丑事还少吗?到法院告你都够!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [238楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/14 21:36 

王飞,你又来了,你俩真是一对怨鬼哟!你无理取闹挖苦过多少人、骂过多少人,你得了健忘症吗?你在相对论吧都是挂上了号的、将你赶出来的,你不记得了?
你告呀!我曾云海时刻候着,你以为当今法院是17世纪的教皇?你这蠢蛋,这样的话都说出来了!枉费心机!

曾云海
 [239楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/14 21:48 

曾云海:

我来是要揭穿你,免得其他人再踩上你这狗屎,我在网上确实骂过几个,就像我常常要消灭一些害虫一样,当然是多多益善,不必以为过错的,你已经被我剥皮,本该老老实实认错,我也就网开一面,但你旧恶不改,反讨官司打,我早晚会收拾你!

※※※※※※
 [240楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/14 22:55 

对【236楼】说:

既然不小心踩着了你这堆狗屎,也是没有办法的事情,好在旅游推迟了一周,有时间把你这臭东西洗刷掉。先把最近的帖子复制一下,让网友们看看曾云海这个可怜的贱骨头他的挨骂癖有多深,再没人骂他,他就要活不下去了。他乞求我骂他,我只好简单的骂他几句,虽然弄脏了这块本该干净的园地,但总算满足了一个濒临死亡的无赖的夙愿。如果时间充裕,还打算陆续把有关曾云海先进事迹的其它历史帖子找出来整理整理,重新贴出来,让大家领略一下这个著名的网络垃圾的风采。其中包括曾云海的一个很有代表性的研究成果——他说哈勃定律是“逻辑循环”。那是几年前的事情,我在当时丁一宁网站讨论室上看到这个荒诞的痴人谵语,而且发言人ZYH又是那么的自以为是、得意洋洋,我实在看不过眼,就发了帖子纠正了一下,结果这个“棒槌”恼羞成怒,用他那惯用的手法极尽狡辩、抵赖、撒谎直至谩骂、耍混之能事,从此也在他那个狭小的心田里埋下了仇恨的种子。丁一宁网站上的旧帖子不太好翻,慢慢来吧,迟早把它找出来,让大家欣赏欣赏。如果周宪、王飞等几位网友有兴趣,也可以把大家亲历的曾云海“骂绩”展示一下,作为讨论严肃问题之余的一种休息,让大家伙开开心的同时,提高警觉,千万不要跟这种小人搅和在一起,以免降低了自己的人格、损坏了论坛的形象,这也是用我们受曾云海臭气荼毒的切身体会为爱好科学、追求卓越的广大网友们的一份无奈的奉献。其实我们做这项工作,也是对曾云海先生的莫大帮助,因为他梦寐以求的就是试图借着大家对他的斥骂出名的,只要能出名,曾云海买祖宗买爹妈都在所不惜。所以,今后大家再看到他骂街千万别当真,他那是扭捏作态,心里美着呢,那叫捡便宜卖乖。闲话少叙,列位看官请看

【云海劣迹贴文重览】之一

[213楼]  作者:222.240.54.*回复修改来源删除

本鲲,
随你怎么说,我都听了、受了,这总要得了吧!以后还要说什么、骂什么请尽兴,骂完了再来看这个帖子、你会很满足的。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23355507850647