财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:绝对静止参考系 下一主题:宇宙中最不可思议的20个问题
 [211楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2009/05/02 09:14 

问题出在哪里,你们比我更清楚,现在假定没有相对论这回事,你们两位开始解释吧,听听你们的意见
=====================================================================================
我可是拿这一解释当理论发表的。现在暂时不透露。

※※※※※※
太极漩涡:一个让牛顿成为菜鸟、麦克斯韦成为废物、爱因斯坦成为骗子的终极理论!
[楼主]  [212楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 09:28 

to 210

梁彬彬就是xhzjzs,坚定的科氏惯性力信奉者,你3个小时悟出的几乎能够统一宇宙的道理,他早就在思考了,在他之前,还有更多的人思考

209老曾:

不知道你对汉语如何理解,我再说一遍
你可以声称自己解决了“相对论的光速不变假设问题、速度相加定律问题、同时性的相对性问题、质速关系问题、μ介子寿命问题、光线在太阳旁的偏转问题”,你还可以说自己能跳八丈高,这都没问题,我都不反对

现在有一个一丈高的坎,就摆在眼前,“电子自旋概念……这个理论遇到一个困难:观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半……”

你再跳一次让大家看看

需要提醒你的是,相对论跳过去了,除了他,目前还没有人能跳过去
按你的反驳,相对论没资格解释托马斯进动,那就你来吧

再有,你们反相帮没那么脆弱吧,我说不让反你们就不反?

你们反你们的,我赞美我的

伟大的相对论!
解决了“观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半”的现实问题,化解了一次物理学的危机,除了他,没人能够化解
不吹牛、不胡扯,踏踏实实解决实际问题,实实在在推动科学向前发展,真是人类的福音!
让所有智力正常的普通人都来赞美他吧,伟大的相对论!

怎么样?老曾,实事求是地说,你也没什么意见吧

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
[楼主]  [213楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 09:34 

我可是拿这一解释当理论发表的。现在暂时不透露。
=============================================

你藏了半年了,就继续藏着吧
至少在你没有公开之前,我们还是相信相对论解决了该矛盾,所以你不会对我赞美相对论有什么意见吧?

※※※※※※
知之为知之,不知为不知,是为人的基本素质,意思是不知道别瞎扯
 [214楼]  作者:222.244.20.*  发表时间: 2009/05/02 09:42 

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

曾云海
[楼主]  [215楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 09:56 

是啊

你们这些舟都沉在了“观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半”这个事实面前

只有相对论一艘大船过去了

前面柳暗花明,人类社会科学技术继续大踏步前进,相对论带我们走进更高的文明

实在是太伟大了!

我认为,现在社会对相对论的赞美还远远不够

※※※※※※
 [216楼]  作者:222.244.72.*  发表时间: 2009/05/02 10:04 

谢谢,
“大船里”的你!再没话说了吧。

你的朋友老曾
[楼主]  [217楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 10:13 

没了!只剩下赞美,相对论实在是太伟大,光彩夺目,与日月同辉

另外对你们这些沉舟深表同情

古人云:是骡子是马拉出来溜溜

拉出来一溜,就显原形了,相对论这匹千里马绝尘而去,你们都不行

不是嘛?

事实就在眼前,不服不行,嘴硬是没用的

※※※※※※
 [218楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2009/05/02 10:44 

你是赞美相对论吗?你只不过想找人讨论而已。
这样不好,这里是反相的地盘。你是在挑衅,后果很严重,要招群殴的。

※※※※※※
太极漩涡:一个让牛顿成为菜鸟、麦克斯韦成为废物、爱因斯坦成为骗子的终极理论!
 [219楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/02 11:09 

对【216楼】说:
    你什么时候学会匝纸马了啊?而且能匝大船说明你的手艺还相当高强嘛,记住要配上蜡烛点燃哦。

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [220楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 11:20 

哈哈,我好怕哦!

反相的地盘就不用说理了?

我以相对论化解了“观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半”这个事实为依据,高度赞美化解了物理学危机的伟大的相对论,谁有气也没用

直到你的理论问世并获得公认之前,我将不定期高度赞美光彩夺目的相对论,以提醒世人注意相对论的伟大功绩

再说,反相帮就是指望群殴事实来实现目的?就这素质?
你也不要过于贬低他们

※※※※※※
[楼主]  [221楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 11:25 

219老刘,你真是自讨没趣,你的“上下质点的运动速度一快一慢,从而导致整体水平进动”修改了吗?

作为你的老朋友,逆耳的良言还是要说的,你基于“上下质点的运动速度一快一慢”建立起来的大一统理论体系实在是不堪一击,拿出去就会被打的落花流水 一败涂地

※※※※※※
 [222楼]  作者:222.240.32.*  发表时间: 2009/05/02 12:08 

对【219楼】说
老刘,
我是向毛泽东主席学会的,看来你也学会了,你一眼就看出来了,瘟神自己可还没看出来呢。

曾云海
[楼主]  [223楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 12:20 

呵呵,你们这些沉船就别自 慰了

那个一丈高的坎你跳上去了吗?

没有。
所以你说自己能蹦八丈高似乎有些言过其实,甚至是有些梦话的成分

看来你只能坐在老刘的基础“上下质点速度一快一慢”之上幻想了,徒劳地盼望这个大梦变成现实,然而,现实是无情的,梦想必将破灭,没什么可商量的

目前唯一的希望,我看好梁彬彬,他藏着的什么东西也许真的管用,也许没用,这要看他的实 际行动

你们那些已经沉底的船,就老老实实呆着吧,说的口吐白沫也没用

※※※※※※
[楼主]  [224楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 12:21 
 [225楼]  作者:222.240.32.*  发表时间: 2009/05/02 12:52 

老云,

我已经将你这个垃圾帖子改造成娱乐节目了!你如果有幽默细胞的话,就拿出你的手艺来吧,共同将你这垃圾帖子往死里整,别整天搞那自慰的玩意儿,那不能当饭吃。

老曾
 [226楼]  作者:xhzjzs  发表时间: 2009/05/02 13:12 

老云:
你先证明以下的1/2时间差是非常合理的,再替相对论摇旗呐喊也不迟。
【从"相对电子静止的坐标"切换到"以核为静止的坐标”,两个坐标看来是对称的,其实不然。在他们之间有一个相对论时间差,差1/2。】

这么明显的拼凑,一点技术含量都没有,你怎么没发现呢?!

※※※※※※

[楼主]  [227楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 14:05 

呵呵,那我不管,你如果如以前所言,推翻一切现有的力学理论,那是你的自由

在这里“电子自旋概念……这个理论遇到一个困难:观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半……”,与相对论无关

我不管相对论的1/2时间差解释是否合理,我也不管它对错,我只知道除了他还没有人解释上面那实验观测与理论预期的矛盾

如果你能,你就说,如果不能,就潜心研究,提出自己的更加合理的解释,顺便废掉相对论,我支持你
别像老曾那样默默唧唧自 慰

老曾自己跳不过去,便拼命嘲笑已经跳过去的人,美其名曰:娱乐
以此来安慰自己受伤的心灵、缅怀自己那已经沉入河底的什么船,很值得同情
几十年的心血啊,却不能解决眼前的小小困难,心情可想而知

※※※※※※
 [228楼]  作者:222.244.73.*  发表时间: 2009/05/02 14:22 

老云,
走吧走吧,纸钱明烛照天烧了、开船了,你怎么还不走?

老曾
[楼主]  [229楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 14:28 

哈哈哈,我走了谁来告诉你“你没有能力解决实际问题啊”,没人告诉你真像,你就又可以继续自恋了?

不会吧?事实还是要承认的,你不行,就是不行,口吐白沫也没用

所以不要着急,你的船已经沉了,成垃圾了,都无所谓
我们一起看别人吧

※※※※※※
 [230楼]  作者:不速游客  发表时间: 2009/05/02 14:28 
[楼主]  [231楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 14:34 

好啊好啊,真是太好了

你们一起来群殴“电子自旋概念……这个理论遇到一个困难:观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半……”这个事实,这与我没有任何关系

将这个与相对论无关的事实群殴致死,你们就打倒相对论了

各位用力!

我为你们呐喊助威

※※※※※※
[楼主]  [232楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 14:41 

你们集中火力,向事实开炮,别犹豫

否则,只要事实矛盾存在,就需要给出解释

目前,相对论说他能解释,并且广泛见于教科书中
请问诸位,谁还能解释,可以站出来

不过最好还是群殴事实,简单方便,见效也快,诸位共同努力,掐死他

※※※※※※
 [233楼]  作者:222.244.73.*  发表时间: 2009/05/02 15:00 

老云,
你死赖着不走又怎么办呢?我看就这么办吧——你不如就唱“葬歌”混饭吃算了,爱因斯坦那么一个不受人喜欢的死鬼,你都一把鼻涕一把眼泪的将喉咙都哭哑了、还崂唠叨叨的哭个不停,好家伙,最好的孝子贤孙都难得有你这么卖力。

老曾
[楼主]  [234楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 15:13 

没关系,你怎么说都可以
功绩是做出来的,不是诌出来的,以事实为依据,以逻辑为准绳

我走不走,事实都存在

你解决不了实际问题,还是解决不了,没有丝毫改变

相对论说自己可以解决,并且有实际行动,不管对错,这场危机算是化解了

你有什么?
就剩下一张铁嘴?
说的满嘴冒白沫,面对事实只能傻站着发愣
看着满载自己几十年希望的不中用的大船迅速沉底,空虚的心灵无所寄托,因此有些不知所措,很正常,很值得同情

我看你还是带领反相众将群殴事实吧,只要看不到事实,一切又恢复原状

※※※※※※
 [235楼]  作者:刘岳泉  发表时间: 2009/05/02 15:15 

对【230楼】说:
    你以为他真的在维护相对论啊,要是老爱收了这样的弟子还不气得从地下跳出来、再被气得吐血而亡?他是在推销他“修改的陀螺理论”,现在没有任何接受他的“进动角速度Ω=M/2Jω ”而老曾又要送他走,他是假借维护相对论赖着不走的,按他在这里的说法如果“进动角速度Ω=M/2Jω”还不直接否定了相对论?

※※※※※※
相对论误导科学走斜路,是非曲折待历史见证;引力场以太旧貌焕新颜,定海神柱将扭转乾坤。.................... 想当初时空迷思闯科海,荣辱以乐可生命当歌;看如今闲庭信步攀高峰,重构宇宙再平展时空。
[楼主]  [236楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 15:22 

你这个低级错误专家又来了,“因为上下质点速度一快一慢,所以陀螺水平进动”改了吗?

我现在就赞美老爱,你有意见?

相对论解决了“观测到的精细结构裂距只相当于理论预期值的一半”这个事实矛盾,避免了物理学的一次危机,你行吗?

※※※※※※
 [237楼]  作者:222.244.73.*  发表时间: 2009/05/02 15:28 

老云,
你真好玩,别走了,我们在空闲时间拿你开开心多好!

曾云海
[楼主]  [238楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 15:29 

娱乐嘛,就是逗着玩

管他事实干什么,诸位依然故我,继续坚持各自水火不容的所谓“理论”接着斗

大家都凭着非凡的联想能力继续瞎打,管他事实如何

那样你们就都能取得成功,当然是在梦中

※※※※※※
[楼主]  [239楼]  作者:云野鹤  发表时间: 2009/05/02 15:32 

不走不走,请老曾放心

你干不了实事、解决不了实际问题,也不必上火
因为那不是你能干的

我们两个在这里逗着玩,没事扯扯淡,不是挺好吗?

※※※※※※
 [240楼]  作者:222.244.73.*  发表时间: 2009/05/02 15:38 

是嘛!
逗着玩就是要有好搭档,管他正事干什么?我在相对论吧逗乐的时候都是随心所欲的。

曾云海

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23076009750366