财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:物体和空间有什么关系? 下一主题:光速关于光源参考系各向同性
 [481楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 22:54 

对【476楼】说:
您忘了给您举的那个橡皮的例子了吗?
 [482楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 22:56 

对【477楼】说:
往一起拉。
 [483楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 22:58 

对【478楼】说:
根本没有可比性。
 [484楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:01 

对【479楼】说:
普通物质所具有的引力荷属性是根源,其通过影响场物质粒子(我称作空间场粒子)的状态而形成引力场。
[楼主]  [485楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:02 

[482楼]刘先生:
怎么拉?您画张图。
 [486楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:03 

对【480楼】说:
您这“另外一种思维方式”还真够另类的。
 [487楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:07 

对【485楼】说:
王先生,您能想象得到两个异性磁极如何往一块吸吗,如果能想明白了,那自然您也就明白了。
[楼主]  [488楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:08 

[486楼]刘先生:
这属于我的正常思维方式。
 [489楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:08 

对【487楼】说:
可别告我说是场物质粒子碰撞的结果,您那套说辞不适合。
 [490楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:10 

对【488楼】说:
那您就给说一下道理好了。
[楼主]  [491楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:12 

对[487楼]、[489楼]说:
还就是场物质粒子碰撞。
[楼主]  [492楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:14 

不仅磁极相吸,而且磁极还相斥,道理我都讲过。
 [493楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:15 

对【491楼】说:
您瞧您这又把自己的观点给带进来了。
[楼主]  [494楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:19 

一个方向的电流对场物质产生一个方向的极化,两个相对的磁极间,如果对场物质的极化方向是相同的,磁极间场物质碰撞减小,两磁极相吸引。如果极化方向相反,两磁极间场物质碰撞加强,两磁极相斥。
 [495楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:22 

对【485楼】说:
普通物质的引力荷属性可以影响到场物质粒子的状态,而脱离开平衡状态的场物质粒子便具有了促使普通物质往一块汇聚的特性。
[楼主]  [496楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:27 

我让您画受力图。
 [497楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:28 

王先生,请解答一下我的【377楼】。
[楼主]  [498楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:29 

把场物质向一起拉的受力图。
 [499楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/12 23:36 

对【498楼】说:
我过去早就说过,您可以去研究一下“锁子甲”的特性,很形象的。
[楼主]  [500楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:37 

对[497楼]说:
有形物质和场物质不同,没有如此特性。
[楼主]  [501楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:39 

[487楼]刘先生:
我已经就磁极受力问题答复完了,不但答复了吸引,还答复了排斥。
[楼主]  [502楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:53 

[495楼]刘先生:
普通物质间是不是还有斥力菏属性?

普通物质的斥力荷属性可以影响到场物质粒子的状态,而脱离开平衡状态的场物质粒子便具有了促使普通物质往两边离开的特性?
[楼主]  [503楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/12 23:56 

您的引力菏属性能解答两磁极排斥吗?
[楼主]  [504楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 00:08 

有形物质间进行的碰撞都是有损碰撞,而场物质间进行的碰撞都是无损碰撞。过来的是什么速度的粒子,碰撞出去的还是什么速度的粒子。有形物质和场物质是有不同特性的。
[楼主]  [505楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 00:24 

两块柱形铁心,绕上线圈,把两端面相对。通过相同方向绕转的电流时,两端面互相吸引。通过相反方向绕转的电流时,两端面排斥。

您能说,这个方向的电流激发出了引力菏、那个方向的电流激发出斥力菏了吗?
[楼主]  [506楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 00:30 

您能具体指出是哪个电磁铁的电流激发出引力菏?哪个电磁铁的电流激发出斥力菏了吗?
您能具体指出是哪个电流绕转方向激发出引力菏?哪个电流绕转激发出斥力菏了吗?

您根本无法说清!
[楼主]  [507楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 00:33 

运动极化就能说清!不管电流绕转方向如何,只要绕转方向一致,两端面就吸引、绕转方向不一致,两个端面就排斥!
[楼主]  [508楼]  作者:王普霖  发表时间: 2019/11/13 00:41 

因为
两端面之间的场物质受到的相同绕向电流的极化方向相同,端面之间的场物质的运动极化增强,碰撞减少。在压力差作用下,两铁心相吸。
两端面之间的场物质受到的相反绕向电流的极化方向相反,端面之间的场物质的运动极化削弱,碰撞增强。在压力差作用下,两铁心相斥。
 [509楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 08:13 

王先生,常言道“好马不吃回头草”,而由您的运动极化理论大家不是已经讨论到动光源的各向光速恒定了吗?鉴于您重新调整了理论及认识,那么您首先应该做的必当是斟酌一下新观点与原有运动极化理论是否洽合以稳固好自己的后方阵地。可如今尚在对您的运动极化理论其本身的正确性进行质疑的情况下,您却依旧返回去用它继续去彰显您曾经以为的辉煌而置如今将要面临的困难于不顾,实在是令人匪夷所思。
 [510楼]  作者:刘振永  发表时间: 2019/11/13 09:02 

对【500楼】说:
我的意思是,您既然认为光速不受限制了,那其他有形物质还受光速限制吗?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21428608894348