财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:三箭齐穿相对论的“洛变式”——... 下一主题:思林的假货:“电子束偏转=光线弯...
 [181楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/12 00:18 

王飞,
你是怎么认为是被174楼搅混的?你没看173楼是怎样回我的172楼的吗?你没看172楼是怎样想结束骂战升级的吗?你没看到余本鲲是如何以挖苦的方式对待别人擦、我才回应的吗?
余本鲲、王飞,你们两人还是去用心的看看我的153楼,我还是172楼那句话——“你反驳得了、是你的本事、我认输,你反驳不了就别找骂了。”
这是讨论学术问题,要你们对我的观点批驳是正理!在这里合伙打群架不算本事!你们这样不敢正视学术问题的脚色还多来几个、我也不放在眼里!!!你们如果没有批驳我153楼的本事,就怨气难消也得放在肚子里!

曾云海
 [182楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/12 00:34 

[4楼] 作者:余本鲲 发表时间: 2009/02/20 00:12
对【3楼】说:

逆子,除了删贴,好多事情你根本不懂。

==================================================================================================
大家看,这就是余本鲲的4楼!俨然只有他余本鲲懂,其实逆子比他懂得多。
余本鲲自吹比别人懂,为什么要他去批判我的153楼、又要纠集人来将这里搅浑?

曾云海

[183楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/12 00:47 

[96楼] 作者:逆子 发表时间: 2009/03/24 21:58
对【93楼】说:

是的,只要认为被电场对电荷的作用力是随速度改变的,质量问题就不是问题,完全回到牛顿力学中来解决.

之所以形成这种现状,还是人们对电场的认识问题.现有的理论认为恒定的电场可以对电荷有恒定的作用力,是与电荷的运动速度无关的量.

我在反问一句:电场的扰动的传播速度为无穷吗?如果为无穷才会有这样的结果.如果电场扰动的传播速度有限的话,它对电荷的作用力是随速度改变的.

有人说,把电场的强度加强点不就可以了吗?

不可能的.因为电场的扰动的传播需要时间,它的传播速度为光速.这也就决定了它作用下带电粒子的运动速度不会等于这个速率.

===================================================================================================
余本鲲,
你回逆子的帖子呀!

曾云海

[184楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/12 00:57 

[153楼] 作者:220.168.39.* 发表时间: 2009/04/10 00:38 回复 修改 来源 删除
报告大家一个好消息,相对论吧的南澳洲被我灭了!我灭南澳洲、本来是牛刀宰鸡、不值得兴奋,可喜的是南澳洲被那里多数人迷信,灭了他、会使那里的人逐步客观的分析相对论。请看转来关键的一帖——

===================================================================================================
216 回复:回复127:1【个人
南先生、杨先生(东方)、及参与本篇讨论的各位!
不要争了——相对论者说加速器不能将带电粒子加速到光速验证了质量随速度增加的解释是一塌糊涂的——
带电粒子不能加速到光速或超光速是事实,从带电粒子参考系看是如此;从电磁力源看也是如此。
1、他说是质增吧,那对带电粒子的作用力(只是电磁力对粒子中电荷的作用力)就是始终以相同的速率传递上去的。那么,在粒子参考系看来、是光速不变;可是在电磁力源看来(也就是我们与加速器相对静止的观察者看来)此电磁力对电子就是超距作用了(即速度无限大)——它相对论不是自己塑造了一个超光速么!
2、我按科学事实,电磁力的传递速度是光速,加速带电粒子不能超光速,这符合牛顿第二定律的加速度公式,如果还保留相对论的质增就数据不对、说不通!——南先生说这说明了没有超光速,这对——在电磁力“源”看是这样的——我是这样看的才提出了这样的理论——可是,南先生!在带电粒子参考系看来、还是光速不变么?——130楼的那位网友就提出了异议;我在131楼说明了我的观点;肖军在132楼总结为:绝对光速不可以超光速、相对光速可以超光速;我在133楼说:对!事实就是如此嘛,此电磁力对带电粒子的速度是c-υ(υ为带电粒子已经达到的速度),既然c-υ能成立,谁能说c+υ不能成立呢?你南先生说了光本身不会超光速,你就否认不了相对光速有亚光速和超光速,我们打倒相对论要的就是这个亚光速和超光速,光本身在空间的传播速度超不超光速、我才不管它呢!爱因斯坦的光速对所有惯性系不变也是怕的这个亚光速和超光速。
南澳洲先生,气消了吗?你说呢!是不是我上面说的这回事?有不同见解尽管说,我对你没成见,你不跑题、我会耐心的奉陪!

曾云海

==================================================================================================
余本鲲、王飞,
你们批判我的帖子呀!难道你们两人就只那么点挖苦人、骂人的本事吗!那可不行,你越是挖苦别人、骂别人,越是凑合别人成名。

曾云海

[185楼]  作者:上网看热闹  发表时间: 2009/04/12 01:46 

真相是:南澳洲老师一直不屑于与阿Q讨论,整个讨论过程中其他人也对阿Q发言无视,有兴趣的人可去看原主题下的讨论.
217 回复:
……

你可以看到:自从你进入这个楼后,我回复过你的帖子吗?你愿意讨论问题就自己发帖子吧。

作者:南澳洲 2009-4-8 08:35   回复此发言
 [186楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/04/12 03:04 
 [187楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/04/12 07:38 

q
 [188楼]  作者:季灏  发表时间: 2009/04/12 08:16 

我到这里不多几天,这里应该都是有学问的人,大家文明些.对待骂你的人的办法不回骂.他也就没有办法骂下去了.我们讨论的这块天地就清净了,学术水平也就提高了.
 [189楼]  作者:222.240.43.*  发表时间: 2009/04/12 08:17 

上网看热闹和王飞我现在是要你们评论我否定相对论的质速关系的观点,你们看不懂、就让余本鲲来评给你们看,插嘴骂人是没有用的。至于我与南澳洲的著作权之争、只有当事人知道。

曾云海
 [190楼]  作者:上网看热闹  发表时间: 2009/04/12 09:39 

好吧,
那先请曾云海先生把184楼的亚光速、超光速如何得来的数理推导过程写出来,这样讨论才有理有据,否则都是想当然的无稽之谈。
 [191楼]  作者:122.139.162.*  发表时间: 2009/04/12 09:41 

南澳洲是个教书匠,根本没有自己的见解,死读书读死书的手。你跟他辩论根本就没有意义。
 [192楼]  作者:121.76.79.*  发表时间: 2009/04/12 09:55 

南澳洲老师一直不屑于与阿Q讨论
===========================================
难道反相的人都是阿Q?这恰恰不过是阿Q的精神胜利法。自己说不过人家,摆出一副轻易不开金口的权威架子。既然这样,又何必来讨什么论?
 [193楼]  作者:220.168.36.*  发表时间: 2009/04/12 10:27 

向网友们说明白——
我说我在相对论吧灭了南澳洲并不是说他终于认同了我的观点、就是我灭了他。
我是在2008年3月20日在南澳洲的一篇讨论主题贴2、3页中、讲解我的观点的(之前、此观点的文章在中国挑战相对论网有,在北京相对论研究联谊会有,在多年前的多次投稿的存底中有),曾接受南澳洲先生3、4个楼层的质询,我都一、一作了耐心的回答,可他一直没有认同我的观点,及至那篇主题贴最后做成了15页,不但没有对我的观点的承认,还将我当成了他的仇人。
2009年3月20日(正好与前面的3月20日一周年),南澳洲突然冒出一个《【个人观点】我对超光速的看法》来,我打开此主题一看,才知道他的个人观点竟是我一年前在他的主题贴里发表的、他所反对的“我的观点”!——即使一年前南澳洲先生反对我的观点,一年后南澳洲又承认我的观点,这都不是南澳洲先生的失败(如果是这样、我说灭了南澳洲、是我没有学术道德),只要他说明是引用我的观点,就是他学术道德的高尚!我会敬仰他、感谢他的!剽窃我的观点、说成是自己的观点就是他的道德败坏了,人人得而诛之!——我是凭这点说灭了南澳洲!

曾云海
 [194楼]  作者:222.244.155.*  发表时间: 2009/04/12 11:29 

[190楼] 作者:上网看热闹 发表时间: 2009/04/12 09:39
好吧,
那先请曾云海先生把184楼的亚光速、超光速如何得来的数理推导过程写出来,这样讨论才有理有据,否则都是想当然的无稽之谈。
上网看热闹先生。
我看过你的一些帖子,个人认为你的某些观点是有良好见地的,我很乐意接受你的提问!
请看我引自184楼(即156楼)的两小段——

1、他说是质增吧,那对带电粒子的作用力(只是电磁力对粒子中电荷的作用力)就是始终以相同的速率传递上去的。那么,“在粒子参考系看来、是光速不变;可是在电磁力源看来(也就是我们与加速器相对静止的观察者看来)此电磁力对电子就是超距作用了(即速度无限大)——它相对论不是自己塑造了一个超光速么!”
2、我按科学事实,电磁力的传递速度是光速,加速带电粒子不能超光速,这符合牛顿第二定律的加速度公式,如果还保留相对论的质增就数据不对、说不通!——南先生说这说明了没有超光速,这对——在电磁力“源”看是这样的——我是这样看的才提出了这样的理论——可是,南先生!在带电粒子参考系看来、还是光速不变么?——130楼的那位网友就提出了异议;我在131楼说明了我的观点;肖军在132楼总结为:绝对光速不可以超光速、相对光速可以超光速;我在133楼说:对!事实就是如此嘛,此电磁力对带电粒子的速度是c-υ(υ为带电粒子已经达到的速度),既然c-υ能成立,谁能说c+υ不能成立呢?你南先生说了光本身不会超光速,你就否认不了相对光速有亚光速和超光速,我们打倒相对论要的就是这个亚光速和超光速,光本身在空间的传播速度超不超光速、我才不管它呢!爱因斯坦的光速对所有惯性系不变也是怕的这个亚光速和超光速。

第1小段是说,如果按相对论所说的,加速器中的带电粒子是因为质增了才加速不上去(达到光速就质量无穷大,自然没有无穷大的作用力再使粒子加速了),就请看1中新加引号的那几句,它相对论自己塑造一个光速无穷大了,显然是自己打自己的耳光。
第2小段是说,按我的解释,是因为作用力、即电磁力是以光速传递的,带电粒子相对电磁力源有了速度、粒子所测得的光速就是c-υ。比如,粒子相对电磁力源有0.1c时、它测到的作用力对它的传递速度就是0.9c;如果粒子的速度已经达到了0.9c,它测到作用力对它的速度就是0.1c。

搞基础理论研究有时是不需要去运用高深的数理去推导的,一般人一看就明白。

曾云海
 [195楼]  作者:222.244.155.*  发表时间: 2009/04/12 11:59 

加速器不能将带电粒子加速到光速或超光速是实在的现象,按相对论的解释是质增,但我能显明的驳斥他们是自相矛盾的(在电磁力源看,光速无穷大),此所谓理论不自洽!
按我的解释,就推翻了相对论的物体随运动速度而质增;推翻了光速对所有参考系不变的假设。

余本鲲首先是玩文字游戏与我斗嘴的,是碰了我也能陪他玩的对手——我开头就对他说了,你耍文气在我这里得不到多少便宜。在那一段二人并没有多大恶意,后来,他越说越不像话了,连与讨论主题毫不相干的人物、我的旁系八辈子祖宗都骂上了,我忍了、要他去批驳我的156楼的观点、他是赞同也好、是有不同见解也好,都是正常的学术争论和相互的共识,没有什么谁输谁赢。他还要和王飞来闹那些就实在不应该了。

曾云海
 [196楼]  作者:上网看热闹  发表时间: 2009/04/12 12:54 

【第1小段是说,如果按相对论所说的,加速器中的带电粒子是因为质增了才加速不上去】
---------------------------------------
还漏了一个重点:带电粒子增加质量从那来?(不能无中生有!)是加速它的能量转来的!△m=E/c^2,也就是说,把加速它的能量转为质量储存起来了!
这才是加速器中的带电粒子不能加速不上去的真正原因,也不违反守恒定律。洛变换方程和质能方程一起才构成狭义相对论完美性。
【第2小段是说,】
没有数理的推导过程,不好讨论。因为数理推导过程可以使挑剌的人在那一步批驳你或无法应对,讨论于是理性而非哲学狡辩。
但【是因为作用力、即电磁力是以光速传递的,……】是你的假说吧。那可不一定对,结论也就不一定对了。
 [197楼]  作者:222.244.20.*  发表时间: 2009/04/12 14:37 

还漏了一个重点:带电粒子增加质量从那来?(不能无中生有!)是加速它的能量转来的!△m=E/c^2,也就是说,把加速它的能量转为质量储存起来了!
__________________________________________________________________________________________________
是吗!你也认为质量无中生有是荒唐的吧,至于E=m·c'2,否认了此实验的质增解、那就只是核反应时的经验公式,不证明所有的物质都会按这个公式包含了那个能量。

没有数理的推导过程,不好讨论。因为数理推导过程可以使挑剌的人在那一步批驳你或无法应对,讨论于是理性而非哲学狡辩。

——————————————————————————————————————————————————
c-0.1c=0.9c、c-0.9c=0.1c、……,就不需要什么数理推导了——这是经典的速度相加公式——至于那个相对论的速度相加定律,我是另有文章用绝对可靠的理想实验、将速度相加定律灭了的(不在此处公布)。至于要推导一个公式的话,那就是关于设计加速器时、考虑调慢交变电场频率用的,我在2008年3月20日回答南澳洲的质询时以明确说明,此处不作解释,但结果是与相对论的方案一样

但【是因为作用力、即电磁力是以光速传递的,……】是你的假说吧。那可不一定对,结论也就不一定对了。

————————————————————————————————————————————————
麦克斯韦他们说电磁波的传播速度和光速相同——不是我假说的吧!你想假设或通过实验搞出一个来、你就说一个吧,但无论如何不会出现那个我在1批判的那个超踞作用的,只要是有限值,我的观点就能定性成立。

曾云海
 [198楼]  作者:上网看热闹  发表时间: 2009/04/12 17:04 

__________________________________________________________________________________________________
是吗!你也认为质量无中生有是荒唐的吧,至于E=m·c'2,否认了此实验的质增解、那就只是核反应时的经验公式,不证明所有的物质都会按这个公式包含了那个能量。
---------------------------------
质速公式说明速度与质量对应关系,并不是说质量可以由速度产生,质能方程才是说明增加质量的来源,并说明为什么速度不能再加速真正原因:能量没有变成动能(速度)而是变成质量储存起来了。
E=m·c'2只是核反应时的经验公式?!

第二个,我觉得你的电磁说和引力场很相似,和广义相对论中物体在引力场中运动类似吧
 [199楼]  作者:220.168.39.*  发表时间: 2009/04/12 17:17 

向大家解释、南澳洲是以什么借口不回答我的——
是我揭发他剽窃了我的成果作为他自己的个人观点,要他公开检讨。他则狡辩说,曾云海不是去年在他那个主题贴里提出加速器问题的zyh618。我反复解释说:zyh就是曾云海的缩写,我从联谊会、从丁一宁先生的网站就一直是用zyh618这个网名,到任何网站都没有用过第二个网名(在本论坛也注册过zyh618,因为注册过后很久没登录、将密码丢失了,后来再注册这网名、系统提示这网名已被人注册了,我不想另用网名,所以现在就只能作游客登录署上实名),我说,在那里的黄德民、叶波、董银立、哲学黑洞、杨升山等先生可以为我作证。可是,南澳洲这个无赖死活不依,他说曾云海是冒名zyh618,他决不与我谈。我最后说,就算我曾云海不是zyh618,我也有揭发你南澳洲学术犯罪的权力、有维护zyh618知识产权的义务!他才老实了。

曾云海
 [200楼]  作者:220.168.39.*  发表时间: 2009/04/12 17:45 

质速公式说明速度与质量对应关系,并不是说质量可以由速度产生,质能方程才是说明增加质量的来源,并说明为什么速度不能再加速真正原因:能量没有变成动能(速度)而是变成质量储存起来了。
E=m·c'2只是核反应时的经验公式?!
====================================================================================================
牛顿理论和相对论的差别就在这里,有人错误的认为牛顿理论也有质增,他们是错误的将牛顿理论的动能张冠李戴的用E=m·c'2换算成质量,牛顿理论只是能量的转换,质量是不变量。比如用能量将物体从地面提高、这能量转换成了相对地面高度的势能,让该物体自由下落、又成了动能,落到地面、又转化成了其它,谁说这个物体在不同的位置有不同的质量——有不同的质量、牛顿理论还怎么用?他相对论也不好怎么用吧。
是的,相对论的质增也不是增加了真实的体量和原子个数,但相对论力学就必须按真实的质量(如重量增重一样)计算,不然质增还有什么意义,如此物体的运动速度达到光速,就等义于质量无穷大。

曾云海
 [201楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/04/12 21:01 

对【200楼】说:

谁说牛顿理论没质增?你能证明电子加速过程是“完全弹性碰撞”而没有吸收任何新的能量物质吗?他那是完全变味了的“相对论”,把他解释的“能量”用物质取代就是牛顿理论,所以他不反相对论。事实上相对论的一切都来源于相对运动,没有相对运动而“速度不能再加速”哪来的能量?能量“变成质量储存起来”不就是物质的绝对积聚过程吗?如果相对论是这般解读物理现象,再把“时间”与“空间”解释为“时钟”与“尺”的测量过程,那么我们还有什么理由去反它什么?

.

一句话,我们必须以事实为依据,本实验至少没有否定“非弹性碰撞”引起的质增效应。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [202楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/12 21:19 

对【201楼】说:

一句话,我们必须以事实为依据,本实验至少没有否定"非弹性碰撞"引起的质增效应。

===============================

从这句话看,岳泉还是清醒的。与相对论有关的问题很复杂,不是一种情绪、一句口号可以解决的。注意到你一直在谈论自己的研究工作中有可供实验验证的内容,不知道具体情况如何?是否具备现实的可操作性?

[203楼]  作者:222.240.54.*  发表时间: 2009/04/12 21:48 

岳泉先生,
是不能一概而论哟,物体吸收了能量物质,谁能说它没有质增呢,植物吸收了地下和空中的养分和水分,经过光合作用,长高了、长大了,谁能说它没有质增呢?黄德民先生说物体吸收了能量质增、好比子弹打进了苹果,你拿一个苹果秤出重量,然后又加进一颗子弹再秤,重量肯定增加了——你从地上搬起一块石头举过头顶,这石头有了势能、松开你的手、势能会转化成动能,这势能或动能可能是你们所说的石头增加了质量,我不明白的是,那增加的质量是你手上的肉变的呢?还是如黄德民先生所说的石头吸收了光子?如果是前者、你的手又没看见缺了一块;如果是后者这石头为什么早不吸收光子、晚不吸收光子,仅仅在你将石头往上搬的时候吸收?你们两人去推卸责任吧,去讨论吧,讨论完了,别忘了将结果告诉我。

曾云海
 [204楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/04/12 21:57 

对【202楼】说:
    谢谢!最后遇到的问题,是难以用“以太涡旋”理论解释正电荷的反向洛仑兹力问题,因为用涡旋论解释电子在磁场中的进动现象是惯性运动的同时有“漂”动,就会得出正电荷的洛仑兹力与电子朝同一方向漂(即圆周运动)的错误结论。此前我只注意用“旋涡异构”模型进行数学证明,现在数学证明完全吻合却难以在物理上完美解释正负号现象,而牛顿引力没有正负之分就不存在物理解释上的障碍了。事实上,宏观陀螺的进动现象也不能用“漂”来解释,所以解释电荷现象还得费一番心思。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [205楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/12 22:14 

对【195楼】说:
(1)没有谁跟你玩什么文字游戏,你也用不着酸溜溜的自我解嘲,我只是看见有条疯狗嗷嗷叫,死皮赖脸的往人身上靠,讨贱不成就下道,又拉屎又拉尿,赶也赶不走、甩又甩不掉,逼得没办法,只好对它踹一脚——它叫一声我就踹它一脚,一直把它踢得夹着尾巴求饶。

(2)你不解释我们也猜得出来,就凭你这个熊样儿也不像曾国藩的正宗嫡孙,但是你也不必太自卑,旁系八辈祖宗也是你祖宗,也不是"毫不相干的人物"。用挨骂换出名,是你的基本特征,为了让人家注意到有你这么个东西存在,把八辈祖宗都豁出去了,你可是真投入啊!你被人家一脚踢进了万丈深渊,却嬉皮笑脸的自称在练习腾云驾雾,如果说这算精神胜利法的话,那么把你祖宗拿来作牺牲的做法,实在是太悲壮了,阿Q是绝对不如你的。

(3)你骂人也好、咆哮也好、使用激将法也好,那只是个表面现象,其实,在你的狂躁之下隐含着的是你对网友回帖的渴望——你一边大吵大闹,一边苦苦哀求别人看你的帖子,乞求得到一个回帖,哪怕是对你的"批驳"也行。我现在明白告诉你,想用拉客的办法让我进你家的"多少楼"、"讨论"你的什么"学术观点",那是枉费心机了,你休想在我这捡到一个字的"便宜"。就你肚子里那点儿料,把哈勃定律都能说成"逻辑循环",还好意思口口声声的侈谈"学术讨论"、最近又要跟人计较什么"知识产权"?有多厚的脸皮才能到网上整这些事儿呀?癞蛤蟆上公路——愣装越野小吉普,难道你就一点儿不觉得害臊吗!

[206楼]  作者:222.240.54.*  发表时间: 2009/04/12 22:20 

我就只说加速器的问题了,如果是相对论所说的质增,就必须配备其作用力(电磁力)是超距作用,那么,光速是极限速度的框框就破产了,光速的上面还有这电磁力的无穷大的速度。
如果是我认为的电磁力是有限的相当于光速的传递速度,那就光速对所有参考系不便破产了;也不可能有粒子的质增了——这里有很多数学专家,烦请你们帮我算一算,我就有一个电磁力的传递速度的因素造成的带电粒子不能达到或超过光速,你还要灌进一个质增因素不能是粒子达到光速,这笔帐怎么算,请你们帮忙,也别忘了算出结果告诉我一声。但即使凭你们的高才、能算出结果,也请别忘了此小段的前面那半,那半是否定爱因斯坦的光速不变假设的——我这个人有些丢三落四,请你们没学了我一样丢三落四!

曾云海
 [207楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/04/12 22:24 

对【203楼】说:
    你这涉及到十分复杂的引力场本质问题,那我也就不妨提前公开透露一点:当你举起石块时,是你的身体通过你的手传递给了石块的以太质量;而当石块掉下时,就要向引力场多提供一些以太物质而使环境以太密度加大。至于石块为什么要向以太密度大的方向运动并获得动能,这一点暂且就不能多说了,这可能与电子加速增加质量的结果相反,但原理基本相同,因为电磁力与引力根本就不在同一档次上。

.

此外,我没必要与谁推卸什么责任吧?我的理论自成一体,现在也一直没有与谁讨论过,我也不想在这个论坛上去说服谁,可以相互交流一下,致于怎么理解那是各人自己的问题。

※※※※※※

[208楼]  作者:222.240.54.*  发表时间: 2009/04/12 22:29 

本鲲哟,
你是得了不治之症,玩文字游戏玩不过我、发疯了。

曾云海
 [209楼]  作者:余本鲲  发表时间: 2009/04/12 22:42 

对【208楼】说:
就知道犟嘴,你会玩什么文字游戏?说说看,哈勃定律是“逻辑循环”?
 [210楼]  作者:222.240.54.*  发表时间: 2009/04/12 22:43 

岳泉先生,
我那是开玩笑的,我知道你201楼虽然是对我200楼说话,但不是讨论我说的加速器问题、而是说的季先生的实验,我不想涉及季先生的实验(虽主题是季先生的实验,但我提出的也是质增问题,是配合的问题,所以不叫跑题),所以、以玩笑岔开——在206楼就明确说了我只说加速器的问题。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22750306129456