财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物质运动十六律 下一主题:我来回答“造物主到底是否存在”...
[楼主]  [121楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

C可以是一个物质群体:C1、C2、C3、C……、Cn。在动量到达B之前,它们还可以进行动量交换。最终由Cn把动量不隔空传递给B。
[楼主]  [122楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

C带着动量来到B处,可以是自己一个来到B处,也可以和C'交换动量,C'再和C''交换动量,最终由C'''''和B交换动量。
[楼主]  [123楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

这个运动的环可以汇聚物质,但是会不会汇聚得越来越多呢?会不会把宇宙中的物质都汇聚过来呢?答案是不会。因为转动的物质体总需要外部物质给出的碰撞,形成它们所需要的向心力,总要有物质在外部提供这种支持。
[楼主]  [124楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

对[17楼]说:
等效出的压力指向地心,不是切向!
[楼主]  [125楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

对[17楼]说:
碰撞等效出的压力是指向地心的!
[楼主]  [126楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

对[17楼]说:
碰撞等效出的压力是指向地心的,不是切向的!
[楼主]  [127楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

对[17楼]说:
它们受到的压力都指向地心,也都做圆周运动!怎么不起作用?
[楼主]  [128楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

对[17楼]说:
压力是指向地心的,不是切向的用于改造它运动方向的。
[楼主]  [129楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

宏观上,每一个物质体走出的都是自己所在半径Ri的圆轨迹,而微观上,它们走的是锯齿样的折线,峰和谷在圆外和圆内。
[楼主]  [130楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

宏观上看,每一个物质体走的都是自己所在半径Ri的圆;微观上看,它们走的是像一个个锯齿样的折线,峰和谷在圆外和圆内。
[楼主]  [131楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

我们知道,做圆周运动的物质体需要其它物质体提供给它指向环心的作用,否则它就要走切线离开圆环。
[楼主]  [132楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

做圆周运动的物质体需要其它物质体给它提供向心的作用,否则它们就要走切线,永远离开圆环。
[楼主]  [133楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

做圆周运动的物质体,需要向心的作用,否则它们就要走切线,永远离开圆。这个向心的作用,来自外部的撞击。在稳定的环(进入环的和离开环的物质达到了动态平衡)上,这个撞击的方向等效为沿径向指向环心的。
[楼主]  [134楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

这种做圆周运动的物质队列也可以聚集同方向运动的闭环外的物质。
[楼主]  [135楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

这种做圆周运动的有序化队列也像[9楼]说的那样,可以聚集同方向运动的外部物质。
[楼主]  [136楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

这种转动的有序化的队列也能像[9楼]说的那样,能聚集外部同方向运动的物质。
[楼主]  [137楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

自然界做杂乱运动的物质,不会形成方阵那样的直线有序化运动队列,它们形成的都是做圆周运动的、闭环的运动队列。这种有序化的队列也能像[9楼]说的那样,能聚集外部同方向运动的物质。
[楼主]  [138楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

自然界的杂乱运动物质,不会形成方阵那样的直线有序化运动队列,它们形成的都是做圆周运动的、闭环的队列。这种有序化的队列也能像[9楼]说的那样,能聚集外部同方向运动的物质。

外部同方向的物质向闭环上聚集的时候,由于角动量守恒,它们的线速度会变大。这种变大又加强了环上的物质的运动极化,形成正反馈。这种正反馈造成了闭环的转速越来越高、造成了运动极化的不可逆转。
[楼主]  [139楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

自然界的杂乱运动物质,不会形成士兵方队那样的直线有序化运动队伍,它们形成的都是做圆周运动的闭环运动队伍。这种有序化的队伍也能像[9楼]说的那样,能聚集外部同方向运动的物质。
[楼主]  [140楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

在自然界的杂乱运动物质,不会形成士兵方队那样的直线有序化运动,它们形成的都是做圆周运动的闭环队伍。这种有序化的队伍也能像[9楼]说的那样,能聚集外部同方向运动的物质。

外部同方向的物质向环上聚集的时候,由于角动量守恒,它们的线速度会变大。这种变大又加强了环上的物质的运动极化,形成正反馈。这种正反馈造成了运动极化的不可逆转性。
[楼主]  [141楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

同性物质体相对,它们所起到的作用是使它们之间的“方队”混乱,把这个作用简称为“使混乱”。
[楼主]  [142楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

李先生可以看看我以往和其他网友的对话,其中有阅兵方队的例子。
[楼主]  [143楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:03 

对[3楼]说:
最常见的是高速公路。两个方向的车走两个方向的道路,它们走得快,也不互相碰撞。如果它们不走两条道路,都走一条道路,速度不变、车流密度不变的情况下,它们相撞的机会就大大增加。它们撞坏护栏的机会也大大增加。
[楼主]  [144楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:04 

对[3楼]说:
一条胡同,两面有墙,有秩序的密集人群(队伍)可以顺利通过这条胡同而不对墙体进行挤压,这是一个警察有秩序的引导的结果。如果又出现了一个警察,引导另一群人从原来的人群出口反向进入这条胡同,保持胡同里人的密度不变,每个人的速度大小不变,则人碰人、人挤人的情况就会大大增加,碰撞导致朝各种方向运动的人都有,那么不撞南墙不回头的人也就大大增加,这里不但拥挤不堪,还会把墙挤倒。
[楼主]  [145楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 09:52 

同样意思的一句话,不同的写法,有的就能瞬间通过,有的就不能,非要等到第二天或几天后才能通过。因为后面还有很多话要接着说,我等不及,所以重复的内容很多。那些在同一个时间点放出来的,基本都是最初受阻后放行的,属于最原始的话。在我修改词句后,大多数的表达都瞬间通过了,但是最原始的就成了重复的了。对那些同一个时间点出来的,大家可看可不看,我也不去一一删除了。
[楼主]  [146楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 10:04 

对[107楼]李先生说:
明显通过介质物传递动量的两物体之间的作用,不适合牛三。
[楼主]  [147楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 10:20 

对[107楼]说:
对不起,李先生!我刚刚才发现你发问的对象是[33楼]的liuliuliu123先生,我收回我在[146楼]的答复,让[33楼]liuliuliu123先生回答吧。希望他有更正确的说法,和我说的不一样。
[楼主]  [148楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 14:15 

在[86楼],我问你“‘有形物都是由无形物组成的’,你对这句话,有什么理解?”,你其实难以回答。因为,你如果不同意这个说法,等于你认为有形物都是由有形物组成的,那就不存在你说的物质体没有碰到中心或表面就传递了动量的可能,你自己就和自己发生了矛盾。
[楼主]  [149楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 14:25 

只有有形物的有形界面外还存在物质的时候,隔空碰撞才能发生!
[楼主]  [150楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/10/23 14:32 

我的理论是:有形物质体的有形边界之外,有属于这个有形物质体的无形物质。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21974086761475