财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:绝对静止参考系 下一主题:宇宙中最不可思议的20个问题
[楼主]  [241楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 15:45 

就是就是,所以你完全没有必要因为自己的船沉了而懊恼,为自己解决不了现实问题而伤心
人的能力是有大小之分的
你不行,不见得别人也不行

相对论说他行,梁彬彬也在尝试,这都是可赞的

我们两个就逗着玩就可以了,我也知道你解决不了托马斯进动问题,你不是那块料

娱乐节目,需要好搭档,我看我俩就不错

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
 [242楼]  作者:222.244.73.*  发表时间: 2009/05/02 15:48 

挺好、挺好,
我也散散心,也免得你没事又去搞自慰。
暂时不陪你了,你找别的伙计玩吧。

曾云海
[楼主]  [243楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 15:59 

瞧你,把我说的和你一样~

我只是摆事实出来,有什么可自 慰的?

倒是你老人家,守着个不知去向的沉船,还在虚无缥缈地自认为“一览众山小”云云
拿着不中用的蜡枪头硬冲大将军,这才是自 慰

下次再见,有时间来这里娱乐娱乐当真是个极好的消遣:)

可以见识很多英雄气概,不错

回见

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
 [244楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/02 19:57 
 [245楼]  作者:220.168.39.*  发表时间: 2009/05/02 20:22 
 [246楼]  作者:qstt  发表时间: 2009/05/03 17:54 

云野鹤先生:
如果你不是个维护相对论者,就至少是个狂而妄的胡涂虫,话都说不清楚!
前面告诫你了要注意逻辑性!和缺乏逻辑性的举例。
再看你多次重复的话:
【---解释上面那实验观测与理论预期的矛盾--- 】!
清楚吗?明白吗?什么理论预期?相对论理论预期?
说不清楚就别显摆!
[楼主]  [247楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 09:05 

你不但老眼昏花,而且是老糊涂

已经强调了多次,你理解不了就不要怪别人

在这里"电子自旋概念......这个理论遇到一个困难:观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半......",与相对论无关!

你连托马斯进动都不知道,就毅然举起反相大旗数十年,只能承认你勇气可嘉

看看专业人士的言论

=====================================

※※※※※※

[楼主]  [248楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 09:46 

244楼朋友,不必紧张,没有人会剽窃你的成果,说实话,你就算恳求别人剽窃,也不会有人理睬

在这里活动的牛人,都是气吞山河的大师,几乎都建立了自己的"理论体系",统一了宇宙,根本就不理会别人说什么,讨论是很热烈,然而都是在维护自己的观点
当然,他们都认为,自己的观点是正确的,别人都在扯淡

关于"科氏惯性力"的讨论,实际上早就开始了,你悟的晚了些

台湾师大物理论坛

还有更早的,一时找不到

可以说,你的思路,别人早就走过了

所以,不必犯MK的通病,敝帚自珍,不过你一定要自珍,也随便你

还有一个有趣的现象不知你注意没有,这里的大师们一个个都唯我独尊,说起相对论来口若悬河,却没有一个人能够给出陀螺进动现象的解释,偶能给出,也是漏洞百出

只举一例:

我的老朋友刘岳泉,N年前弄出了向上的分力,不得不罢手,又憋了N年,最近弄出了“因为上下质点速度一快一慢,所以陀螺水平进动”,并且在子虚乌有的“上下质点运动速度一快一慢”之上,建立起了自己全宇宙通吃的大一统理论体系

呵呵,别人就不说了,笑话更多

现在,希望寄托在你和梁彬彬两个身上了,尽管你们还在珍藏,毕竟还不知道是不是又闹了笑话,所以总比那些已经闹了笑话的“理论”希望大些

我这个人很有务实精神,没见到真凭实据,是不会随便赞美人的,尽管我的话无足轻重,也并非我吝啬赞美的言辞,而是一定要见到真东西,不是侃大山

当然,我的打击面也不能太广,据我观察,这里还是有为数不多的个别人,目光锐利、思维深刻、见解独到,还是应该获得称赞的

但是限于我的相对论知识极端贫乏,唯恐误判,又加之人微言轻、言论无足轻重,所以也就不赞美了~见谅

※※※※※※
[楼主]  [249楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 09:56 

我的娱乐搭档老曾跑哪儿哭去了?怎么不来上班?

不是又云山雾罩地侃大山去了吧

还是来搞点娱乐节目来得痛快

※※※※※※
 [250楼]  作者:qstt  发表时间: 2009/05/04 10:44 

云野鹤先生:

你说的话是什么意思要别人去说是经典牛顿理论预期值的一半?你不是相信伟大的相对论吗?凭什么说别人不会认为你说的是相对论理论预期值的一半?你自己说话说逻辑不严格,还在头昏还是眼花!
你还说【---与相对论无关!】,托马斯进动明明是用相对论解释的,怎么却又和相对论无关了?你自己说话逻辑不严密,却要别人应该理解成你说的是“理论预期值的一半”这句话里的“理论”二字不是说的相对论;你大肆自吹无对手,却不注意科学论证的严密性?

别人连托马斯进动都不知道,你就只知道托马斯进动?那更有资格显摆了?
你有什么新东西拿出来显摆一下?否则你不过把已有的污七八糟理论背熟了?你在这网上背一遍让别人学学!凭什么资格要别人现在就去图书馆看污七八糟理论并用经典牛顿理论给你解答清楚?你家里有该书别人就该有?又是什么逻辑?
托马斯进动是用相对论解释的最伟大的真理?其它用相对论解释的就不是真理?又是什么逻辑?如果其它用相对论解释的就不是真理,你大喊大叫相对论伟大不是打自己嘴巴?别人有能力用经典牛顿理论解释了所谓只有相对论才能解释的所谓物理学天空的乌云问题就不应该?只有应你的指令解答问题才应该?这就是你的逻辑?

如果你用什么新理论解释代替了托马斯进动?不拿出来就要别人恭维你?怕泄密就别吹!

如果你认为托马斯进动的相对论性解释不可动摇?你就先把相对论性托马斯进动的解释拿出来给大家上上课如何如何的正确伟大!你不愿费力拿出来,要别人给你费力拿出来批驳并做新解释?这就是你的逻辑?

你不是自“谦”自己不懂相对论吗?怎么突然又说不对狭义相对论有深刻理解的人,根本没办法讨论这个?那你也没有什么办法显摆!你却大肆显摆!又是自打嘴巴逻辑!

谁有资格说自己什么都懂?就算我不懂你的乌七八糟相对论性的托马斯进动(我就是要坚定不移地说所有用相对论解释的理论都是污七八糟理论!),你就有资格阻止我学习或批驳别的理论吗?你什么都懂?你不又在打自己嘴巴吗?
 [251楼]  作者:qstt  发表时间: 2009/05/04 11:03 

反相对论者各有一套自己的理论并坚持自己正确有什么奇怪?
重要的是通过辩论互相以理(所有逻辑性之理)纠正各自可能的错误和吸收别人理论的长处。
你云野鹤先生指出谁什么地方错误了吗?没看到!却要别人不在别的问题上批驳相对论。(当然,你说的很笼统霸道“---不要反相了”)。
[楼主]  [252楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 11:32 

说你老眼昏花,实在是不冤枉

“怎么突然又说不对狭义相对论有深刻理解的人,根本没办法讨论这个?”
请你看清楚,那是相对论吧 云心淡然 说的,和我有什么关系?

“要别人去说是经典牛顿理论预期值的一半?”
干吗要别人去说,这是克勒尼希、玻爾、海森伯、泡利、乌伦贝克和古兹密特说的,和我有什么关系?

“不拿出来就要别人恭维你?怕泄密就别吹!”
我几时要你恭维我了?
看明白点,根据经典力学理论,电子进动的理论预期值是实验观测值的2倍,经典力学理论 和 电子自旋理论,至少有一个出问题了
我是想看看你如何化解这个矛盾,你也像老曾一样不行吗?

不行就说痛快的
相对论行,80年前就化解了这场物理学危机,托马斯利用相对论证明,经典力学方法和电子自旋理论都没错

所以,相对论的生命力不是吹出来的,是干出来,不是你们几句口号就能动摇的,你们就铆劲喊吧,什么用都没有

建议都学学梁彬彬,脚踏实地,摈弃相对论,独立地解决“实验中电子进动与理论预期的矛盾”,如果他真能解决,相对论自然寿终正寝
尽管目前只是尝试,还没见到实质,但是也比夸夸其谈强

※※※※※※
 [253楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/04 12:04 
 [254楼]  作者:61.150.160.*  发表时间: 2009/05/04 12:32 

楼主] [249楼] 作者:云野鹤 发表时间: 2009/05/04 09:56
我的娱乐搭档老曾跑哪儿哭去了?怎么不来上班?

不是又云山雾罩地侃大山去了吧

还是来搞点娱乐节目来得痛快
===================================================================================================
老云,
你又回来了,我以为你到苏三姐院里吃安乐茶饭去了呢!
我没工夫去砍大山,是跳八丈高去了,跳八丈高的时候,又怎么会关心你这小蚂蚱在地上蹦呢!——你以为你是炭丸子掉在尿桶里,黑(吓)散了呀!

老曾

[255楼]  作者:219.131.53.*  发表时间: 2009/05/04 13:46 

对【248楼】说:

呵呵我的确在3小时内解决了陀螺和行星进动的基本原理,
---------------------
很想看看.

给个链接可以吗?
 [256楼]  作者:219.131.53.*  发表时间: 2009/05/04 13:47 

不必过分紧张.....

有点好奇而已.
 [257楼]  作者:222.184.72.*  发表时间: 2009/05/04 13:58 

对【256楼】说:
俺是被各国症腐间谍读脑的,也不怕泄密,只是不想形式上公开自己是个二百五。
 [258楼]  作者:219.131.53.*  发表时间: 2009/05/04 14:05 

^V^
 [259楼]  作者:219.131.53.*  发表时间: 2009/05/04 14:06 

嗯.

做不公开的250好一点.
[楼主]  [260楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 14:18 

253,所以我说不会有人剽窃你的理论

看样子你的“3小时内解决了陀螺和行星进动的基本原理”只能自己永远珍藏了,全世界正统科学机构都不理睬,所以,我们普通人只能理解为,在中国,有一个网名叫做不速网客的人,说他自己能够解决“陀螺和水星进动”问题,此人很伟大

还有一位网名叫做曾云海的人,被“电子进动的理论预期值是实验观测值的2倍”的事实吓得一蹦八丈高,然后就是傻楞发呆,心智错乱,趴在山脚下嘲笑登上山顶的人,事实上已经改行做娱乐节目了

在这里还要强调事实,以免心智不全者盲目乐观,最终害人害己:

根据经典力学理论,电子进动的理论预期值是实验观测值的2倍,这说明:理论与事实不符,经典力学理论 和 电子自旋理论,至少有一个出问题了
物理学的危机已经显现
就在所有人一筹莫展之际,伟大的相对论挺身而出,力挽狂澜,化危机于无形

实在是太伟大了,比那些不中用的垃圾“理论”强多了,实在是太伟大,无与伦比,必将光耀千秋

※※※※※※
 [261楼]  作者:222.184.72.*  发表时间: 2009/05/04 14:25 

对【259楼】说:
做公开的二百五,就恶化成精神病了,总之就象疯人院。
 [262楼]  作者:222.240.55.*  发表时间: 2009/05/04 15:02 

对【260楼】
老云,
你又重操旧业了——自慰。
夜貉到底不是搞娱乐节目的材料,看起来,抓来的猴子不是只只都中用的。

老曾
 [263楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/04 15:57 
[楼主]  [264楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 16:09 
[楼主]  [265楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 16:17 
 [266楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/04 16:55 
[楼主]  [267楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/04 17:09 

呵呵,你绕我什么?
纯粹逻辑混乱

你藏不藏和我没关系,除了你自己,你问问还有谁认为你解决了“陀螺和水星进动”?

261你自己也说了,要做不公开的二百五

那就随便你了

※※※※※※
 [268楼]  作者:222.184.72.*  发表时间: 2009/05/04 17:22 

对【267楼】说:
是呀我就是忍着这二百五也不想和精神病沾边啊!呵呵!
 [269楼]  作者:222.244.20.*  发表时间: 2009/05/04 17:34 

264、265,
老云,
我说我跳得八丈高你怕了(你自己说你的那个陀螺是一丈高的问题,其实是在地面上蚂蚱蹦的问题)!你说我是拿的蜡头枪,不错,对付你,我拿蜡头枪比划比划就吓得你尿裤子了。
你玩娱乐节目也不敢玩了,好吧,将这个空间让给其他伙计,再见!

曾云海
 [270楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/04 18:49 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21727108955383