财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:沉痛悼念张操老师 下一主题:动光源的发光波长和频率
[楼主]  [541楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 12:59 

如果有形物是无形物压缩而来,老王又主张无形物漩涡运动,那么宇宙的星体最初就应该是杆状,太阳、行星最初都是杆状,现在它们至少都变成线状了,或者不存在。
 [542楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 13:06 

对[451楼]说:
天体形成球状是因为球状最能抵抗外部压力。
[楼主]  [543楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 13:13 

对【542楼】说:
如果能抵抗外部压力,那么做一个球壳,里面就没有外部压力,就没有引力(至少是减少了引力),那么等效于可以屏蔽引力。
 [544楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 13:21 

对[543楼]说:
很可惜,宇宙中没有你那种可以做球壳的物质存在!
[楼主]  [545楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 13:21 

无形物、压力说、场物质等等都是老调重弹,没有意义。没人能找出有形物和无形物间的作用证据。用无形物充当引力介质或引力原因都不能自圆其说。
 [546楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 13:28 

无形物存在不存在不是你肉眼看不见就能定的,而是要通过正确的分析和判断确定的。
[楼主]  [547楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 13:30 

对【544楼】说:
为何不存在,引力说早就解释了。非常自然,没有半点胡乱逻辑。
 [548楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 13:32 

力不是自然界实在存在的物质,你明白吗?
[楼主]  [549楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 13:32 

对【546楼】说:

你说对了一半,.......,最终是要实验才能证实。

[楼主]  [550楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 13:34 

对【548楼】说:
我早说过力是一种几何化的东西,和光线是一样的概念。
 [551楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 13:35 

自然界只存在物质和物质的作用,并不存在力和物质的作用。力只是作用效果,你能彻底明白吗?
[楼主]  [552楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 13:36 

对【550楼】说:
力、光线、磁力线、电力线、伽马射线、.......都是想象的,几何化的东西。
 [553楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 13:38 

如果两个有形物质体都是有绝对物质界面的,即在它们有形物质界面外没有任何属于它们的无形物质,则两个物质体之间并不存在力。
 [554楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 13:45 

它们能够发生隔空的作用,都不是力在作用,而是它们之间、之外的看不见的物质对它们的作用。
 [555楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2020/11/06 15:06 

对【537楼】说:
宇宙是个循环机制,有形态物质和无形态物质维持着动态平衡,有形态物质不断变成无形态物质,无形态物质不断变成有形态物质。碰撞理论无法解释这些机制。
 [556楼]  作者:否定相对论  发表时间: 2020/11/06 15:06 

对【537楼】说:
宇宙是个循环机制,有形态物质和无形态物质维持着动态平衡,有形态物质不断变成无形态物质,无形态物质不断变成有形态物质。碰撞理论无法解释这些机制。
 [557楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 17:30 

对[556楼]说:
你怎么会认为无法解释?还是你的认识问题。我早就说过它们不停地在互换身份的话。
 [558楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 17:34 

你看看我的《物质体作用定律》主题帖的[337楼]。
 [559楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 17:42 

有形态物质和无形态物质达到平衡构成现在的物质世界也是我运动极化理论的主张。有形态物质是无形态物质的一个汇聚。射入有形态物质体的无形态物质,要么被反射,要么被穿透。穿透过去的不一定是射进去的。
 [560楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 17:45 

射进去的无形态物质可以在有形态物质体中多次碰撞,在它还没有穿透出去之前,有形态物质体的内能增加。这些话我都说过,怎么叫无法解释?
 [561楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 18:01 

有形态物质是无形态物质的汇聚结果,它的组成成分全都是无形态物质。
 [562楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 18:48 

你既然承认空间中有无形物质,就应该知道这些无形物质是有压力的。这压力体现在哪里?它就体现在维持有形物质旋转而不松散上。这个压力充当有形物质转动的向心力。
 [563楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 18:54 

我不知道你们究竟自我绕到哪里了!
 [564楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 20:30 

有形物质的存在依靠无形物质的碰撞压力支持,因此有形物质和无形物质共存。无形物质不能全变成有形物质,所以它们要以一定的比例共存。
 [565楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 20:46 

无形物质必须做集体有序旋转,才能形成密度高的无形物质集合,即宏观看上去的有形物质。事实上宇宙中的有形物质也都是旋转的。它们为什么旋转,不是无因的的。
 [566楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 20:49 

运动极化的自发机理告诉了大家,杂乱碰撞的物质变成有序化的物质不需要任何外部能量。
[楼主]  [567楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2020/11/06 21:24 

对【566楼】说:
即无事实根据也无思维逻辑。
 [568楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 21:26 

对[567楼]说:
事实就是现在宇宙中的天体都是转动的。
 [569楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 21:27 

你以为它们都是转着玩吗?
 [570楼]  作者:王普霖  发表时间: 2020/11/06 21:30 

你说的那些才真正是没有逻辑的:你认为宇宙中除了物质实体之外还有力这么个实体。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21859693527222