财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质运动十六律 下一主题:我来回答“造物主到底是否存在”...
[楼主]  [781楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 15:01 

不是他们不想解释,而是他们没有能力解释。
[楼主]  [782楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 15:05 

他们不知道,我们能看见的物质体为什么都是转动的。他们不知道这些物质体的形成离不开转动。
[楼主]  [783楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 15:14 

即使到了现在,他们也还没有认识到转动所起的作用是什么,还在属性属性的。我则说,如果所有物质都停止了转动,一切有形物质都会烟消云散。
[楼主]  [784楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 15:30 

能把引力和旋转、碰撞归拢到一起的,只有运动极化这一个理论。
[楼主]  [785楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/20 23:48 

因为所有转动都停止了,ω=0,v1=ωr=0,v10=v0,宇宙中的一切场物质又变回到完全无序状态了。
[楼主]  [786楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 00:20 

我的运动极化理论把传统物理学解释不清的各种现象用一条逻辑链条连起来了,我还给出了公式推导过程,这其中只需要一个肉眼看不到的场物质。
[楼主]  [787楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 00:28 

种种现象没有它就解释不了,有了它就全通顺了,这不就证明它的存在是必须的了吗?还要用镊子把它夹到你眼前?
[楼主]  [788楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 00:35 

运动极化理论指出了,组成万物的原材料只有一种,运动的场物质。所有“基本粒子”都是由它们组成的,并不存在正材料和反材料。
[楼主]  [789楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 01:21 

空间是什么?空间就是这些运动的场物质给撑起来的一片天地。没有物质的纯空间里有了这些运动的场物质就变成了物质的空间。
[楼主]  [790楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 01:26 
[楼主]  [791楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 01:28 

有场物质的地方一定是空间、是空间的地方一定有场物质出没,所以空间是物质的、是各种物理作用的介质。
[楼主]  [792楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 01:34 

空间也是场。
[楼主]  [793楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 01:38 

我这里说的空间都是物质空间,不是纯空间。纯空间是没有任何物质的地方,在这个地方有了物质它就变成了空间。
[楼主]  [794楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 01:48 

太阳和地球都处于空间中,因此太阳和地球也都处于物质中、介质中,并不象某些人说的它们之间没有任何介质存在。
[楼主]  [795楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 02:17 

和场物质一起运动的地球,不管转到哪个位置,等待它的都是大小相等的碰撞梯度场。在任何时刻它受到的都是相同程度的碰撞,即随时都受到改变方向的向心力。
[楼主]  [796楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 02:19 

这种表现给某些人的感觉是引力超距。
但是,这种感觉上的超距绝不对错误说法“物质间的作用可以隔空进行”构成支持。特别强调指出的是,他这里的空是没有任何物质的空。
[楼主]  [797楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 02:43 

在任何时刻,地球都在早就建立好的介质碰撞场中受力。
[楼主]  [798楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 02:49 

这个力是当地的介质给出来的,不需要长途的传播。
[楼主]  [799楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 02:53 

因为他错误的以为这力是从太阳发出来的,他才说“引力”是“超距”的。
[楼主]  [800楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 03:04 

如果没有介质的作用,地球是得不到太阳发出的即时的“引力”的。
[楼主]  [801楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 03:17 

太阳也没有发出“引力”的能力。引力都是场中物质对物体的作用效果。
[楼主]  [802楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 03:37 

它是典型的唯象表达。
[楼主]  [803楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 11:56 

很多唯象的表达,其实都是似是而非的。
[楼主]  [804楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 12:10 

在唯象的物理学的教育下,出来的学生也都是有唯象认识的,这不怪他们。
[楼主]  [805楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 12:18 

这是认识上的遗传,所以我不怪罪你们。你们受到的这种教育越多,受到的遗传影响越深。
[楼主]  [806楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 12:30 

我是受这种教育最少的,因此我的认识大都是来自独立思考。
[楼主]  [807楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 13:08 

所以我接受唯象的教育也最少。
[楼主]  [808楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 14:20 

我独立思考后得出的认知属于对“所以然”的认知,它逾越了唯象的物理学“只需知其然”的框框。
[楼主]  [809楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 14:39 

所以别人的一举一动,我都洞若观火。
[楼主]  [810楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/21 16:53 

拥有错误的认识,就不可能说出正确的话。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22680282592773