财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:看我发明的漩涡式水井泵 下一主题:很长时间没有到这个论坛上来了。...
 [361楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 13:23 

光子质量为零,完全是一个没有实验做支持的论调。
 [362楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 13:25 

你不是什么都要实验证明吗?轮到你自己时就例外啦?
 [363楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 18:54 

辨证和辩证中的两个读音相同的字,有不同的意思,你用都用错了!
 [364楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 19:11 

我自己开创的本质物理学,讲述运动物质作用的机理,用观察、剖析、思维对问题进行分析的过程,叫辨证。我和你用语言、文字进行的争论,属于辩证。
 [365楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 19:47 

我的逻辑思维是属于形而上学的,是研究物理本质的。你的辩正思维是形而下学的,是研究现象之间关系的。我做的研究是用事实做开端的,研究产生事实的原因,你却一个事实都不顾,只凭诡辩。
[楼主]  [366楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/02 22:03 

对【365楼】说:
没有人会在意你自诩什么,你尽管吹。
 [367楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 22:37 

我总感觉到你对语言的理解都有问题。我这里既没有自诩也没有自吹,你怎么看出来的?形而上并不比形而下高级,它们只有研究方向上的区别。
 [368楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 22:42 

你不明白的问题,在我的理论里都有解答,而我反问你、质问你的问题,你却完全回答不了,总以“我不想说”这类回答来敷衍,这不是事实吗?
 [369楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 22:48 

正电荷和负电荷之间会吸引,这是个现象,在惟象象物理学中也是个结论,至于为什么吸引,不去深究,这是不是事实?
 [370楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 22:53 

惟象物理学把它们之间能吸引,说成是它们之间有吸引力,并把这种力也当成它们互相作用的源,这不也是事实吗?
 [371楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 22:58 

物质之间有引力,那斥力表现又是怎么来的?何时表现出引力、又何时表现出斥力?
 [372楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/02 22:59 

你们不是一概说不清吗?
 [373楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 05:38 

物质之间若是只有引力,那在太空中的各种物质一概不能存在。在太阳和地球的连心线中点上的物质,受到太阳的引力总会大于受到地球的引力,它们都会向太阳方向降落。
 [374楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 05:42 

它们降落到太阳上还会继续被引力压缩,无限向下压缩,最终会出现一个太阳质点,但这是实际上不可能发生的事。
 [375楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 05:45 

太空中的物质不能被引力中心的物质体全部吸引过去,并不是它们受到来自四面八方的引力相平衡后的结果!
 [376楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 05:51 

任何一个物质向太阳方向降落,它也都会受到来自太阳方向的物质的碰撞,阻碍它继续降落。它受到来自太阳方向的只有碰撞。
 [377楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 05:54 

它向太阳方向降落的倾向也是它受到身后物质碰撞的结果,这倾向也不是太阳引力造成的。
 [378楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:00 
 [379楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:03 

它受到背阳面的碰撞总大于受到向阳面的碰撞,这就形成一个碰撞差。如果它不是绕太阳运动的,它一定被这个差吸引到太阳上去。事实上的它并没有降落到太阳上去,都是因为这个差充当了向心力。
 [380楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:10 

所以,太空中所有能长期存在的物质都是在做着转动运动的,即它们都必须要有公转速度!
 [381楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:15 

这就是“我的场物质和天体有相同运动规律”说法的来源。
 [382楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:24 

如果围绕一个引力中心公转的物质的转动方向是杂乱的,它们的公转不可能永远持续下去,它们必须有相同的公转方向。
 [383楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:34 

如果围绕一个引力中心公转的物质的转动方向是杂乱的,说明这些物质的动量都不是一个平面上的。不具有一个平面上的动量物质不会转化为相同平面上动量的物质。
 [384楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:38 

物质的碰撞遵守一个排斥异己的天择原理,它们都各找和自己动量方向相同的去相处,能够存留下来的都是方向一致的。
 [385楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:41 

这个过程就是自发极化。自发极化后的每个公转群体,其成员都有相同的公转方向。
 [386楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 06:50 

每一个星系内的成员,其公转方向都是相同的,这是我揭示的物质所遵守的天择机理造成的。它不需要第一推动力。
[楼主]  [387楼]  作者:liuliuliu123  发表时间: 2021/04/03 07:01 

对【385楼】说:
说来说去就这几句,这是你永远跳不出的圈子,你只能在这个圏里转悠。
 [388楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 07:05 

说来说去,我这个圈子你也进不去,你却没有一个闭合的圈子可任意说来说去。
 [389楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 07:10 

你并没有一个能够自圆其说的理论圈子,可以任你在里面驰骋。
 [390楼]  作者:王普霖  发表时间: 2021/04/03 07:21 

你很不理解我的自发极化学说,可是却总拿不出一个有力的理由。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19578504562378