财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物体和空间有什么关系? 下一主题:光速关于光源参考系各向同性
 [541楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 11:55 

对【540楼】说:
引力呢?
[楼主]  [542楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 11:57 

转移话题、避重就轻,都是您的一种习惯性动作。
 [543楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 11:57 

对【532、533楼】说:
王先生,如果没有问题提出来,那又如何资鉴于您的理论呢?再说了,您动不动就更改自己的理论,却还时时宣称自己总是站在正确的立场上面,您让各位朋友咋看?
另外,也用不着我去检测什么同步辐射,而若真像您说的那样光源速度决定着其所发出的光的速度,那我相信早就有相关实验室的工作人员拿着诺贝尔奖了,可到现在也没有听说一例,要不您去咱们国家的高能所通知一下他们,或许还真就说不定在物理学领域里有诺奖的突破呢。
[楼主]  [544楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 11:57 

比如说您在家,您的小孙子(假定您有)告诉您:质子弹爆炸了!您不要以为这话出于小孩之口了,就认为他是瞎说。他只是个传递消息的,搞质子弹研究的是科学家。
 [545楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 11:57 

对【523楼】说:
从这里您能看出我是让您用引力荷去解释磁极吸引的吗?要知道,此处的“引力荷”这个词语是我提出来的,您怎么能认为我会用我提出的一个词语去让您作为解释其他的工具呢?
[楼主]  [546楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:02 

[541楼]刘先生:
看不懂[540楼]的话么?怎么还问?
 [547楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 12:07 

对【538楼】说:

“回答了”与“回答的合理”是两个不同的概念。

另外,想让您明白的是,如果真能明白了电磁作用的机理便自然也就明白了引力作用的机理。 

[楼主]  [548楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:07 

[543楼]:
在不同密度场物质中的光源发出的光的速度是Cx,它不等于c,您知道么?

在电子加速器中,场物质密度大于地面真空中的场物质密度,您知道么?
 [549楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 12:09 

对【546楼】说:
这还真没看明白。
[楼主]  [550楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:12 

[547楼]刘先生:
您不就是想让我明白:“因为吸引,所以吸引”吗?因为普通物质有引力荷,所以普通物质之间有引力。

您就认为因为有了引力荷特性,它们就该吸引。

您跟我的认识层次差了一个深度呢!
 [551楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 12:13 

对【548楼】说:
还越来越看不明白了,尤其是第二句,请王先生给解释一下。
[楼主]  [552楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:15 

[549楼]:
看不明白“物质之间关于质量方面的力都是电磁力”这句话?看得懂“都是”两个字吗?
[楼主]  [553楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:17 

[551楼]:
“在电子加速器中,场物质密度大于地面真空中的场物质密度”

电场也是极化场。
 [554楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 12:17 

对【550楼】说:
王先生还真能活跃气氛啊!
 [555楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 12:19 

对【552楼】说:
正因为看得懂“都是”两字,所以更加的糊涂了。
[楼主]  [556楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:20 

凡是极化场,场物质密度都大于非极化场中的场物质密度。
[楼主]  [557楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:21 

看懂了还问,就说明没看懂。
 [558楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 12:23 

对【553楼】说:
加速器中的场物质密度大又有何影响呢?
[楼主]  [559楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:27 

[558楼]:
密度大的场物质中的光源发出的光的速度Cx相对于光源参考系会变低。这些我前面都说过。
[楼主]  [560楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:30 

速度高的电子内部的转动频率也会降低,有很多种可能对Cx起作用的因素呢。
[楼主]  [561楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:33 

尽管有诸多因素并存,也不排除同步辐射光源发出的光有超过299792458米/秒的可能。
 [562楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 12:35 

对【559楼】说:
在哪儿说的啊,又是何道理?
[楼主]  [563楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:37 

[554楼]:
您的话所表现出来的就是这个意思。引力荷……根本。
[楼主]  [564楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:38 

让我们不用去追究引力产生的机理,只要认为有荷就会有引力!
[楼主]  [565楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:41 

我前面都说了Cx是密度的函数。这个函数的具体形式有待实验确定。
[楼主]  [566楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:46 

[562楼]:
在哪自己前面去找,不要老无偿使用别人的劳动。道理我也讲过,极化程度越高的场物质,内部碰撞程度越小,它里面的发光物质内部的碰撞程度也小,它发出的光的速度相对自己就越低。
[楼主]  [567楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:52 

极化的最根本之处,是物质运动的有序化。这我都是发过专题帖的。有序化的物质群体内部碰撞程度必然减少。

这是谁也否定不了的!
[楼主]  [568楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 12:59 

对[545楼]说:
引力……引力荷……根本……磁极吸引,您还能让人联想出别的?
[楼主]  [569楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 13:20 

物质之间为什么会产生引力,这些机理我在别处都早已经说出过多次了,而你们一直都是停留在“因为吸引,所以吸引”上的,没有丝毫进步。你们虽然都没有直接说“因为吸引,所以吸引”,但是表达出的意思完全和它一致。

因为你们掌握了正负电荷会吸引的中学知识,你们就认为这个知识能代替机理解释了。因为物质上有正负极,所以吸引、因为旋转偶极子上正负电荷在绕质量中心转,瞬时这力、瞬时那力,反正就完成吸引了!普通物质又有引力荷,所以吸引了!大家看看,不都是一样吗?
[楼主]  [570楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 14:19 

[543楼]:
“您动不动就更改自己的理论”,我更改的不是我的理论,我更改的是自己和您拥有的相同的认识。这些认识也不是我的理论中的。我是通过我的极化场理论认识到我过去和大家拥有的一样的那些认识有问题。我抛却的是旧的、错误的、你们现在还在坚持的认识。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21369409561157