财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:绝对静止参考系 下一主题:宇宙中最不可思议的20个问题
[楼主]  [391楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 15:17 

继续赞美相对论!哈哈哈

这个帖子是真实的战场,不主张空谈

这里就像撑杆跳赛场,一道横杆就是“电子进动事实与理论预期不符”
每个选手都端着自己的撑杆,也就是他们的“理论”
这里不评论选手们的撑杆,精致也好,粗略也罢,一律有资格参加比赛

目前,选手托马斯拿着一根名“相对论”的撑杆到了横杆对面,不管他是爬还是钻,总算是过去了

其他所有选手都站在这边发愣,没有人敢跳,喋喋不休、滔滔不绝、废话连篇地相互质疑各自的撑杆,尤其不满托马斯的撑杆

有两个明白人,要修改那道横杆,他们正在努力,鼓励他们!

我目前代表局外普通大众,权且充当广播员,目前的赛况是:

托马斯携相对论胜出!
其他选手一律出局,如有谁不服,可继续参赛

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
 [392楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/11 15:44 

对【386楼】说:

霍金是残疾人的榜样,我更佩服的是他瘫痪了,还会与女人结婚、离婚的。

他学问是很高的,但是并没有任何被实践证明的理论出自他的研究。

他的身体条件也许对他的科研有影响,但是也是唯心主义者炒作的题材。

[393楼]  作者:116.5.211.*  发表时间: 2009/05/11 16:00 

对【392楼】说:
霍金是不是支持相对论?
 [394楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/11 19:57 

对【374楼】说:
    怎么就不记得我的支持了?我不是也在[293楼]要你尽快抢先公布“Ω=M/2Jω” 成果吗?不会出了成果就赖帐吧?不过你现在快要正式读一年级小学了,先把条开裆裤换掉,要读书了还穿条开裆裤多不雅呀!要记住,过去很多小孩子总是“一、二、一”就是因为算术成绩太差,虽然从普及义务教育后不留级了,但是不学好算术将来长大怎么好在社会上混呀,所以建议你一定要请个家庭教师,千万要把算术学好,例如“2+1”与“2-1”究竟哪个数大?弄懂这个问题后,如果能在官场上混个一官半职的也不至于被人耻笑,但是科坛上千万千万不要去混!

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [395楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/11 20:18 

对【393楼】说:

霍金的具体言论我不清楚,但是他研究相对论和其他许多我不懂的物理理论。

相对论本身是个矛盾体,狭义相对论与广义相对论在某些关键指出就是对立的。霍金并没有对这些对立表明自己的观点,这说明在时空观上他没有鲜明的立场。

我可以肯定他错的地方是他对空间曲率的论述。他说空间的形状是伪球面,是马鞍形的,在“时间简史”中还有彩图。这就错了。罗巴切夫斯基的非欧几何根本不是什么伪球面,彭加勒的半球面模型明白着是正确的。罗巴切夫斯基几何不能用于实际的测量,因为它有所谓长度与角度的对应关系,采用一种变化的长度单位,没有适用价值。

霍金并没有傻到死咬住自己的观点不放的地步,他只是提出了许多有待于实践证明的假设。这些假设如果已经得到证明,那么广义相对论就决不会至今还在念念不忘那三大实验了(后来又多了一个雷达波延迟的实验,与其说它证明了广义相对论,不如说他否定了狭义相对论的光速不变)。

[396楼]  作者:222.244.153.*  发表时间: 2009/05/11 20:41 

老刘你就不要参合到274楼去2+1了,两个没上过小学、搞不清2+1和2-1是什么意思的穿开裆裤的小孩子在一起、呵呵、哈哈的互相吹捧是可笑而不可教的,你就不要降格为一个幼儿教师了——你的脾气太好了,我教训他俩还有可能,因为挖他们的丁弓、赏他们的耳光。

曾云海
 [397楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/11 21:24 

对[390楼]

云野猪:
【我不懂相对论也知道你的理论是垃圾,只有你自己拿着当回事,反相的也瞧不起你

你永远也没有希望 】

这么简单的逻辑也不懂?果然是个傻瓜!你不懂相对论,就无权评判(贬我赞相),你的嚎叫不过落个蠢材的头衔罢了。

我的理论同沈博士多次交流,对于永动机这样的东西,沈博士最后也无话可说,主要是他自己竟然也说出热平衡系统熵增的反理论言论,因此无法继续下去。你这样的东西有什么能力在此撒野,敢说我的理论没希望?

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [398楼]  作者:59.33.196.*  发表时间: 2009/05/11 21:35 

相对论本身是个矛盾体,狭义相对论与广义相对论在某些关键指出就是对立的。
---------------
解释一下.
 [399楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/11 21:39 

对【396楼】说:

我没有说当他的教师呀,你也许还不知道,我那教室(http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-182927-2.html42楼])已经对他下了“退学通知书”,他幼儿园还没上完,我怎么会让他到博士生教室来玩?

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
 [400楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/11 21:55 

譬如狭义相对论认为以太是多余的,广义相对论认为有以太;狭义相对论认为时间是相对的,广义相对论认为有固定时。狭义相对论有双生子佯谬,广义相对论没有等等。这些我已经在本论坛重复多次,没有兴趣一遍遍重复,请见谅!
 [401楼]  作者:59.33.196.*  发表时间: 2009/05/11 22:01 

广义相对论认为有以太
-----没听说过.

狭义相对论认为时间是相对的,广义相对论认为有固定时。
--------狭义相对论,广义相对论都认为时间是相对的,每个观察者都有固定时。

狭义相对论有双生子佯谬,广义相对论没有等等。
----------都有,形式不一样.
狭义的与运动有关,广义的与质量相关.
 [402楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/11 23:59 

对【401楼】说:
多争我没有兴趣,你自己看书吧!这里不过交换一下信息,没有人打分,判定谁是谁非的。
 [403楼]  作者:222.244.153.*  发表时间: 2009/05/12 00:16 

我打分——400楼得80分,401楼得0分。

曾云海
 [404楼]  作者:116.17.5.*  发表时间: 2009/05/12 00:20 

对【402楼】说:
难怪再没维相者理采你们.
 [405楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/12 00:43 

对【404楼】说:

你连爱因斯坦说:在广义相对论中没有以太是不可思议的。也不知道,还维什么相?

多看看书,少管闲事。有不同学术观点提出来。但是也不要把别人当成你花钱雇来的咨询员,不看帖子老是问。你的问题很初步。这里大家都是为了探讨问题来的,并不是为了对你这种水平的人搞科普开的论坛。

[楼主]  [406楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 09:15 

老伍就不要和他们讲道理了,讲不通的

刘岳全先生,我赞同你找到了正确的突破方向,并不意味着赞同你的

“两点下落高差之比刚好等于它们水平距离之比,这种势能差变化的非对称性根本就无法维持下落加速度的一快一慢状态,于是就只能以相同角速度平移。
选倾斜陀螺任意平面最靠近和最远离垂直轴的两个特殊对称点,可以严挌证明远离点的下落高差大(朝下倾斜的陀螺刚好相反),于是两对称点获得的动能不对称而转向水平运动并阻止其下落趋势”

曾云海赞同,说明他和你一样蠢,你们就这样一起联合起来反相吧,哈哈哈

再强调一次,这个帖子就是一个实战演练场,也就是撑杆跳赛场,横杆就是“电子进动实验与理论预期不符”

每一个选手都可以携带自己的撑杆(理论)来尝试参赛,如果有实力,也可以修改横杆高度

这里不评论各位的撑杆,只看你能否越过横杆

目前赛况播报:选手托马斯携带相对论撑杆第一个完成比赛,其他选手无一完成

如果各位再不越杆,还是只说废话,将被判出局

王飞你不要扯淡,去找朱顶余继续赞美你的“永动机”去吧,或者你回家制造一个出来,造福人类
到那天,所有贬损你的人,都会自打嘴巴
去吧

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
 [407楼]  作者:121.11.195.*  发表时间: 2009/05/12 09:26 

老伍就不要和他们讲道理了,讲不通的
----------------
说得对.

跟弱智的讲到理的确是个错误.
 [408楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 09:28 

[406楼]

你就等着自打嘴巴吧!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [409楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 09:44 

407老伍,你也知道,许多有水平的高智商维相者,都远远地避开了,人家该干什么还干什么,该在课堂上讲原子物理学还是接着讲,该用相对论还是接着用,谁理会这些只会喊口号、为了出名而心智丧失的乌合之众

所以还是省些力气别和他们争论了,只要求他们跨越“原子物理学横杆”即可,过不去的一律都是垃圾

在众目睽睽之下,看看他们谁第一个放弃废话,尝试过杆

目前似乎只有一个选手有点希望,就是梁彬彬,其他的都是面对横杆,张着大嘴胡扯淡,为自己的无能找些借口,可怜又可悲

408王飞,废话少说,拿样机出来。科学不是吹牛B,不是胡扯蛋,要有真东西
你的水平不适合反相,只能去做永动机,加油

※※※※※※
 [410楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 09:54 

[409楼]

【你的水平不适合反相,只能去做永动机,加油】

我懂相对论吗?再次教育你,不要在自己不懂的领域发表评判,你只适合在陀螺内生活,整天晕晕乎乎!

※※※※※※
[楼主]  [411楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 10:00 

废话少说,拿你的永动机样机出来!

如果你不自量力,一定要说相对论,可以,请先跨过“原子物理学”横杆

否则,还是废话少说,说多少也没用,明白吗?

我不和你讲任何道理,只要求你拿出真东西,拿不出来就滚一边去

※※※※※※
 [412楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 10:04 

[411楼]

【我不和你讲任何道理,只要求你拿出真东西,拿不出来就滚一边去】

你终于承认你是个不讲道理的东西了,西陆是讲道理的地方,你不讲道理,就滚一边去吧!

※※※※※※
[楼主]  [413楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 10:17 

你承认拿不出来是吧,拿不出来就滚吧,没人拦着你

没工夫跟你胡扯蛋,没真东西你就滚,好吗?

※※※※※※
 [414楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 10:29 

[413楼]

【你承认拿不出来是吧,拿不出来就滚吧,没人拦着你 】

我什么时候承认拿不出来?实验正在准备中,主要是可透红外线材料问题,普通玻璃不行,石英玻璃只能通过近红外,对于常温的热辐射,主要能量都在远红外波段,因此有一定困难,我正在想解决办法。可喜的是到目前为止,我的理论无人能驳倒,我的理论完全建立在已知的基础理论上,唯一违反的是热2定律,与其说我的理论违反的是热2定律,不如说基础理论不支持热2定律。

至于你在讲道理的场所拒绝讲道理,还是滚蛋的好,这里没人欢迎你。

※※※※※※
[楼主]  [415楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 10:39 

哈哈哈哈,那就等你拿出永动机来再说吧,现在说什么都是吹牛B,不如不说,到时候拿出永动机,让全世界科学家俯首称臣,为人类造福,消除一切战争,人人都坐在家里呆着坐享其成,所有的人都会感谢你,将你顶在头上膜拜
何等威风
没必要先吹牛B

不想试试跨过“原子物理学”横杆了?你不是懂相对论吗?相对论过去了,你呢?
这个真东西你暂时也拿不出来吧,那就看别人吧
这个也不是靠吹牛B的

※※※※※※
 [416楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 10:44 

【这个真东西你暂时也拿不出来吧,那就看别人吧 】

看你这个连相对论已经死亡而不知的250?

※※※※※※
 [417楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/12 10:46 

我的理论完全建立在已知的基础理论上,唯一违反的是热2定律
==============================================================
废话!
[楼主]  [418楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/12 10:47 

我不讲道理,是因为你们自己都讲不清楚,一样互骂,废话连篇

这样的讲道理你很欣赏?

我只看结果,你说自己的道理天花乱坠、五彩斑斓,我不听,我只看你的永动机样机和你跨越“原子物理学”横杆的实际行动

你不行,就认为我不讲理?

认为自己行,就拿出来,没人拦着你
拿不出来,就别废话,你说是吧

※※※※※※
 [419楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 10:50 

[417楼]

老周:这不是废话,他说明基础理论不支持热2定律。

※※※※※※
 [420楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/12 10:56 

【我不讲道理,是因为你们自己都讲不清楚,一样互骂,废话连篇

这样的讲道理你很欣赏? 】

我早讲过,王汝涌的直线Sagnac实验已经证明相对论的光速不变是错的,没有必要再讨论相对论的其它效应,结果与否都不能改变相对论灭亡的命运,就如伽利略的斜塔实验,你再让人解释棉花与铁球,别人只能笑话你,还在这里喋喋不休,丢人现眼!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23426198959351