财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:猪顶愚是个半调子 下一主题:即将致信中国科协领导,大家有什...
 [151楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/15 18:40 

你要是觉得自己了不起,那么牛顿力学不符麦式方程的协//变问题你就来解决好了。
但你能吗?
 [152楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/15 19:00 

同时坐在椅子上的两人没有点亮灯泡,相对论能证明灯泡亮了吗?
 [153楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/15 19:24 

行了!不要再整你的破悖论了,相对论建立以来悖论多了去了,还用得着你一直苦思冥想吗?
 [154楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/15 19:42 

相对论要是错了,协什么变也是瞎协瞎变!窝头怎么协变也变不成包子。你还是给我先把两个相同运动方程的两个点,怎么给变成一快一慢的吧!你要是把这个在列车“惯性系”中光速可变(可辨认出哪个ct的光可以使用快速通道,哪个ct的光只能使用慢速通道,然后分别对待)的机理说出来,你应该能获大奖了。
 [155楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/15 19:42 

相对论也不会因你的维护就不倒台。看谁是殉葬品吧!
 [156楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/15 19:42 

相对论也不会因你的维护就不倒台。看谁是殉葬品吧!
 [157楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/15 19:55 

【你还是给我先把两个相同运动方程的两个点,怎么给变成一快一慢的吧!】
谁给你说的一快一慢的?我在那个帖子中的45楼49楼已说了。
 [158楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/15 19:58 

【相对论也不会因你的维护就不倒//台】
凭什么?就凭你的破悖论?
 [159楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/15 20:08 

【相对论也不会因你的维护就不倒台】
凭什么?凭你的破悖论吗?
 [160楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/15 20:08 

让你把你的观点在其它地方晒一晒你都不敢,你还有何脸面说这话!
你有能耐就发表论文去吧,告诉全世界你推fan了相对论了,
哈哈
 [161楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/15 20:08 

让你把你的观点在其它地方晒一晒你都不敢,你还有何脸面说这话!
你有能耐就发表论文去吧,告诉全世界你推fan了相对论了,
哈哈,你就是一神棍尔!
 [162楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/16 12:52 

相对论维护者的素材我已经搜集够了,再说更多维护的话也无用了,你自己当阿Q没人拦着你,哈哈大笑去吧!精神上总有胜利法的。
 [163楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/16 13:55 

【相对论维护者的素材我已经搜集够了】的确如此!
因为你连牛顿理论中的惯性系定义以及伽利略相对性原理中的两惯性系平权都不遵循了。
 [164楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/16 19:45 

我这里的逻辑都是一环紧扣一环的。老宋来了不但没给我拆成台,还反助了我一臂之力。知道助在哪里了吗?
 [165楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 01:59 

【我这里的逻辑都是一环紧扣一环的】
逻辑?什么逻辑?你连牛顿理论中的惯性系定义以及伽利略相对性原理中的两惯性系平权都不遵循了还要什么逻辑?
你那逻辑是反经典物理学的的逻辑吧!
 [166楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/17 02:53 

你不知道经典物理中的惯性系平权是从后面放出来的有味气体吗?很多人闻起来是香的那种。
 [167楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/17 02:55 

你愿意闻你就闻,不要让大家一起闻。
 [168楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 08:34 

【你不知道经典物理中的惯性系平权是从后面放出来的有味气体吗?】
伽利略的相对性原理中是怎么说的?牛顿的惯性定律又是怎么说的!
 [169楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/17 09:53 

怎么说的?你不是能抄么?就是你要抄的那样说的。我什么都不懂,哪知道又是怎么说的?你全能说出来,那就把荣耀都给你。
 [170楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 10:06 

【我什么都不懂】你要是真懂还能提出你的真惯性系吗?
 [171楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/17 10:09 

对呀!就是我真不懂我才提出真惯性系的,你假不懂你就提不出真惯性系来。你多能呀!
 [172楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 10:14 

那么我指出你的真惯性系的问题你回答了吗?
 [173楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 10:25 

【你假不懂你就提不出真惯性系来】
既然提出一个东西,那得经过严谨的论证。
你的东西根本就经不起论证!
 [174楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 10:28 

只因你不学无术,才有了你的真惯性系这个荒唐的东西,你不知你的这一想法与以太被地球拖拽观点一样吗?
 [175楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/17 10:31 

你论证了什么?我怎么没看见你论证?论证不是质问别人,而是要自己拿出一大套东西,要天衣无缝、滴水不漏。你论证了吗?我写的东西就在这里,谁都可以去自己论证。
 [176楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 10:35 

【你论证了什么?】怎么又忘了?可不要选择式的无视啊!
你的以太为什么会与地表静止?
 [177楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 10:37 

以太与地表静止了,那么光行差现象中的倾角还有吗?
 [178楼]  作者:高松山  发表时间: 2016/08/17 10:45 

众所周知,以太被地球拖拽观点虽然与迈莫实验相符但与光行差现象不符。
 [179楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/17 11:29 

我的场物质就是传统的以太,但是传统的以太是被认为是静止的。即使有以太被拖拽之说,也不成系统理论。没有人定义相对以太静止的区域为真惯性系,而其他区域都不是惯性系的说法。我的场物质在参考系内的存在形态就决定了参考系是不是惯性系。我的场物质理论、真惯性系理论是不承认传统惯性系定义的。以往的以太理论是这样吗?我指出,一个范围空间内只能近似出唯一的真惯性系,其它的都不是惯性系。我的东西都是连续的理论,不因有过类似的理论就不能被我吸收、转化、使用。我发扬光大它们、总结它们的规律就成为我理论的一部分。

你不承认这些物质存在,你就处处碰壁。你就说不清道不明。连光行差和真惯性系不矛盾你都转不过向来。其实这些我都说过,可是你一门心思是如何向我泼脏水,哪顾得看我说的?我说没说过,在地面考虑地面和准列车关系时,就可以把地面看成真惯性系,在专题考虑地面场物质速度时,它就不是真惯性系,在讨论外天体的光时,更不能看作真惯性系?我说过没有,你看过没有?

地球表面的场物质仅仅薄薄一层能被看作水平方向的真惯性系(偏惯性系),这还是在讨论对象速度远远大于场速度的时候刻意忽略掉的,好便于说明地面光速是c,便于做题。

你真的就以为做题时把地面看作真惯性系它就真是真惯性系了?太幼稚了!真惯性系本来就是把比较稳定的一块空间理想化的产物。它是理论上用于做题的、它不等同现实!这点弯子都转不过来,还三番五次、没完没了摆弄你什么光行差,足以证明你没有灵活机动的脑袋。想问题一根筋、分不出理论和实际、不懂什么叫理想化。
 [180楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/08/17 11:29 

观点一样又怎么样?我的场物质不仅能被天体所拖拽,而且它在远离天体的地方也在运动。我在宇宙运动的场物中建立的一个局部参考系,这就是真惯性系。我的真惯性系理论还指出了,除真惯性系之外的一切参考系都不是惯性系。以太理论都有这些广泛的论述吗?你什么都知道,你怎么不知道相对论不需要以太呢?你怎么不知道A、A'光哪个先到车头呢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22784399986267