财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:看我发明的漩涡式水井泵 下一主题:很长时间没有到这个论坛上来了。...
[楼主]  [451楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/08 08:34 

对【449楼】说:
瞎胡想象的东西有什么意义呢?
[楼主]  [452楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/08 08:36 

对【448楼】说:
不会和你讨论什么场的问题,你没有这些知识,没有讨论的基础,更没有必要。
 [453楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 08:56 

我只能对你莞尔一笑了。你什么道理都说不出来,说出来就矛盾,就是冒充大冒钉而已。
 [454楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 08:57 

场是实物组成的,不是概念组成的,这你都不明白。
 [455楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 09:00 

你的一切都停留在主观唯心的层面,根本到不了最基本物质的层面。
 [456楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 09:08 

具有相同动量的物质从杂乱碰撞的物质中分离出来各自组成有相同动量的团体,这过程中有汇聚,也有分离。不管是汇聚还是分离,都是碰撞。星系内的汇聚表现出的是引力、星系间表现出的是斥力。
 [457楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 09:12 

这些,你不明白,也不可能明白。
[楼主]  [458楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/08 10:22 

对【454楼】说:

有些话我都不想说。你的无知在于:别人在以公认的概念讨论,你在以臆想的概念来对立,不在一个层次,不在一个频道。你哪些臆想的东西没人承认,完全是痴人说梦。你如果认为自己的概念正确,就新开贴论述,你看看有人会理你吗?

不懂就不懂,装懂没有意义。

[459楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:09 

到底谁在装懂大家都能看出来。你除了污辱谩骂还会什么?
 [460楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:12 

我新开的帖还少了?你哪个给驳倒了?靠谩骂是驳不倒的,你明白吗?
 [461楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:17 

在一个总空间中完全杂乱运动的物质,若是其中有一部分汇聚起来,一定要有另一部分在别的地方汇聚。汇聚起来的物质表现出相互吸引,而各部分显示出相互排斥。
 [462楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:23 

这都是动量守恒、能量守恒所决定的。物质在天择机理下,动量相同的能够长时间在一起相处成一个团体,不同动量的物质被排斥到别处和相成多个团体,显示出的就是斥力。
 [463楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:25 

在这里起作用的都是碰撞。
 [464楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:31 

不经过排斥,它们能到别处去吗?
 [465楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:39 

自然界的物质能够汇聚起来的,都是具有相同动量的。地球在绕太阳转,地球上所有的物质就都具有地球的公转速度。在地球公转轨道上的一切物质也都具有这个平面上的动量。那些不具有这个动量的都被碰撞排斥到外边去了。不同动量的物质不会转化成相同动量的物质。
[楼主]  [466楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/08 12:40 

对【463楼】说:

你别在这费劲啦。我也确实不懂你瞎掰的是啥,也没有兴趣想知道。

你臆想的东西没人承认,没人想知道。 

[467楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:44 

这些,你怎么会明白?你明白不了!最简单的道理你都理解不了,总骂骂咧咧能证明什么?
 [468楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 12:59 

就连否先生的“共振”都比你的说法正确。共振就是相邻的物质步伐一致,每个个体都有相同的动量方向。振就少不了碰撞。
 [469楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:06 

步伐一致密度就能增加,这不是很浅显的道理吗?
[楼主]  [470楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/08 13:08 

对【467楼】说:
没人骂过你,是你在找骂。
 [471楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:09 

步伐不一致的都哪里去了?它们不能和步伐一致的相容,被碰撞到别处去了。这种过程总在持续,表现出的效果就总存在:引力和斥力共存。
 [472楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:12 

对[467楼]说:
就算我找骂,也得有人骂才构成谩骂吧?你骂过后就不承认了?
 [473楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:13 

过错不在找骂方,而在出骂方!
 [474楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:14 

基本是非都不懂吗?
 [475楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:16 

对[470楼]说:
就算我找骂,也得有人骂才构成谩骂吧?你骂过后就不承认了?
 [476楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:19 

你说错了话,别人给你纠正,不要求你道谢,但你不能总对别人施加无理谩骂吧?做人的道理都不懂吗?
 [477楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:23 

物质所谓“引力”施加的对象,都是动量相同的,对动量不同的都是排斥。
 [478楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:24 

如果你声明,自己就是一个不懂道理的人,那以后我不再招惹你。
 [479楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:30 

在东北的阜新市,有一家生产传感器的厂子,老厂长退休后,上任一个新厂长,厂里的人跟我说,他是个黑道白道上都有关系的人,和他交往要小心。
 [480楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/08 13:35 

我就见证了他是如何把一个国营厂变成了自己开的一个公司部分过程。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23529291152954