财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质运动十六律 下一主题:我来回答“造物主到底是否存在”...
[楼主]  [211楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:26 

这个理由也变成了0。
[楼主]  [212楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:28 

我对liuliuliu123先生的问题有问必答,这叫交流,我也丝毫没有倦意。
[楼主]  [213楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:30 

可以说,主题贴中所述的物质作用机理,现在还没有得到一个有效驳斥。
[楼主]  [214楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:37 

我还鼓励他再接再厉。
[楼主]  [215楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:39 

你骂人的水平很高,想必你也学了点儿别人的东西,试着拿出来比画比画?
[楼主]  [216楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:46 

王普霖是一个极端大度的人,人家欠我八百万我都不着急要,更何况你摧毁我的一个设想呢?
[楼主]  [217楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:49 

在这个论坛上,没有人比我对网友有更多的善意了!我的设想从来不掖着藏着,不像有些科学人,动不动就讳莫如深,生怕别人给窃取了去。
[楼主]  [218楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:54 

我不怕窃取。因为我的这个设想以及由这个设想发展出的运动极化理论,是一套系统理论。大家随便抄,如果全抄像了,我就成功了。这个成功不在于我拿到了奖金、荣誉,因为那些都是我不在意的,而是这个理论后继有人。
[楼主]  [219楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:56 

我和你的心理境界全然不同!
[楼主]  [220楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 21:41 

我是绝对唯物主义者,我认为世界上的一切事情都有因果关系,包括人说出去的话,也都有前因在先。
[楼主]  [221楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 21:47 

我也相信遗传学,每个人的表现都带有他祖先的踪迹,虽然会越来越远。
[楼主]  [222楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 21:53 

不但我们死了,就算我们现在这些活着的,也都是场物质组成的,我身上这堆和你们身上的那堆没什么区别,都是全同粒子在不停地更换。
[楼主]  [223楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 23:20 

要想辩论就脱了上衣,光着膀子练几下子,有这本事吗?一个连微分定义都不懂的人。
[楼主]  [224楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 23:36 
[楼主]  [225楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 23:49 

我很渴望找到一个势均力敌的朋友和我辩论是非曲直,过去是,现在是,将来也还是。我认为,人活着就是要了解世界,了解这个给你带来一生的世界,否则就是白来一回。我相信,这里的大多数朋友也是这样的,除了个别人以外。
[楼主]  [226楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 10:04 

我非常欢迎大家对我的物质体作用定律提出问题,我希望每一位都能拿出永远是1,不可变成0的理由。这个要求一点儿不过分。
[楼主]  [227楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 10:22 

我就喜欢做总结,不仅是总结我说过的话,中间存在不存在矛盾,也总结别人的提问有没有道理、我回答过了没有。可以说,我是这个论坛上有问必答的人,而且别人问一个问题,我要做出十段、二十段的回答。
[楼主]  [228楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 10:37 

比如这个帖子,李岳伍先生问了一个问题,我的回答就多于是十段,还不包括后面放行的、重复的。哪位先生的问题我没有给出过答复呢?我都超额答复了。如果大家谁认为我答复的不对,你可以指出来。
[楼主]  [229楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 10:45 

我经常带着我的小孙孙在小区里面玩,我就有时听到有的小女孩都满口脏话,我就赶紧拉着小孙孙走远。我知道,这绝不是书香门第教养出来的孩子。
[楼主]  [230楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 11:24 

我从小离开了学校,在八年半的劳动中,我没有染上不好的毛病。
[楼主]  [231楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 11:27 

我没有酒肉朋友,总是自诩清高,因此我也和芸芸众生不入流。我也知道我很难招大家喜欢,我很想改得和大家一样,可是改不了。
[楼主]  [232楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 11:35 

我很清楚过去有那么一些人,干打、砸、抢的事情,这些事在我家也发生过。我家原来四壁都是书,一天放学回家,就全没了。我不问,但我心里都知道。
[楼主]  [233楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 11:37 

12岁的我,是带着这些都知道、全明白下乡的。
[楼主]  [234楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 11:56 

那些干过那些事的人,他们都应该比我的年龄大,应该是大八、九岁的样子吧,他们都应该七十多岁了。
[楼主]  [235楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 12:04 

他们的子女,应该比我的年龄小。
[楼主]  [236楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 12:11 

这些子女的年龄,现在应该在50岁左右。
[楼主]  [237楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 12:39 

又比如,否定相对论先生说:物质都是从密度大的地方向密度小的地方流动的。我根据运动极化理论回答:物质是从碰撞压力大的地方向碰撞压力小的地方运动。后来他再表述的时候就改正了,我就很欣慰。
[楼主]  [238楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 12:53 

在我的真实生活中,我的朋友也都是在比我正负相差5岁的范围内的人,要么就是30岁左右的。基本上可以说七十多岁的人我不交、50岁左右的也不交。我的朋友也都是自己干企业的有学历的实干家,可谓往来无白丁。
[楼主]  [239楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 13:15 

在充满了各向同性碰撞的物质的空间中,有那么一个区域的物质运动变得有序化了,这个地方物质的碰撞程度就一定会减少。这里就一定会吸引高碰撞程度区域的物质向这里汇聚。这个通俗易懂的道理,这就是运动极化理论。
[楼主]  [240楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/28 13:18 

物质向碰撞程度低的地方汇聚,是碰撞差导致的,而不是引力导致的。力本身只是物质作用效果,当然引力也不例外。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.29426193237305