财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:张祥前统一场论主要定理及公式 下一主题:统一场论动量与能量关系和相对论...
[楼主]  [361楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/02 14:17 

结束啦!结束啦!结束啦!再继续讨论已无意义。
 [362楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/02 16:08 

对【360楼】说:
只要利用  欧拉方程;则可立即获得:ln(-1)=i 这一经典结果。
 [363楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/02 16:11 

对【361楼】说:
蠢、蠢、蠢……大蠢蛋;  无知、无知、无知、太无知的家伙。朱老哥的知识太渊博啦……哈哈哈哈哈 普霖老弟 彻底输啦
 [364楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/02 16:13 

对【361楼】说:
朱老哥 知识渊博 聪明绝顶 破题能力奇强,身怀绝技,横扫天下无敌手……啊哈啊哈哈哈哈 赢啦!
[楼主]  [365楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/02 16:49 

赢什么赢?
对数是函数,不是指一个特别数和指数的关系!
[楼主]  [366楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/02 17:04 

指数函数y=a^x也是如此,要求a>0且a≠1。并不是说a=-2、x=3时,(-2)^3=-8这样的计算不成立。这不属于函数的计算。
[楼主]  [367楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/02 17:14 

也不等于说,因为1^x这样的计算恒等于1、能够计算而改变指数函数定义中对a的要求。
[楼主]  [368楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/02 17:35 

e^iπ+1=0,只是一个特别数,由此得出的-1=e^iπ也是确定的负值,不满足对数的定义域要求,因此不能代入对数式,尽管计算关系能计算出iπ。
 [369楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 01:34 

对【361楼】说:
普霖老弟 输得 抱头鼠窜  夺路而逃……钻到地缝里去躲起来啦……啊哈哈哈哈哈哈哈……逃跑啦!
 [370楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 01:34 

对【360楼】说:
数学病句!你那只是指在实数域内。你的数学知识极端地片面,在复数域内负数就有对数值了。复数是大概念,实数只是复数的一个子集而已。   
 [371楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 04:58 

对【365楼】说:
胡说!对数  就是  指数  的逆运算,按照你的说法,指数也都叫函数,你根本不懂什么叫函数!函数也可以是加减或乘除关系
 [372楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 05:15 

对【368楼】说:
因为你不知道有  欧拉公式   ,所以你就误以为负数没有对数,你这是井蛙之见
 [373楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 05:17 

对【368楼】说:
赶快叫声师傅
 [374楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 05:20 

对【367楼】说:
小普霖,你别少见多怪,你不懂的东西太多太多啦
 [375楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 05:25 

对【368楼】说:
我说你不懂的东西太多啦,譬如:水与空气交界面将水体内的光源发出的光反射回水体内的反射率与在空气中的光源发出的光反射回空气的反射率是否相等?
 [376楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 05:31 

对【375楼】说:
你肯定对不同媒质的交界面两侧各自对光的反射率是否相等,毫不知情,所以你太无知
 [377楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 08:33 

对【368楼】说:
你总是胡搅蛮缠!你在说负数没有对数时,你并没有明确究竟是指在实数域还是指在复数域,就好比你说静止着,你并没有说相对于哪个参照系
[楼主]  [378楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 11:39 

我非要指明是实数吗?我们讨论微分的大小时是是讨论的复数吗?根本不是!零和负数没有对数!
[楼主]  [379楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 11:43 

微分的两个特性也都是在实数域内讨论的,才有无穷小、高阶无穷小的说法。这里根本也不涉及复数。
[楼主]  [380楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 11:52 

这就叫,我说东,你说西。你自以为聪明,但你却不懂,应用都是定义允许情况下进行的。dy=0.24并不是复数下的应用,此时的y'=12也是实数,此时的dx=?dx=0.02!也不是复数,你瞎扯也没用。
[楼主]  [381楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 12:31 

无论你如何狡辩、东拉西扯,都不许偏离方向。应用都是在定义允许的情况下进行的,如果书上允许写出dy=0.24的例子,此时的dy=0.24必然对应着一个0.02的dx,而不是另外还存在着一个你写不出来的、无穷小的dx。懂吗?
[楼主]  [382楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 12:37 

如果你非要再找出一个多余的、无穷小的dx来,你还要再找出一个无穷小的dy来,使得dy/dx=12。这样,你在一个例题下,又无中生有地多出来一个无穷小的dy,该dy不是我给的0.24的dy。这就出来两个dy来了!
[楼主]  [383楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 13:13 

在微分这个问题上,你总共发出四十余攻击贴,却没有一个能说明你观点是正确的。死缠烂打是其共同性。
[楼主]  [384楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 13:19 

我们在这里讨论微分问题,同样也是“没有明确究竟是指在实数域还是指在复数域”,讨论不是也能进行吗?
 [385楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 13:40 

对【382楼】说:
当然gy、dx都属于无穷小
 [386楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 13:42 

对【383楼】说:
是谁裁决我的帖子是错误的?只有一个糊涂蛋不能理解我的帖子
 [387楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 13:45 

对【384楼】说:
你根本读不懂《复变函数论》更读不懂《运算微积》
 [388楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 13:47 

王普霖的知识面极端地狭窄,所以只是井蛙之见
 [389楼]  作者:541218  发表时间: 2018/03/03 13:48 

王理盲居然好意思说井外有井
[楼主]  [390楼]  作者:王普霖  发表时间: 2018/03/03 17:24 

不管你如何狡辩,让你求dx=?的问题,你是回答不上来了!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22521901130676