财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质运动十六律 下一主题:我来回答“造物主到底是否存在”...
[楼主]  [721楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:06 

式子中,v0是场物质固有速度、v1是场物质公转线速度、v10是以随波逐流的物质体为参考物的参考系的场物质杂乱碰撞速度。
[楼主]  [722楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:17 
[楼主]  [723楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:23 
[楼主]  [724楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:29 

v10=(v0^2-GM/r)^(1/2)
把它对半径r求导,得到
dv10/dr=(1/2)((v0^2-GM/r)^(-1/2))(GM/r^2)
[楼主]  [725楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:33 

这是碰撞速度的梯度.
[楼主]  [726楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:34 

GM/r具有速度平方的量纲:L^2 T^(-2).
[楼主]  [727楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:49 
[楼主]  [728楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:51 

实际上,碰撞力是正比于杂乱碰撞力v10的平方的,因此对v10^2求导数可得场物质的碰撞等效出的碰撞力的梯度。设场物质质量为1,v10^2=v0^2-GM/r
d(v10^2)/dr=GM/r^2
[楼主]  [729楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:55 

也就是说,在场物质大旋涡中,场物质的碰撞存在碰撞梯度,该梯度是E=GM/r^2,它也叫场强。
物质体m在该梯度场中受力,等于物体的质量m和场强的乘积。
[楼主]  [730楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 15:58 

这里的v0是常数。所有场物质都以绝对速度v0在进行不停的无损碰撞。
[楼主]  [731楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 16:15 

这个v0是场物质相对绝对静止参考系的速度,它是高于光速的速度,是常数。
[楼主]  [732楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 16:19 

实际上,碰撞力是正比于杂乱碰撞速度v10的平方的,因此对v10^2求导数可得场物质的碰撞等效出的碰撞力的梯度。设场物质质量为1,v10^2=v0^2-GM/r
d(v10^2)/dr=GM/r^2
[楼主]  [733楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 17:45 

整个宇宙中的所有场物质都在以相对绝对静止参考系的速度v0在运动着,即使它们结成了有形物质,它们的速度也不减。
[楼主]  [734楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 17:56 

它们以速度v0相互进行完全弹性碰撞,碰撞后它们的速度大小还都是v0。一个场物质的动能是(1/2)v0^2、两个场物质的动能是2(1/2)v0^2……N个场物质的动能是(1/2)Nv0^2。把这里的场物质数量叫做质量,就是(1/2)mv0^2。
[楼主]  [735楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 18:02 

我在整个推导过程中,使用了一个柯尼希定理。
[楼主]  [736楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 18:05 

物质总能量E0不变、守恒,这个总能量是有序运动v1的能量和质心参考系中速度大小为v10的杂乱碰撞能量之和。
[楼主]  [737楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 18:10 

一个场物质受到的碰撞力是GM/r^2,两个场物质受到的碰撞力是2GM/r^2……N个场物质受到的碰撞力是GMN/r^2。和上面动能的道理一样,把这个场物质数量叫做质量m,则有m个场物质的物体受力是GMm/r^2。
[楼主]  [738楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 18:13 

可见,质量并不是有什么特别性质的东西,它不过是场物质的数量。
[楼主]  [739楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 18:15 

质量没有特别的性质,拥有质量的两个隔空有形物质体之间也没有莫名其妙的作用。
[楼主]  [740楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 18:18 

我现在就基本完成了碰撞产生引力的基本构图和计算推导。
[楼主]  [741楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/19 18:21 

某些人认为永远解决不了的诸多问题,在我这里根本不是问题。我也不再去浪费过多的时间在别人那里,把自己的帖子完善了就好。
[楼主]  [742楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 01:50 

我现在进行一个概括:
整个宇宙都是由速度为v0的场物质组成的,它们在做永恒的碰撞。任何时候,它们的速度之矢量和Σv0都是零。
Σ|v0|=const.守恒,是动量守恒和能量守恒的基础。
[楼主]  [743楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:04 

物体的质量是物体含有的场物质数量。
[楼主]  [744楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:08 

每个场物质的|v0|守恒。
[楼主]  [745楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:12 

动量、能量、力都是表现,质量是数量。
[楼主]  [746楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:16 

由于每个场物质的|v0|守恒,因此能量守恒,即v0^2守恒,依次类推v0^n也守恒。
[楼主]  [747楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:23 

比如(1/2)v0^2、(1/5)v0^3、(1/11)v0^4……也都守恒。能量不过是取了其中的正值。
[楼主]  [748楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:32 

场物质结成了有形物质,只因相邻的它们有了共同速度v1,它们能够互相接近而减少了碰撞,能够在这个空间里多相处一会儿罢了。过不了多久它就会被碰撞出去,新来的又可以在这里多相处一会儿。每个进来的都能在这里多相处一会儿,这里就表现出密度增加。物质的形成不过如此。
[楼主]  [749楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:40 

我说的每一个道理都不是凭空说的,比如[748楼]的前一句,它的根据就是柯尼希定理,只不过我不说得彻底清楚,能看出、看懂的人不多。
[楼主]  [750楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 02:46 

看不懂的人,就会认为我在胡说,即使拿不出任何成立的理由。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22364497184753