财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:看我发明的漩涡式水井泵 下一主题:很长时间没有到这个论坛上来了。...
[楼主]  [511楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/16 11:00 

对【482楼】说:

说的不好听,你这是诡辩论。

空间就是指纯空间,你非要整出个空间就是物质,物质就是空间,还要外加一个纯空间。

[512楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:01 

如果说“一盘沙子”,撒在了太空中,它们真的是没有任何旋转,你的这后半句“你让它整体在太空旋转起来试试”才有意义。
 [513楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:02 

我的业务往来,都是直接和厂长打交道。我供一次货,总要等对方全部卖出后才收款,不让对方占压资金。
 [514楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:02 
 [515楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:02 

自己说了错话自己浑然不知,比如你这句“旋涡不闭合,沿涡线的力线积分就不是零,因此这不可能是保守场。”。这是一句前因不答后果的话。
 [516楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:02 
 [517楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:02 

你说的话什么道理都没有,矫情的本事却不少!你连物质不灭的道理都不懂!物质不灭就是能量不灭、动量不灭。你以为宇宙的总能量一会儿变多、一会儿变少哪!
 [518楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:02 

你只要是顾了此,就失了彼!牛顿说过没有引力物体只会做直线运动的话吗?碰撞不是作用吗?
[楼主]  [519楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/16 11:02 

你是理解不了393楼的意思。
自发闭合的“流线”是不存在的,闭合一定要另外有“源”。你所谓的积分结果必然不会是0,一定会是源的“作用”。
 [520楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

你总不能连事实也不承认吧?我的所有说法都是基于客观存在的事实发展出来的。
 [521楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

你非常反对我的自发极化学说,可是却总拿不出一个有力的理由。
 [522楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 
 [523楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 
 [524楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 
 [525楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

我们看到的每一个星系内的成员,其公转方向都相同,这是我揭示的物质所遵守的天择机理造成的,不是上帝给的第一推动力造成的。
 [526楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

我们虽然看不到场物质的公转,但是我们总能够看到天体的公转:围绕一个中心旋转的天体的公转方向都相同!
 [527楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 
 [528楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

这时你们又不知道斥力是怎么回事了。
 [529楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

惟象物理学把它们之间能吸引,说成是它们之间有吸引力,并把这种力也当成它们互相作用的源动力,这不也是事实吗?
 [530楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 
 [531楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

单独讨论一个旋涡运动方程内的运动物质体时。是把旋涡运动中心作为坐标系原点的,在这个旋涡中,旋转的物质体并不受旋涡之外的外力。半径r到达无限远时,它里面的物质也是这个旋涡里面的,我们并不考虑参考系受力。
 [532楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

况且,磁场也不是保守场,你在这里是蒙事儿!
 [533楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:03 

你恐怕什么是辨证也不懂,跟这里蒙事儿。
 [534楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:04 

光子静质量为零的说法,完全是人们没有称量它们质量的能力的反映,并不是光子的质量真的是零。
 [535楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:04 

光子的静质量为零的说法,完全是因为人们没有称量它的质量的能力反映,并不是光子的质量真的是零。
[楼主]  [536楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/16 11:04 

没有质量就没有引力。光子和物质的作用是个错觉(实际是源和物质作用)。我们看见光子,实质上是我们看见源。
 [537楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:04 

人类可以从现象中发现规律,但是规律并不是机理。规律是物质运动所遵守的,但也是人用各种概念进行描述的,这里就有很多意识的成分。
[楼主]  [538楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/16 11:04 

对【345楼】说:
你这些都是错误的说法,光子是什么你不会懂(没有人会懂)。我上贴已经把你说的光子说成是所谓光子,而且说了:所谓光子和物质的作用实质是光源和物质的作用。你若清楚所谓的意思就可以,我不会为此再说什么。
 [539楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:07 

我整出来的东西多了!几何空间是没有任何物质的空间、物理空间是真实存在的空间。真实存在的空间里到处有物质,真实空间是物质场。有形物体也是物质场,它是运动极化了的物质场。
 [540楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/16 11:10 

物质之间若是只有引力,那在太空中的场物质、暗物质、各种游离的子一概不能存在。比如在太阳和地球的连心线中点上的物质,受到太阳的引力总会大于受到地球的引力,它们都会落向太阳。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.21335887908936