财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:谁来帮我做个小实验 下一主题:爱因斯坦雷击火车实验的前提有误
猪顶愚是个半调子
[楼主] 作者:水星进动  发表时间:2016/12/25 12:35
点击:0次

沈建其写了篇论文,把你的名字挂上去,为了给你点信心,还让你挂第一作者。那论文摘要你都看不懂,你还整天无视别人的劳动,不厌其烦地吹嘘自己创了新,颠覆了世界。你自己写篇文章发表试试。

本帖地址:http://club.xilu.com/hongbin/msgview-950451-433859.html[复制地址]
上一主题:谁来帮我做个小实验 下一主题:爱因斯坦雷击火车实验的前提有误
[楼主]  [2楼]  作者:水星进动  发表时间: 2016/12/25 12:58 

读帖时,帖子不存在
 [3楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/12/25 13:21 

楼主:
不应发这样的指名贴。
[楼主]  [4楼]  作者:水星进动  发表时间: 2016/12/25 13:28 

对【3楼】说:
我才来发几贴,每一贴他都骂人,我删了两贴,留一贴做证。不这样发,怎么样发?
 [5楼]  作者:王普霖  发表时间: 2016/12/25 14:03 

读帖时,帖子不存在
[楼主]  [6楼]  作者:水星进动  发表时间: 2016/12/25 15:20 

读帖时,帖子不存在
 [7楼]  作者:541218  发表时间: 2016/12/25 19:29 

这个页面已经被我“截图”(彩色页面图片),作为法律依据!亵渎人格!搞人身攻击!依法索赔精神损失费捌佰万元人民币!给受害人的心理精神造成伤害,影响受害者的精神健康与正常生活秩序!产生了严重的社会后果!违背了文明上网 理性发言 的条约。

、法律早已明文规定 医院对某人员确诊为精神病患者,必须负法律责任,必须拥有脑电图作为医学裁决判据!切忌无稽之谈 信口开河,以亵渎他人为目的 胡乱作出公开判决!即使王普霖被医学确诊为某种疾病患者如妄想症也必须征得病人王普霖本人签字同意才可公布于网络,王普霖的精神疾病属于王普霖的一种隐私,【水星进动】不得肆意将王普霖的精神疾病公布于网络,这触犯了人权基本大法!【水星进动】应该受到严惩!同时对【水星进动】予以重重罚款,将【水星进动】打入天牢!
[楼主]  [8楼]  作者:水星进动  发表时间: 2016/12/25 20:35 

读帖时,帖子不存在

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16477203369141