财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:绝对静止参考系 下一主题:宇宙中最不可思议的20个问题
[楼主]  [421楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 10:57 

看你这个连相对论已经死亡而不知的250?
======================================

哈哈哈,说你疯了你还瞪着眼说没疯

相对论已经死亡了?谁说的

课堂上讲“原子物理学”人家用得好好的,你说死就死了?

这大梦做的,哈哈哈哈哈

你这句话透露出若干信息
1、你认定相对论已经死亡,事实证明那是你的梦
2、你自己不能解决“原子物理学”的托马斯进动问题
3、梁彬彬已经采取实际行动,你不知道,说明你根本就看不懂别人的帖子

综上所述,对你的初步诊断结果是:妄想狂、失心疯综合症
病因:多年妄想出名而不得,产生了幻觉,疯了

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
 [422楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 11:05 

【你认定相对论已经死亡,事实证明那是你的梦 】

我所说是有实验根据的,是做梦吗?该实验哪个专家能用相对论解释,沈博士对相对论很有研究,本身也是物理博士,他敢出来说个“不”?你再问问刘岳泉,看看他是不是也在做梦!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [423楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 11:19 

王汝涌的直线Sagnac实验已经证明相对论的光速不变是错的,没有必要再讨论相对论的其它效应
=======================================

你这个笨蛋始终不知道这个帖子在说什么

这里没讨论相对论,只是在说原子物理学中存在“电子进动实验观测值与理论预期相差一倍”这个事实

原子物理学尚在襁褓中时,就遇到了这个困难,这与相对论无关

托马斯利用相对论理论解救了他,才使得原子物理学得以延续生命,粒子自旋的概念才被人们广泛接受,并为人类社会做出了巨大贡献
如果没有相对论,原子物理学早就死了,因此,只要原子物理学没问题,相对论就没问题
或者说,要拿掉相对论,就必须修改原子物理学(梁彬彬正在尝试)

明白了吗?

别人基本上都懂了,只有你和曾云海不懂,可见两位的智商

哈哈哈哈哈

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
 [424楼]  作者:222.240.98.*  发表时间: 2009/05/12 11:30 

对【406楼】的光屁股小孩子说,
在这个论坛你就只是怕了我,因为我跳的八丈高,你那在地上蚂蚱蹦的问题、我哪会放在眼里,进动问题我早解决了、就是不告诉你这光屁股孩子,因为你幼儿园还没毕业、喂养你这样的问题等于乌龟吃荞麦、浪费粮食——我只要拿蜡头枪比划比划就吓得你尿裤子了,加上向你头上敲丁弓、赏耳光,你就只好傻乎乎的哈哈哈、呵呵呵了。你说我蠢没关系,夜貉是没有评判人类智商资格的。

曾云海
[楼主]  [425楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 11:38 

你跳个P,哈哈哈哈

那是你的梦,接着做吧

恐怕醒来发现自己不过是一个一文不值的草根老汉,一生辛苦吹起来的肥皂泡忽然没了,实在是太残酷了,你还是接着做梦好一些,又不危害社会,不过是制造些网络垃圾,大扫除时候清理掉就是了

接着做梦吧,乖

※※※※※※
 [426楼]  作者:陆道渊  发表时间: 2009/05/12 12:14 

q
 [427楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 12:27 

[423楼]

【你这个笨蛋始终不知道这个帖子在说什么 】

你不就是说【托马斯利用相对论理论解救了他,才使得原子物理学得以延续生命】,要不你怎么不停的赞美相对论?

【这里没讨论相对论,这与相对论无关 】

那你在这里赞美相对论干嘛?你傻呀?

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [428楼]  作者:61.150.161.*  发表时间: 2009/05/12 12:38 

夜貉(注:貉是一种昼伏夜出的小动物,专干坏事)怎么知道人类是不是在做梦。想要得到夜貉好评的人就是傻,看看我403楼的评分,只要是既懂狭义相对论、又懂广义相对论的人,就决不能说我对400楼和401楼的评分错了。401楼觉悟了,不会做你的一丘之貉了。夜貉急了,叫他不要讲理了,他讲理不讲理是他的事,事实就是那样,我的评分是公正的。夜貉急也没用、说我是做梦也没用,找不到同伴,只能自慰。

曾云海
 [429楼]  作者:123.97.146.*  发表时间: 2009/05/12 12:47 

如果能造出永动机,有2种情况
1,永动机地球上能放下,但是功率小的可能比不上一颗太阳能电池
2,永动机功率足够大,但是大得太阳系放不下

机械运动的永动机永远不可能成功
[楼主]  [430楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 12:49 

【托马斯利用相对论理论解救了他,才使得原子物理学得以延续生命】

所以我赞美他,有问题吗?
有意见你来啊,你也来解救原子物理学,不但是我,所有人也会赞美你
没这本事就一边爬着

【这里没讨论相对论,这与相对论无关 】

断章取义是你这个老白痴的一贯作风

是原子物理学“电子实验与理论预期相差一倍”这个事实 与 相对论无关!
明白了吗?
谁能合理解释这个事实上的矛盾,谁就保住了原子物理学

相对论做到了(这不用讨论,事实俱在),你行吗?

※※※※※※
 [431楼]  作者:222.240.32.*  发表时间: 2009/05/12 12:55 

我就是做梦也能击杀夜貉,水平问题哟,不承认不行。

曾云海
[楼主]  [432楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 12:56 

对【402楼】说:
难怪再没维相者理采你们.
==========================

老伍就不要和他们讲道理了,讲不通的
----------------
说得对.

跟弱智的讲到理的确是个错误.
================================

401也是伍卫锋

老伍,曾云海说你觉悟了,真的吗?

如果不是,又一次证明这老家伙一贯的信口雌黄

※※※※※※
[楼主]  [433楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 12:58 

[431楼] 你也就是做梦,弄个娱乐节目什么的

你以为自己还能干什么?

※※※※※※
 [434楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/12 13:08 

对【406楼】说:
    不骂了就好,请个家教老师这点小知识还是会学懂的,长大以后去拉点关系送送礼,弄个*政*府*官*员当当还是不成问题的。(又删了?)

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [435楼]  作者:121.11.195.*  发表时间: 2009/05/12 13:17 

对【432楼】说:

---这算不算觉悟?

[楼主]  [436楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 13:19 

“两点下落高差之比刚好等于它们水平距离之比,这种势能差变化的非对称性根本就无法维持下落加速度的一快一慢状态,于是就只能以相同角速度平移。
选倾斜陀螺任意平面最靠近和最远离垂直轴的两个特殊对称点,可以严挌证明远离点的下落高差大(朝下倾斜的陀螺刚好相反),于是两对称点获得的动能不对称而转向水平运动并阻止其下落趋势”
=====================

就你这个?
还怕人剽窃,真是可笑

因为:两点下落加速度一快一慢
所以:只能以相同角速度平移

糊弄你自己吧

你们反相者的水平啊,真是太差了
你们永远不可能推翻相对论,根据你超低级错误的频率,断定你不可能有什么作为

现在只有梁彬彬还有一线希望,其他人都出局了

※※※※※※
[楼主]  [437楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 13:24 

对【432楼】说:

---这算不算觉悟?
===================================

你又是谁啊?

老伍的确觉悟了,听从了我的劝告,不再跟弱智们讲道理了,所以,这算是觉悟

我为什么还要和弱智斗嘴?
因为我在休闲,呆着也是呆着,来这里逗逗弱智,也挺好玩的

※※※※※※
 [438楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/12 13:26 

对【436楼】说:
    怎么就忘了?是要你学会比较“2+1”与“2-1”哪个数大。算了,再说就会又有人说我怎么当幼教了。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [439楼]  作者:222.240.41.*  发表时间: 2009/05/12 13:31 

夜貉走投无路了——这鬼标题是不要反相了,揭穿了他对相对论一窍不通,他有说这里不讨论相对论了,那你通篇为相对论嚎葬歌、不成了夜貉子叫?

曾云海
[楼主]  [440楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 13:36 

对【438楼】说:

老刘,你糊弄谁啊

先别吹牛B

你的惊世骇俗的陀螺进动原理

因为:两点下落加速度一快一慢
所以:只能以相同角速度平移

如何解释下图

能解释再吹

不能解释就承认现实,吹的再响也没用

哈哈哈哈,一群自封的反相大将,都在这光着PG蹦,哈哈哈哈~~

※※※※※※
[楼主]  [441楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 13:39 

曾云海你也别废话,有本事就拿着你的破撑杆跳一次“原子物理学电子进动实验”

相对论跳过去了,你行吗?

你的蜡枪头比划什么了?
光看见你扯淡+娱乐大众,还有别的本事吗?

※※※※※※
 [442楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 13:55 

[429楼]

【如果能造出永动机,有2种情况
1,永动机地球上能放下,但是功率小的可能比不上一颗太阳能电池
2,永动机功率足够大,但是大得太阳系放不下 】

看来你是实用主义者,并不关心理论的生死存亡,对于永动机,哪怕产生一丝一毫多出的能量,理论界就要翻天覆地。再者,即便我的永动机不能实用(性价比不好),但她只是个孩子,谁能知道将来会怎样,早期的照相机要客人在太阳下照几个小时,图像不但没彩色,而且很不清楚,现在发展到什么水平就不要我来介绍了吧。

※※※※※※
 [443楼]  作者:222.240.41.*  发表时间: 2009/05/12 13:58 

对付对相对论一窍不通的夜貉、还需要什么反相大将,有我们来就是杀貉用牛刀了!

你有摆弄你的视频了,你在那个帖子里摆弄那个教具模型的视频、不是被我一眼就看穿了那不是进动而是滚动;我们讨论傅科摆的时候,你说是科尔奥力,我教导你说那是惯性。你不记得了,又拿这些牢什子来骗人。

曾云海
 [444楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 14:00 

建议大家不要再理这个穿开裆裤的小云猪了,否则大家都要变成幼师甚至教兽了。

※※※※※※
[楼主]  [445楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 14:07 

你个睁眼瞎子,你的水平不足以和我讨论具体问题

那是给刘岳全说的,你要掺合?

这样吧,既然你自知没能力跳过“原子物理学电子进动实验”这跟横杆,我也不勉强你,不行就是不行,这没什么

为了证明你智力正常,判断一下下面这几句话是否正确,有这个能力吗?

关于陀螺为什么不倒:

“(陀螺转盘上下)两点下落高差之比刚好等于它们水平距离之比,这种势能差变化的非对称性根本就无法维持下落加速度的一快一慢状态,于是就只能以相同角速度平移。

选倾斜陀螺任意平面最靠近和最远离垂直轴的两个特殊对称点,可以严挌证明远离点的下落高差大(朝下倾斜的陀螺刚好相反),于是两对称点获得的动能不对称而转向水平运动并阻止其下落趋势”

你认为这个道理如何?

等下再说废话,我陪着你娱乐大众

※※※※※※
[楼主]  [446楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 14:08 

王飞,没人请你来,是你自己舔着脸来这里丢人的

走好不送

※※※※※※
 [447楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 14:12 

cz

※※※※※※
[楼主]  [448楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 14:19 

王飞,瞧你那点出息,还反相呢你,别扯淡了

=========================================

这个娱乐性质的帖子里的确有人删帖,我知道的应该是 不速游客 多次删除自己的帖子

我的帖子一个都没删过,老刘怀疑我删自己的贴?

呵呵,真实疑神疑鬼

现在等曾云海大侠审视一下你的“陀螺进动原理”,然后再继续,等他的意见,同意或不同意

他应该还没有糊涂到不能分辨,看看他肯不肯支持你

※※※※※※
 [449楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 16:58 

晕野猪:【我不和你讲任何道理,只要求你拿出真东西,拿不出来就滚一边去】

王老师:你终于承认你是个不讲道理的东西了,西陆是讲道理的地方,你不讲道理,就滚一边去吧!

晕野猪:【再告诉你一遍,不管相对论是什么鸡蛋,也不管你舔不舔,更不管你将他批倒多少回,在解释托马斯进动现象时,还是要恭恭敬敬将他请出来
换句话说,相对论已经成为原子物理学的基础,只要原子物理学不错,相对论就不错 】

王老师:当两个铁球同时落地后,亚里士多德的“物体下落速度和重量成比例”的学说就已经破产,只有云野猪还拿着棉花和大铁球继续要别人解释,怪叫道:“你解释不了,还是要恭恭敬敬将亚里士多德的理论请出来”,大家看看这野猪蠢不蠢?!

很多事实已经证明相对论在基础上是错的,特别是王汝涌教授的直线Sagnac实验,在实验上证明了在直线运动的物体上,往前与向后运动的光速是不同的,并符合经典的速度叠加,关于这点还没有一个维相者能够反驳,你野猪不了解反相形势,还抱着画檐蛛网,必落得被世人唾弃的可耻下场!

※※※※※※
 [450楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 16:59 

晕野猪:【我不和你讲任何道理,只要求你拿出真东西,拿不出来就滚一边去】

王老师:你终于承认你是个不讲道理的东西了,西陆是讲道理的地方,你不讲道理,就滚一边去吧!

晕野猪:【再告诉你一遍,不管相对论是什么鸡蛋,也不管你舔不舔,更不管你将他批倒多少回,在解释托马斯进动现象时,还是要恭恭敬敬将他请出来
换句话说,相对论已经成为原子物理学的基础,只要原子物理学不错,相对论就不错 】

王老师:当两个铁球同时落地后,亚里士多德的“物体下落速度和重量成比例”的学说就已经破产,只有云野猪还拿着棉花和大铁球继续要别人解释,怪叫道:“你解释不了,还是要恭恭敬敬将亚里士多德的理论请出来”,大家看看这野猪蠢不蠢?!

很多事实已经证明相对论在基础上是错的,特别是王汝涌教授的直线Sagnac实验,在实验上证明了在直线运动的物体上,往前与向后运动的光速是不同的,并符合经典的速度叠加,关于这点还没有一个维相者能够反驳,你野猪不了解反相形势,还抱着画檐蛛网,必落得被世人唾弃的可耻下场!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22029209136963