财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质运动十六律 下一主题:我来回答“造物主到底是否存在”...
[楼主]  [361楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 11:00 

旋涡中的每一层场物质,都需要外层场物质的碰撞充当向心力,半径越大的地方的场物质需要担负的传递压力的责任越重。
[楼主]  [362楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 11:02 

比如一个半径最接近于零的场物质A只需接受外部场物质B的碰撞充当自己的向心力,它接受的碰撞百分之百充当了向心力。
[楼主]  [363楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 11:16 

比场物质A所在的圆环的半径稍大的圆环上的场物质B,要接受更外部的场物质C的碰撞。
[楼主]  [364楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 11:27 

在圆环A外的半径稍大的圆环B上的场物质B,接受到更外部圆环C上的场物质C的碰撞,场物质B不但要把这个碰撞的一部分充当自己需要的向心力,还要把剩下的一部分向场物质A传递。
[楼主]  [365楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 11:28 

场物质B所需要的向心力就是外内碰撞之差(C-A)了,来自C的碰撞就不是百分之百自己用了。
[楼主]  [366楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 11:33 

越往半径大的地方去,那里的场物质承担的向下传递碰撞压力的负担越重。到了两个大旋涡的交界处,这里的场物质的运动极化程度几乎为零,所有的碰撞几乎百分之百用于向下传递压力。
 [367楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/10/31 12:26 

对【366楼】说:
网上有个词叫“自嗨”,你目前差不多就处在这样的意境里。
[楼主]  [368楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 12:40 

对[367楼]说:
你说对了!在没有遇到任何敌手的情况下,我就“自嗨”了!谁有本事不通过谩骂与嘲笑,使用物理说法驳倒我?你肯定是不能了。
[楼主]  [369楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 13:04 

学术辩论的输赢,取决于谁说的更有道理,而不取决于谁对对方的攻击更多、更巧妙。
[楼主]  [370楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 13:07 

我十分、百分、千分、万分地希望有一个能驳倒我的人出现,这是真心的。
[楼主]  [371楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 15:37 

运动极化理论中的场物质汇聚,是由更外部的场物质的碰撞造成的,这种碰撞等效为压力。所有最基础的有形物都是由无形物汇聚而成,有形物的存在依赖它外面无形物的压力存在。这是运动极化的基本道理。
[楼主]  [372楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 15:43 

我说,“如果马、马车、绳索周围都没有了场物质压力,这三样东西就会立刻蒸发。”,这是和我的运动极化理论相吻合的,怎么就有了“……忘了这事,又在说……”?
[楼主]  [373楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 15:48 

费恩曼先生的《物理学讲义》可谓是世界级的物理参考教科书了。费先生在讨论万有引力时,提到了物质微粒的碰撞问题,也给出的唯一的一个否定这些微粒存在的理由。
[楼主]  [374楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 16:03 

对不能自己独立思考问题的人来说,这个理由是充分的。
[楼主]  [375楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 16:18 

但是,这个理由却是不充分的。
[楼主]  [376楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 16:19 

它没有考虑到:微粒和地球还可以有相同的公转速度!
[楼主]  [377楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/31 16:25 

我的运动极化理论恰恰说的是:场物质和天体有相同的运动规律。就是讲地球公转轨道上的场物质和地球有相同的公转速度。
[楼主]  [378楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/01 11:05 

太空中有很稀少的气体,这些运动的气体分子也有和天体一样的运动速度。
[楼主]  [379楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/01 12:01 

气体分子不算有形物质,它们可以和有形物质相碰撞产生压力,这是大家都认可的。如果稀少的气体在太空中没有这种总体上和天体相同速度的运动,天体们早就停止公转了!
[楼主]  [380楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/01 12:03 

理都是这么一点儿、一点儿的讲出来的。
[楼主]  [381楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/01 12:05 

气体分子不算无形物质,它们可以和有形物质相碰撞产生压力,这是大家都认可的。如果稀少的气体在太空中没有这种总体上和天体相同速度的运动,天体们早就停止公转了!
[楼主]  [382楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/01 12:11 

[381楼]是对[379楼]的更正。
[楼主]  [383楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 13:07 

费恩曼先生的《物理学讲义》可谓是世界级的物理参考教科书了。费先生在讨论万有引力时,提到了物质微粒的碰撞问题,也给出了唯一的一个否定这些微粒存在的理由。
[楼主]  [384楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 13:20 

我讨论物理,只讨论物质之间作用的原理,并不是讨论物质的起源。我现在的认识就是:有这么一个宇宙,这里面有固有的物质,这些物质都是运动的。
[楼主]  [385楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 13:58 

我并不考虑最基本的场物质是怎么有的,它们的运动是怎么出现的。
[楼主]  [386楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 16:27 

有些人可能认为物质是无限可分的,因此他们会认为我提出的最基本物质是个体的说法不对。我可以这样告诉大家,物质无限可分和最基本物质即场物质这两种这些说法不矛盾。
[楼主]  [387楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 16:36 

从大往小了看,一切引力都是物质的碰撞所等效出来的。
[楼主]  [388楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 16:37 

如果我说的场物质还可以被细分,则细分出来的更基本物质之间还是没有引力。
[楼主]  [389楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 16:46 

细分是没有完了的,必须使用截断式的思维逻辑。
[楼主]  [390楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/02 16:49 

因此我使用了一种截断式的思维方式,把一切物质都截断在我说的场物质上了,并把它说成是最基本的物质。这样说以后,它们之间还是没有引力。

这种截断式的思维,我过去在张先生的高达六千多层的楼里就提到过。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21159386634827