财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:张祥前统一场论主要定理及公式 下一主题:统一场论动量与能量关系和相对论...
[楼主]  [451楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/05 11:01 

[450楼]:
“按照你的逻辑(说话要算数):你说“找到后,给八毛?”这也是你自己说的!那你说话也必须算数!”

哈哈!这是我问你的话,而你承诺的是:
“对【424楼】说:任何时候找到都是八百万美金!”、“只要你从教材上找到例题计算出dy>1,就奖励你八百万元美金 ”
 [452楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/05 12:50 

对【451楼】说:
我只奖赏发现真理者,谁也不会奖赏错误!
[楼主]  [453楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/05 16:50 

[451楼]:
“我只奖赏发现真理者,谁也不会奖赏错误!”

我从教科书中找到了dy>1的例子,是我犯了错误吗?
[楼主]  [454楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/05 16:51 

[452楼]:

我从教科书中找到了dy>1的例子,是我犯了错误吗?
[楼主]  [455楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/05 17:47 

[451楼]:

那你就是承认你说过的话(你的悬赏承诺)是一钱不值的屁话了?
再说了,你这句话逻辑也不通,知道吗?退一万步说,假如真的教科书中的这两处例题都是错误的,这两处错误也是我发现的,也不因我发现这两处例题有dy>1的计算结果你就说是我是错误(行为)。

你现在说话连基本的逻辑性都没有了。前言不搭后语,快失去表达能力了。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.14927792549133