财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质运动十六律 下一主题:我来回答“造物主到底是否存在”...
[楼主]  [391楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 17:20 

这种思维方式,也是我独有的。我把物质截断到场物质上,在我的理论中,就不再有比它更小的物质了。
[楼主]  [392楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 17:35 

研究物理现象,尤其是研究看不到的东西所表现出来的现象,必须要,心较比干多一窍。
[楼主]  [393楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 18:21 

本主题帖告诉大家,包括电荷在内的一切物质体,它们所表现出的电性、磁性都是它们自身的运动和这种运动对它们外部的无形场物质造成的运动极化。它们都是由场物质所组成的。
[楼主]  [394楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 18:29 

电子是一种对外极化强的物质体,但是电子并不是由具有电性的特殊材料组成的物质体。
[楼主]  [395楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 18:30 

如果把电子拆成了N个相同的零件,并不是每个零件都具有e/N的电量。这些拆出来的零件,可以一点儿电量都没有。
[楼主]  [396楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 18:33 

电子是场物质组成的,正电子也是场物质组成,世界上并没有反物质存在,有的都是组成它们的场物质运动组合形式不同。
[楼主]  [397楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 18:46 

电荷的电性是它对外的运动极化性,磁极的磁性也是它对外的运动极化性。至于电荷和电荷之间、磁极和磁极之间到底是吸引还是排斥,都是既取决于自己也取决于对方。它们如果对它们之间的场物质的运动极化加强了,必定是互相吸引,如果对它们之间的场物质的运动极化减弱了,则必定排斥。
[楼主]  [398楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [399楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [400楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [401楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [402楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [403楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [404楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

有些人可能认为物质是无限可分的,因此他们会认为我提出的最基本物质是个体的说法不对。我可以这样告诉大家,物质无限可分和最基本物质即场物质这两种这些说法不矛盾。

我从大往小了看,看到一切引力都是物质的碰撞等效出来的。就算场物质还可以细分,细分出来的更基本物质之间还是没有引力,由它们结成的我说的场物质依然是被碰撞压力粘在一起的。

因此我使用了一种截断式的思维方式,把一切物质都截断在场物质上了,并把它说成是最基本的物质。这样说以后,它们之间还是没有引力。

这种截断式的思维,我过去在张先生的高达六千多层的楼里就说到过。
[楼主]  [405楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [406楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [407楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

[378楼]的这句话,我最初用的不是“稀少”这两个字,我用的是浓厚的一个反义词,只是这个词的第二个字不是少,于是怎么改句子都发不出去!当我把那个字换成了“少”,立即就通过了。于是我也明白了,原来这里面有一个讳字!
[楼主]  [408楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [409楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

太空中有很稀薄的气体,这些气体分子也遵守相同的运动规律。
[楼主]  [410楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

在宇宙深处也有稀薄的气体存在。在地球轨道上的稀薄气体,也有一样的运动速度。
[楼主]  [411楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

即使到了宇宙的深处,也有稀薄的气体。地球轨道上的稀薄气体,也有和地球一样的运动速度。
[楼主]  [412楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

地球公转轨道上也有稀薄的气体,这气体也有相同的公转速度。
[楼主]  [413楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

地球轨道上稀薄的气体分子,也有一样的公转速度。
[楼主]  [414楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

太空中,即使到了宇宙深处,也有稀薄的气体。地球轨道上的稀薄气体,也有地球的公转速度。
[楼主]  [415楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

不仅场物质,地球轨道上的极其稀薄的气体分子,也有和地球一样的公转速度。
[楼主]  [416楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [417楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [418楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [419楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 
[楼主]  [420楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/04 16:16 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19740009307861