财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:绝对静止参考系 下一主题:宇宙中最不可思议的20个问题
 [301楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/07 19:56 

对【297楼】说:

应该说,我本来并不知道相对论对解释托马斯进动所作的贡献,尽管我不同意您的维相观点,但是您的帖子使我长了见识。由于我仍然不清楚此事的来龙去脉,对此事不宜妄加评论,但是有一点是明确的:

相对论在时空观上的唯心主义错误,并不是能够以理论不可能十全十美来一言以蔽之的。可以说,量子力学、牛顿力学、化学、几何……都不存在相对论所存在的这样重大的原则性错误。

现代相对论者总是剽窃洛伦兹变换的唯物主义成果来“证明”唯心主义的相对论时空观。事实上,许多研究明明证明了相对论的错误,却总是被人说成是证明了相对论的正确。1971年的哈佛尔、基廷做的原子钟绕地球实验就是如此。

总而言之,凡是相对论取得的被实践证明了的科研成果都应该得到肯定,但是决不能把它们作为证明相对论错误时空观的理由。拉摩、彭加勒、洛伦兹、狄拉克这些对相对论做出过重大贡献的科学家都对相对论的时空观表示反对和质疑,爱因斯坦也多次对狭义相对论做出修正,晚年还坦率地表示了对相对论的怀疑,您却到这里来反对人们质疑、挑战相对论,这不是很奇怪吗?

[楼主]  [302楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/07 22:40 

可以说,量子力学、牛顿力学、化学、几何……都不存在相对论所存在的这样重大的原则性错误
===========================

量子力学、牛顿力学……都不能解决托马斯进动问题
唯有相对论解决了“电子进动角速度的实验观测值是理论预期的一半”

他错不错无关紧要,关键是无可替代

正如病人明明知道药是苦的,但是为了延续生命,不得不吞下去,即使知道这个药可能有毒

你说这个药有毒,给他扔掉,你倒是再给他些救命的药吃啊,什么也不给,就让他眼睁睁死掉?

这恐怕更不合情理吧

刘岳全等众庸医就在干这个

老刘那震惊环宇的伟大理论许多年前就说要一飞冲天、横扫天下,最近又根据自转的圆盘“对称两点线速度一快一慢”充实了自己的理论基础,又说要全宇宙通吃~

这里还有众多扛着自己的理论傲视群雄的集大成者,都要统一宇宙

然而,谁也拿不出救命的药来,原子物理学就要病死了,没有相对论这救命的药,他80年前就死了,哪里还有今天?

所以,平心而论,必须感谢相对论,挽救了原子物理学,拯救了人类科学理论体系

我谨代表广大的受益人群,高度赞美伟大的相对论

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
[楼主]  [303楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/07 22:55 

雪鹰,你不打算正式发表你对陀螺的观点吗?

======================================

老伍,有时间请登录百度,物理吧会议群,冥王星、lwx129和我在那里已经讨论若干天了,讨论记录都十多页了

至于说发表,你看我是那样的人吗?

我的目的,求真务实,弄明白事物本来面目即可,因此,对什么发表兴趣不大,另外还有其他原因
1、我的思路并不完善,悬而未决的问题还有很多
2、未获实验事实支持

综上所述,还是算了吧

不过,外国人恐怕又走到前面去了
经lwx129介绍,看到了这个
=============================
lwx129 18:41:57
http://tieba.baidu.com/Ïà¶ÔÂÛ/shipin/plays/ÆÕÎïÁ¦Ñ§½Ìѧ×ÊÔ´/#videoId=b515ceac4bec832c78335383>

视频截图

=============================
与我的解释中的某一部分完全相同
你是清楚的,不多说了

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯

[304楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/07 23:38 

对【302楼】说:

云先生:

什么是反,什么是维,我觉得包括您在内的许多人并不懂。您去看看季灏的那个帖子,他以实验对质速关系提出异议,余本鰛则提出X射线的穿透功能来质疑季灏的实验。这样的讨论才是真正意义上的反和维。不管他们谁是谁非(也有可能都不对),这样的学术争鸣对大家都有好处。

而您仅仅提出相对论解决了某一个问题,便要不许别人反相,出这样的帖子有意义吗?相对论在科学上解决的问题远远不止一个托马斯进动,但是它存在的问题并不会因为它解决的问题而功过相抵。狄拉克在发展相对论上作了杰出的贡献,但是并没有影响他对相对论的批判。

[305楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/07 23:56 
 [306楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/08 00:17 

呆子就是呆子,实验只能证伪,而不能证明,结果符合相对论不能说明什么;我们已经有充分的证据证明相对论是完全错误的,因此如岳泉兄那样早把相对论视为垃圾,并把主要精力放在新理论的建设上了,对这点还蒙在鼓里的野东西不知死活的嚎叫,不亦悲哉!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
 [307楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/08 00:29 
 [308楼]  作者:qstt  发表时间: 2009/05/08 00:33 

云野鹤 :
前面对你够客气了,你仍然不知好歹!说话既然放肆地口无遮拦,别人也不用对你留情!
例如:
【我的目的只是实事求是,实话实说,非常反感不着边际的胡扯淡 】,
【目前的问题是,原子物理学中,“电子进动角速度的实验观测值是理论预期的一半”,这是怎么回事 ,这里几乎人人都说相对论错了,然而,就是相对论,也只有相对论,解决了这个问题。 事实无情地举起了大巴掌,狠抽那些不顾事实的人 】。

你骂别人的话就不耻在此复写!

你自以为找到了一个多么有理的论点?你做了什么实实在在的事了?反反复复在那里重复那几句毫无逻辑必然性的胡扯淡话!我一开始来就对你指出几次和几处你自我掌嘴!你仍然不停举起了大巴掌狠抽自己的臭嘴!!却说是抽别人,全是一派市井无赖技俩!

你连中国话都听不明白!我告诉你了,用相对论解释的一切问题都是胡说八道!你那个托马斯进动解释就是胡说八道之一!
叫你做点实事把托马斯进动解释的整个论说拿上来和别人辩论,你仍然只是不停重复耍赖话!

对你说了,让你指出这里的反相对论文章何处错误,我不敢说所有反相对论文章绝对正确,你指出过什么错误了吗?那都是拿在论坛上的!你可尽情批驳呀!你毫无任何说理批驳!仍然不停耍赖!
告诉你了科学需要解释清楚的问题永远也不会完结!你仍然不停耍赖那句毫无逻辑必然性之自打嘴巴的话!

与经典理论预测不符的问题,随时都可在人们不清楚所有影响因素的情况下出现!有你何耍赖式奇怪?最简单例子如:一个按经典理论预测本该匀速运动的物体,却在我们周围不匀速运动!奇怪吗?

告诉你了,就算这里的人不用相对论都还解释不了一些现象,也说明不了你那耍赖逻辑就正确!还不醒悟?赖皮到家了!

就是有人用经典理论解释得了也和你这种不做任何实事而耍赖骂人的人毫无讨论的价值!
[楼主]  [309楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 00:58 

哈哈,诸位别急,猴急是无能的表现

你们反你们的,我赞美我的

【目前的问题是,原子物理学中,“电子进动角速度的实验观测值是理论预期的一半”,这是怎么回事 ,这里几乎人人都说相对论错了,然而,就是相对论,也只有相对论,解决了这个问题。 事实无情地举起了大巴掌,狠抽那些不顾事实的人 】

有谁站出来,不用相对论,解决这个问题
就算是相对论的解释胡说八道,你们来啊

不能解决统统闭嘴,听我继续赞美相对论

相对论独一无二,不可替代,真乃伟大至极,直到今天也没人能够代替他解决实际问题,看样子以后也不会有

怎么样,诸位?
没什么意见吧?

※※※※※※
[楼主]  [310楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 01:04 

光凭骂人功夫深,是没用的
口号叫的再响也是P用没有

我不让你们反,你们就不反了?

真是太脆弱了,不堪一击
等你们反完了,人们解释“托马斯进动”还是要用它,事实如此,没办法,不服不行啊
※※※※※※

[311楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/08 09:37 
 [312楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/08 09:44 

文章指出:在把核靜止而電子運動的坐標系轉換爲電子靜止而核運動的坐標系時,應考慮電子加速而産生的磁場,故自旋軸的進動角速度應作相應的修正,因而其進動率應當是原來計算的一半。
============================================================================================
这段关于相对论解决托马斯进动的论述,恰恰证明了运动的绝对性。只有按照绝对时空来诠释洛伦兹变换,才能得出正确的结果,而按相对论的相对时空是不能得出正确结果的。相对论剽窃唯物主义的科学成果来证明相对论的唯心主义时空观已经不是一例两例了,此例也不例外。
 [313楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/08 09:49 

[310楼]

【等你们反完了,人们解释“托马斯进动”还是要用它,事实如此,没办法,不服不行啊】
在伽利略比萨斜塔上“两个铁球同时落地”的著名实验前,人们对物体下落速度总是以亚里士多德“物体下落速度和重量成比例”的学说来分析,而且完全正确,那时有个老老野鹤(野鹤也有祖先)站出来挖苦伽利略道:“等你们反完了,人们解释“物体下落速度重物要快时”还是要用它,事实如此,没办法,不服不行啊”

看来愚蠢是有遗传的,不信不行啊!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [314楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 10:42 

王飞春竹你哪来这么多废话,“电子进动角速度的实验观测值是理论预期的一半”存在吗?
如果你认为没这回事,就拿出证据来
如果有这回事,你就拿出自己的解释,拿不出来就一边爬着去
叽叽歪歪半天,有P用,垂死的呻吟

=======================

312楼,由于先生总是不穿衣服,所以不知如何称呼
“关于相对论解决托马斯进动的论述,恰恰证明了运动的绝对性”、“相对论剽窃唯物主义的科学成果”
这好歹也是个理由,相对论虽然解除了原子物理学危机,但是这不是相对论的功劳
换句话说:你虽然登上了山顶,但是登上山顶的不是你
不过这位先生总算承认托马斯进动的事实,比睁眼瞎王飞春竹强多了

=======================

311楼,我看你也就是瞎咧咧

※※※※※※
 [315楼]  作者:119.124.35.*  发表时间: 2009/05/08 11:03 

我的目的,求真务实,弄明白事物本来面目即可,因此,对什么发表兴趣不大,另外还有其他原因
1、我的思路并不完善,悬而未决的问题还有很多
2、未获实验事实支持
------------------------
我写一个,你拿去发表(用你的名字),如何?

[楼主]  [316楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 11:32 

老伍,有兴趣你就自己弄吧,我是没那份闲心

录像看了吗?
老外正在行动

老外的解释和我的基本相同,遭遇却不同,大势如此,非人力可扭转

现在,我正在和lwx129核实有关细节,还有冥王星,我们的目的,无非就是自己弄明白陀螺运动的根本原因,正在一步步进展,定性部分已经一致通过,现在是定量分析

如果有兴趣,也欢迎你参加,就在百度 物理吧会议群

※※※※※※
 [317楼]  作者:119.124.35.*  发表时间: 2009/05/08 11:36 

如果有兴趣,也欢迎你参加,就在百度 物理吧会议群

----------
不太习惯在群上讨论问题.

定性部分已经一致通过----那要祝贺你了.

录像看了吗?----没有,从截图看,他应该也看到了一些东西.
 [318楼]  作者:119.124.35.*  发表时间: 2009/05/08 11:39 

把论文发到国外去吧.
[楼主]  [319楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 11:49 

群里算上你只有7个人,lwx129、冥王星、郭嘉等,发言的只有我和前两位,很清静,都是老朋友,有什么不习惯的?

冥王星和lwx129已经从数学角度论证了质点的受力情况,因此对定性部分表示肯定

lwx129正在做双盘数学分析,讨论还将继续深入

有时间就来吧,那两位的水平你清楚

※※※※※※
[楼主]  [320楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 11:54 

把论文发到国外去吧.
===================

呵呵,有必要吗?
为什么一定要正式发表?为名还是利?

如果两者都无所谓,自己明白了客观事物发展变化的道理,不是就已经达到目的了吗?

※※※※※※
 [321楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/08 12:00 
[楼主]  [322楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 12:12 
[楼主]  [323楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 12:13 

又翻页了~
继续赞颂伟大的相对论,以免世人忘了他的伟大功绩

相对论拯救了原子物理学,原子物理学对人类的贡献有目共睹,绝大多数人都是受益者,包括这里所有的人

吃水不忘挖井人,我们正常的普通大众一定牢记相对论的伟大功绩,并继续大力弘扬

提醒心理变态者,不要废话连篇叽叽歪歪,有本事就面对现实,解决实际问题
没本事就一边忍着,想出名是没希望了,一边呆着吧

※※※※※※
[楼主]  [324楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 12:29 

321楼,这就是你我的区别
我不像你们那样,刚刚有一点粗浅的甚至是错误的至少是不完备的认识,根本就不与事实作比对,就以为发现了什么惊天理论,急于发表,梦想横扫宇宙、唯我独尊,结果到处碰壁

也许我以后会正式发表自己的见解,但是肯定要经过专业学者的参与并严格审查,更重要的是要与事实相符
目前这两项工作都在进行中,尽管很艰难

也许这些都做到了,我也不去发表,当然这要参考合作者的意见

P大点粗浅认识,就喜出望外、头晕脑胀,忙不迭地去到处碰壁,就是有“男子的斗志”?
呵呵,丢脸还差不多

※※※※※※
 [325楼]  作者:qstt  发表时间: 2009/05/08 12:45 

云野鹤 :
继续耍赖!
要不要把你每层楼的P(模仿你的用词)话逐句分析,看你是不是在讲道理?尽是耍赖逻辑。
[楼主]  [326楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 13:15 

呵呵,老熊,你有本事推翻相对论,就没本事说说原子物理学“电子进动角速度实验观测值与理论预期相差一倍”?

相对论可是解决这个问题了,你假装看不见也没用

你说别人胡说,你来啊

你也不说,也不让相对论说,谁在耍赖?

你具备正常思维逻辑吗?

既然你不说,可就别怪我了

继续赞颂伟大的相对论,以免世人忘了他的伟大功绩
相对论拯救了原子物理学,原子物理学对人类的贡献有目共睹,绝大多数人都是受益者,包括这里所有的人
吃水不忘挖井人,我们正常的普通大众一定牢记相对论的伟大功绩,并继续大力弘扬

※※※※※※
 [327楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/08 13:30 

量子力学,原子物理学里使用了洛伦兹变换做了很多工作,可是洛伦兹变换早在相对论之前就有了,关相对论什么事啊?为什么样样要归功于相对论?归功于……,不是文革的做法吗?
对于量子力学,爱因斯坦除了正确地说了:“上帝不会掷骰子”和光电效应外,我不知道他研究过什么。
 [328楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/08 14:51 

[310楼]

【等你们反完了,人们解释“托马斯进动”还是要用它,事实如此,没办法,不服不行啊】
在伽利略比萨斜塔上“两个铁球同时落地”的著名实验前,人们对物体下落速度总是以亚里士多德“物体下落速度和重量成比例”的学说来分析,而且完全正确,那时有个老老野鹤(野鹤也有祖先)站出来挖苦伽利略道:“等你们反完了,人们解释“物体下落速度重物要快时”还是要用它,事实如此,没办法,不服不行啊”

看来愚蠢是有遗传的,不信不行啊!

继续杀猪!

※※※※※※
 [329楼]  作者:220.168.37.*  发表时间: 2009/05/08 15:00 

杀貉
[楼主]  [330楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/08 15:24 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21866202354431