财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质运动十六律 下一主题:我来回答“造物主到底是否存在”...
[楼主]  [181楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/24 10:41 
[楼主]  [182楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 19:26 

我在[129楼],描述了环上运动的场物质的受碰撞情况:微观上,它们走的是锯齿样的折线,峰和谷在圆外和圆内。
[楼主]  [183楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 19:30 

我并没有去描述碰撞者的情况,现在我告诉大家:碰撞者受到的碰撞是向外的,它们被碰撞回去就完成了碰撞任务。压力怎么不能产生?
[楼主]  [184楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 19:35 

场物质旋涡是环外有环、环外套环,一直套到无穷远。在半径的方向,总存在碰撞梯度。而在每一个环上,切线方向都没有碰撞梯度,因此和场物质共同公转的物质体,前后没有碰撞压力差。
[楼主]  [185楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 19:39 

环上运动的物质体在没有碰撞梯度的路线上行进,但并不等于它在前后不受碰撞,而是这种前后的碰撞互相抵消。
[楼主]  [186楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 20:29 

纯场物质组成的旋涡,它里面有碰撞梯度。这里面的每一个运动的场物质体,在其中都是既充当碰撞者也充当被碰撞者。
[楼主]  [187楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 20:37 

场物质旋涡中的每一个场物质个体,它受到来自大半径方向的碰撞和小半径方向的碰撞之差,都等于它自己在这个半径上应受到的向心力。
[楼主]  [188楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 20:41 

场物质和有形物质体遵守相同的运动定律。
[楼主]  [189楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 20:47 

在纯场物质组成的旋涡中,放进去一个有形物质体,它在有碰撞梯度的物质场中随波逐流,它受到的内外碰撞之差也等于它应该得到的向心力。
[楼主]  [190楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 23:09 

在旋涡中某个半径上和场物质随波逐流的物质体它有一个体积,因此它也有个垂直于旋转半径的横截面积,这个面积在这个半径下对应一个立体角(全球面立体角是4pi)。这个物质体受到来自大半径方向的碰撞的绝对值大于来自小半径方向碰撞的绝对值,其差在数值上等于物质体受到的向心力。那么,这个来自小半径方向的碰撞绝对值等于什么呢?它等于这个小半径内(一直到零)、这个立体角内所有物质体应该受到的向心力。
[楼主]  [191楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 23:36 

这就是说,任何一个半径内的物质都受到外面场物质的压力,是场物质碰撞等效出的压力使物质结合在一起的。越往宇宙深处去,这个场物质压力越大。
[楼主]  [192楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/26 23:46 

比如地面上一个物质体,它受到来自上面的1亿亿个场物质的撞击、受到下面1亿亿-100的场物质撞击,其差是100个,这100个场物质撞击等效为这个物质体受到的地球引力。这个物质体其实也对它下面的物质给出了1亿亿-100的撞击,这些撞击等效为它下面所有物质需要的向心力。

这等效为撞击到这个物质体上的1亿亿个场物质只有100个被反射回去了,形成了撞击,剩下的1亿亿-100个都穿过去了。
[楼主]  [193楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 11:27 

宇宙中的物质都是转动的,这是因为转动,才会出现运动极化,才会出现有形物质。
[楼主]  [194楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 11:31 

宇宙中的天体,它们的转动都不需要外力来做原始的推动,不需要谁谁来推一把。它们的转动都是运动极化的结果,是一种自发极化的机理在起的作用。
 [195楼]  作者:wehj54321  发表时间: 2020/10/27 15:11 

对 liuliuliu123

不与井蛙语海,不与夏虫语冰,不与凡夫语道

王普霖这样的典型,还是由其自言自语吧
[楼主]  [196楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 17:00 

具有痞子风格的人,想打倒别人,从来不使用说理的手段,而是采用漫骂的手段。如果论坛允许骂人,它们什么脏字都能吐出来。不吐脏字的是文痞。
[楼主]  [197楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 17:02 

运动极化理论的道理很浅显,想驳斥它的人却大有人在,几乎遍地都是,可是就是没有一个有充足的理由。
[楼主]  [198楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 17:24 

我根本不相信这位有比我高的血统。我祖上都是文化人,即使他们都生活在过去的年代。
[楼主]  [199楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 17:33 

我也不相信这位有比我更高的智力商数,我更不相信他有比我更高的修身养性、为人处世的德行。
[楼主]  [200楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 17:42 

我在上小学的时候就是好学生,上大学以后还是三好学生,我的品德一直保持端正。而我过去辍学八年半,全都是潮流的冲击结果。
[楼主]  [201楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 17:50 

我12岁开始全天候的农村劳动,没有再踏入学校半步。一直到21岁才重新进入中学课堂,最后考分在清华分数线以上,把那些学了十多年的远远甩到了后面。在大学我也是高龄学生,比同班同学年长4岁。
[楼主]  [202楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 18:04 

在学术理论上,我有我独到的理解方式。我从来不用别人的思维结果来武装自己,那是因为我觉得我不比他们差,甚至觉得他们不如我。这种自信心是我用成绩创造出来的。
[楼主]  [203楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 18:10 

从各个方面说,我的指数都是高的。市侩出身的人,有市侩的传统,有他们的行为方式,这是有因果关系的,我不奇怪。我只是告诉他,评论我,你的资格不够!
[楼主]  [204楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 18:51 

在这里对话的人,都应该是追求科学的人。同样一个科学问题,各种人有各种理解,这里就一定会有错的和对的。对了的,造福于人类,错了的,学到了知识,结果是双赢。挑拨离间算什么行为?
[楼主]  [205楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 19:12 

我现在已经快六十五了,天天还在做电路设计、编程序,一点儿都不觉得累。闲一会就到论坛扯上几句。只要我没休息,有贴我必及时回。
[楼主]  [206楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:05 

我在论坛上和网友交流,是完善我理论的重要一步,因为我要听不同意见,也要对他们误解的问题进行讲解。
[楼主]  [207楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:12 

比如说,被碰撞的场物质走什么路径的问题,就是liuliuliu123先生提出来的。他认为,碰撞后的场物质不能走弧线,因此我的碰撞理论不成立。
[楼主]  [208楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:16 

我告诉他,这些场物质在很短的距离下走的都是直线,在大距离下走的是折线,弧线只是大量碰撞着的场物质所走出的一个包络线。
[楼主]  [209楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:19 

这样,这个理由就由1变成了0。
[楼主]  [210楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/27 20:25 

又比如,liuliuliu123先生说,可穿透就是不能产生作用,因此我的运动极化理论不成立。这是一个明显不正确的判断。“可”的意思是可以、可能、能够、can,并不含有全穿透的意思。光就能和玻璃作用,也可穿透玻璃。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20885992050171