财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:绝对静止参考系 下一主题:宇宙中最不可思议的20个问题
 [361楼]  作者:周宪  发表时间: 2009/05/09 21:25 

对【359楼】说:

实际上他对相对论并没有什么创见,只不过重复了相对论的错误观点,有时无法解决问题是就说“不许问”。我关于批判相对论的帖子很多,您可以看一看,是我的正确还是梁灿彬在我论及的问题上的观点正确。

[362楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2009/05/09 22:28 

对【347楼】说:
现行体系能解释,只是拼凑痕迹太浓重了。他们说自旋不能用经典解释,因为取电子的半径2.8fm的话,表面速度超过了光速,为137C。不能用经典,他们就用扑克牌来理解这种自旋。什么1/2自旋的粒子转2圈和原来相同(霍金就喜欢这样),我们跟随这种观点会变得晕头转向的。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
 [363楼]  作者:123.97.156.*  发表时间: 2009/05/09 23:01 

自旋与微观粒子的结构有关,不是什么旋转,而可能是对称态的交替,对称态的多少决定自旋数
 [364楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/09 23:20 

对【362楼】说:
    这个“2.8fm”是怎么来的你有这方面的资料吗?我看到计算电子在介质中的能量损失系数X0需要用到这个数据,难道这是一个精确的实测数据?其实,只要正确解释了所有这些数据,相对论就自然成了一堆垃圾。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [365楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/10 08:59 

其实,只要正确解释了所有这些数据,相对论就自然成了一堆垃圾。
============================================================

恭喜你终于找到了正确的突破方向,尽管尚未透彻了解敌情

祝你成功!

但是不要再提你的什么“势矩”,你的“因为上下两部分加速度‘一快一慢’,所以不得不水平位移”,实在是上不了台面

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
[楼主]  [366楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/10 09:06 

同时支持梁彬彬的务实精神,对原子物理学下手

不理会相对论与电子自旋表面上盘根错节的纠缠,直接给他们的基础动手术

否则,无论怎么证明相对论错误,他永远死而不僵

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
[楼主]  [367楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/10 09:52 

我刚才看了相对论吧的南澳洲写的30个证明相对论的例子,还是没有找到托马斯进动。
========================

也许,死穴就在这里

※※※※※※
 [368楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/10 18:30 
 [369楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2009/05/10 20:24 

2.8fm是根据玻尔理论得来的。2.8fm=e^2/4πkmeC^2.(k是介电常数,不好敲)。他们猜测的,没有依据。按常理,他们会认为,原子核是fm级的,电子也应是fm级或者更小。就是这样。

※※※※※※
天地之道,以阴阳二气造化万物。是故易有太极,是生两仪。两仪生四象,四象生八卦。
 [370楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2009/05/10 20:28 

云野鹤:
谢谢的赞赏,我已经被你鼓吹得快晕了。

※※※※※※
 [371楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/10 21:21 

对【369楼】说:
    原来是这么回事,难怪在计算X0的过程中需要用到这个数是因为与电荷四次方的比例关系,他们也的确无法理解,我却靠这个数把电磁之间的力学关系全部联系起来了。不过,我现在是精力有限不想走得太远,原子光谱能级居然要用一种全新的方法进行计算解释,难度太大了,如何做到新旧(即量子力学)方法平滑过渡就是我这篇论文遇到的新难题。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [372楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 09:07 

野鹤的意思是,要说一个鸡蛋不好,除了必须好好尝试外,还必须舔干净,否则没有话语权。
=============================

王飞,说你智商低,你还拖着鼻涕老大不高兴

再告诉你一遍,不管相对论是什么鸡蛋,也不管你舔不舔,更不管你将他批倒多少回,在解释托马斯进动现象时,还是要恭恭敬敬将他请出来
换句话说,相对论已经成为原子物理学的基础,只要原子物理学不错,相对论就不错

除非利用其他更先进的理论圆满地解释了“电子进动实验不符合理论预期”这个事实,或者修改了“经典进动理论或原子物理学理论”,将这个“实验事实”修改掉,否则,相对论将永远被供奉在神位上

你批不批他都无损其一根毫毛

看看人家梁彬彬、老刘,可比你强多了,学着点
反了几十年,还是稀里糊涂,干点什么不好

※※※※※※
[楼主]  [373楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 09:23 

370梁彬彬,不要头晕,选准目标,毕其功于一役,比那些人一辈子盲人瞎马强,加油

371老刘,要改一改先吹后干的老毛病,你那惊世论文也不知道猴年马月才能面世,还是就事论事,走一步算一步,各个击破的好,另外注意,不要再犯超低级错误了,否则你这几十年也就白干了

※※※※※※
[楼主]  [374楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 09:32 

老伍,你不但是第一个明确表示理解并支持我的思路的人,也是第一个建议我为了中国人正式发表自己见解的人

呵呵,谢谢你,我会记住的

※※※※※※
 [375楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/11 11:21 

【再告诉你一遍,不管相对论是什么鸡蛋,也不管你舔不舔,更不管你将他批倒多少回,在解释托马斯进动现象时,还是要恭恭敬敬将他请出来
换句话说,相对论已经成为原子物理学的基础,只要原子物理学不错,相对论就不错 】

当两个铁球同时落地后,亚里士多德的“物体下落速度和重量成比例”的学说就已经破产,只有云野猪还拿着棉花和大铁球继续要别人解释,怪叫道:“你解释不了,还是要恭恭敬敬将亚里士多德的理论请出来”,大家看看这野猪蠢不蠢?!

很多事实已经证明相对论在基础上是错的,特别是王汝涌教授的直线Sagnac实验,在实验上证明了在直线运动的物体上,往前与向后运动的光速是不同的,并符合经典的速度叠加,关于这点还没有一个维相者能够反驳,你野猪不了解反相形势,还抱着画檐蛛网,必落得被世人唾弃的可耻下场!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [376楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 11:33 

滚你×的,愿意听就听,不愿意听滚蛋,没人请你

※※※※※※
 [377楼]  作者:119.124.32.*  发表时间: 2009/05/11 11:45 

很多事实已经证明相对论在基础上是错的,特别是王汝涌教授的直线Sagnac实验,
---------王汝涌不懂相对论.其实验毫无意义.
[楼主]  [378楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 11:46 

继续支持梁彬彬、刘岳全的主攻方向

先杀掉“原子物理学”,否则相对论总能在这里死灰复燃

在你们没有达到目的之前,我仍然要赞美相对论

伟大的相对论拯救了原子物理学,是科学发展史上的一座重要里程碑,我代表普通大众深表感谢并表示崇高的敬意!

就目前来看,相对论实在是太伟大,光彩夺目!

谁有意见也是白费,嚎叫哭喊都没有任何意义,不过是更添丑态而已

哈哈哈哈

※※※※※※
 [379楼]  作者:119.124.32.*  发表时间: 2009/05/11 11:47 

很多人把自己对相对论的错误理解当成了相对论的错误.
[楼主]  [380楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 11:59 

对【377楼】说:

老伍,你不用和他们讲道理,没用

相当部分自封的反相者,已经完全丧失了理智,基本上就是疯了

一个个自命不凡、夜郎自大,为了出名不顾一切
自认为永远正确,在明显的错误面前也不肯认错,似乎只要不承认,错误就会消失

375楼那个废物始终坚信下图不存在重力矩,就这水平也奢言反相,可见相对论高层学者不理他们是有道理的,纯粹是一群低档次的白痴

※※※※※※

[381楼]  作者:119.124.32.*  发表时间: 2009/05/11 12:04 

雪鹰也开骂了.....^V^

可喜可贺.
[楼主]  [382楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 12:12 

如果现在相对论真的倒了,这群疯子将立即自相残杀,各自抱着自己残缺不全逻辑混乱的所谓“理论”打成一锅粥

目前相对论还没倒,这些疯子们就乱套了,都误以为老子天下第一,哪有一个真心赞同别人的?

呵呵,这就叫群魔乱舞、土鳖梦想飞天

请注意:我这里说的“疯子”,不包括本论坛屈指可数的、寥寥无几的智者

※※※※※※
[楼主]  [383楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 12:15 

雪鹰也开骂了.....^V^

可喜可贺.
==============================

哈哈哈哈,看见那些只会扯淡的混蛋我就想骂

哈哈哈哈,休闲嘛,找点乐子而已

※※※※※※
 [384楼]  作者:119.124.32.*  发表时间: 2009/05/11 12:15 

其实,他们是一群可怜人.
 [385楼]  作者:121.76.31.*  发表时间: 2009/05/11 12:19 

相对论高层学者不理他们是有道理的
=========================================================
高层学者不见得都是相对论的,据我所知,迈克尔逊、洛伦兹、彭加勒、马赫、汤姆生、拉摩、狄拉克、周培源、卢鹤绂、宋健、钱学森……等大批科学家都对相对论持有异议。
反过来,我不知道有哪一个大科学家是明确肯定相对论的。
他们保持沉默也不见得就是不理反相者。他们对争议问题取谨慎态度很正常。如果真的没人理,科学时报的反相文章怎么登的出来?
既然您自己说自己不懂相对论,就不要瞎掺和了。每个人都有相信某一种观点的自由,也有辩论、争鸣的自由。水平差的也可以讲话,有那一条法律不许他们讲话了?而且在这里,倒底是谁水平高,还是说不清的。
 [386楼]  作者:119.124.32.*  发表时间: 2009/05/11 12:22 

反过来,我不知道有哪一个大科学家是明确肯定相对论的。
-----------
霍金.
[楼主]  [387楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 12:36 

385楼,建议你穿上件衣服

这个帖子是真实的战场,不主张空谈

这就像撑杆跳赛场,一道横杆就是“电子进动事实与理论预期不符”

每个选手都端着自己的撑杆,也就是他们的“理论”

这里不评论选手们的撑杆,精致也好,粗略也罢,一律有资格参加比赛

目前,选手托马斯拿着一根名“相对论”的撑杆到了横杆对面,不管他是爬还是钻,总算是过去了

其他所有选手都站在这边发愣,没有人敢跳,喋喋不休、滔滔不绝、废话连篇地相互质疑各自的撑杆,尤其不满托马斯的撑杆

有两个明白人,要修改那道横杆,他们正在努力

我目前代表局外普通大众,权且充当广播员,目前的赛况是:托马斯携相对论胜出!
如果谁有意见,就来越过横杆再说,否则,就搂着自己的撑杆一边眯着

※※※※※※
[楼主]  [388楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 12:49 

有那一条法律不许他们讲话了?
===========================

又有哪一条法律禁止我赞美化解了“原子物理学”危机的相对论呢?

我早就说了,他们反他们的,我赞美我的,我说“不解决这个问题,就不要反相了”不过是我个人意见,也是事实求是、中肯坦诚的意见

如果反相大军不同意,当然可以继续反,那是他们的自由,我无权限制
如果因为我一句话,反相众将就溃不成军,那也太脆弱了,说明根本就没有能力反相

我代表的是普通大众,大众不管你理论对错,只看能不能解决实际问题

古人云:群众的眼睛是雪亮的!

说得再多、叫的声音再大,群众也不会买账

※※※※※※
 [389楼]  作者:王飞cn  发表时间: 2009/05/11 14:29 

[376楼]

【滚你×的,愿意听就听,不愿意听滚蛋,没人请你】

狗急跳墙!云野猪如他所说并不懂相对论,但却不断赞美相对论,不知是傻还是呆,在理论上要滚的正是你这样的250!

※※※※※※
空间本无物理性质,物质场下的空间才有了局部静止系、惯性,运动才可以自身测量。
[楼主]  [390楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/11 15:09 

我不懂相对论也知道你的理论是垃圾,只有你自己拿着当回事,反相的也瞧不起你

你永远也没有希望

你的功能只是制造网络垃圾,污染公共资源

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19791293144226